Меню сайта
На главную страницу
Гарри Бардин
В любимых
0

Гарри Бардин

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 11.09.1941



Биография

Гарри Бардин родился 11 сентября 1941 г.

Был режиссером фильмов: Банкет (1986), Пиф-паф, ой-ой-ой (1980), Чуча 2 (2001) и др., мультфильмов: Серый волк энд Красная шапочка (1990), Адажио (2000), Гадкий утенок (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Банкет (1986), Чуча 2 (2001), Чуча (1999) и др., мультфильмам: Серый волк энд Красная шапочка (1990), Адажио (2000), Гадкий утенок (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Розыгрыш (1976), Гоп-стоп (2010) и др., сериалов: Третьего не дано (2000), Приключения Мюнхгаузена (1973), персонажей в мультфильмах: Гадкий утенок (2010), Чебурашка (2013), Летучий корабль (1979) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Чуча 2 (2001), Чуча (1999), Кот в сапогах (1995), мультфильмов: Адажио (2000), Гадкий утенок (2010), Чуча 3 (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Гоп-стоп (2010)
  4. Только раз... (2002)
  5.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  6.  
    Брак (1987)
  7. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  8. 8,90
    В синем море, в белой пене... (1984)
  9. 7,00
    Лиса Патрикеевна (1982)
  10.  
    Сверчок (1982)
  11.  
    ...три синих-синих озера малинового цвета... (1981)
  12.  
    В тусклом царстве, в сером государстве (1981)
  13.  
    Зимовье зверей (1981)
  14. 8,33
    Ивашка из Дворца Пионеров (1981)
  15. 8,75
    Кот Котофеевич (1981)
  16. 8,67
    Халиф-аист (1981)
  17. 8,98
    Летучий корабль (1979)
  18. 8,78
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  19.  
    Два клена (1977)
  20.  
    Жихарка (1977)
  21.  
    Подарок судьбы (1977)
  22.  
    Праздник непослушания (1977)
  23.  
    Про дудочку и птичку (1977)
  24.  
    Тайна запечного сверчка (1977)
  25.  
    Легенда о старом маяке (1976)
  26. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  27. 7,67
    Волк и семеро козлят на новый лад (1975)
  28.  
    Новогодний ветер (1975)
  29.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы (1974)
  30.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича (1974)
  31.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм девятый: Загадочная пещера (1974)
  32.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм шестой: Тайна колдуньи Гингемы (1974)
  33. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  34. 6,60
    Айболит и Бармалей (1973)
  35.  
    Василек (1973)
  36.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм первый: Элли в Волшебной стране (1973)
  37.  
    Митя и Микробус (1973)
  38.  
    Паучок Ананси и волшебная палочка (1973)
  39. 8,00
    Приключения Мюнхгаузена (1973-1995) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Три мелодии (2014)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Чуча 3 (2004)
  4.  
    Чуча 2 (2001)
  5. 7,50
    Адажио (2000)
  6.  
    Чуча (1999)
  7.  
    Кот в сапогах (1995)
  8. 8,29
    Серый волк энд Красная шапочка (1990)
  9.  
    Брак (1987)
  10.  
    Выкрутасы (1987)
  11. Банкет (1986)
  12. 8,50
    Брэк! (1985)
  13.  
    Тяп-ляп, маляры (1984)
  14. 9,00
    Конфликт (1983)
  15.  
    Прежде мы были птицами (1982)
  16.  
    Дорожная сказка (1981)
  17.  
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  18. 8,98
    Летучий корабль (1979)
  19. 9,50
    Приключения Хомы (1978)
  20.  
    Бравый инспектор Мамочкин (1977)
  21.  
    Консервная банка (1976)
  22.  
    Достать до неба (1975)


Сценарист
  1.  
    Три мелодии (2014)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Чуча 3 (2004)
  4.  
    Чуча 2 (2001)
  5. 7,50
    Адажио (2000)
  6.  
    Чуча (1999)
  7.  
    Кот в сапогах (1995)
  8. 8,29
    Серый волк энд Красная шапочка (1990)
  9.  
    Брак (1987)
  10.  
    Выкрутасы (1987)
  11. Банкет (1986)
  12. 8,50
    Брэк! (1985)
  13.  
    Тяп-ляп, маляры (1984)
  14. 9,00
    Конфликт (1983)
  15.  
    Прежде мы были птицами (1982)
  16.  
    Дорожная сказка (1981)
  17.  
    Бравый инспектор Мамочкин (1977)
  18.  
    Про дудочку и птичку (1977)
  19.  
    Консервная банка (1976)
  20.  
    Достать до неба (1975)
  21.  
    Радуга (1975)


Продюсер
  1. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  2. Чуча 3 (2004)
  3.  
    Чуча 2 (2001)
  4. 7,50
    Адажио (2000)
  5.  
    Чуча (1999)
  6.  
    Кот в сапогах (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (109)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (211)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз