Персона
Гарри Бардин
0

Гарри Бардин

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 11.09.1941

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Гарри Бардин родился 11 сентября 1941 г.

Был режиссером фильмов: Банкет (1986), Пиф-паф, ой-ой-ой (1980), Чуча 2 (2001) и др., мультфильмов: Серый волк энд Красная шапочка (1990), Адажио (2000), Гадкий утенок (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Банкет (1986), Чуча 2 (2001), Чуча (1999) и др., мультфильмам: Серый волк энд Красная шапочка (1990), Адажио (2000), Гадкий утенок (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Розыгрыш (1976), Гоп-стоп (2010) и др., сериалов: Третьего не дано (2000), Приключения Мюнхгаузена (1973), персонажей в мультфильмах: Гадкий утенок (2010), Чебурашка (2013), Летучий корабль (1979) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Чуча 2 (2001), Чуча (1999), Кот в сапогах (1995), мультфильмов: Адажио (2000), Гадкий утенок (2010), Чуча 3 (2004).


Фильмография
Актер
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Гоп-стоп (2010)
  4. Только раз... (2002)
  5.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  6.  
    Брак (1987)
  7. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  8. 8,80
    В синем море, в белой пене... (1984)
  9. 7,00
    Лиса Патрикеевна (1982)
  10.  
    Сверчок (1982)
  11.  
    ...три синих-синих озера малинового цвета... (1981)
  12.  
    В тусклом царстве, в сером государстве (1981)
  13.  
    Зимовье зверей (1981)
  14. 8,33
    Ивашка из Дворца Пионеров (1981)
  15.  
    Кот Котофеевич (1981)
  16. 9,25
    Халиф-аист (1981)
  17. 8,89
    Летучий корабль (1979)
  18. 8,67
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  19.  
    Два клена (1977)
  20.  
    Жихарка (1977)
  21.  
    Подарок судьбы (1977)
  22.  
    Праздник непослушания (1977)
  23.  
    Про дудочку и птичку (1977)
  24.  
    Тайна запечного сверчка (1977)
  25.  
    Легенда о старом маяке (1976)
  26. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  27. 7,67
    Волк и семеро козлят на новый лад (1975)
  28.  
    Новогодний ветер (1975)
  29.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы (1974)
  30.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича (1974)
  31.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм девятый: Загадочная пещера (1974)
  32.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм шестой: Тайна колдуньи Гингемы (1974)
  33. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  34. 6,60
    Айболит и Бармалей (1973)
  35.  
    Василек (1973)
  36.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм первый: Элли в Волшебной стране (1973)
  37.  
    Митя и Микробус (1973)
  38.  
    Паучок Ананси и волшебная палочка (1973)
  39. 9,00
    Приключения Мюнхгаузена (1973-1995) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Три мелодии (2014)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Чуча 3 (2004)
  4.  
    Чуча 2 (2001)
  5. 7,50
    Адажио (2000)
  6.  
    Чуча (1999)
  7.  
    Кот в сапогах (1995)
  8. 8,50
    Серый волк энд Красная шапочка (1990)
  9.  
    Брак (1987)
  10.  
    Выкрутасы (1987)
  11. Банкет (1986)
  12. 8,33
    Брэк! (1985)
  13.  
    Тяп-ляп, маляры (1984)
  14. 9,00
    Конфликт (1983)
  15.  
    Прежде мы были птицами (1982)
  16.  
    Дорожная сказка (1981)
  17.  
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  18. 8,89
    Летучий корабль (1979)
  19.  
    Приключения Хомы (1978)
  20.  
    Бравый инспектор Мамочкин (1977)
  21.  
    Консервная банка (1976)
  22.  
    Достать до неба (1975)

Сценарист
  1.  
    Три мелодии (2014)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Чуча 3 (2004)
  4.  
    Чуча 2 (2001)
  5. 7,50
    Адажио (2000)
  6.  
    Чуча (1999)
  7.  
    Кот в сапогах (1995)
  8. 8,50
    Серый волк энд Красная шапочка (1990)
  9.  
    Брак (1987)
  10.  
    Выкрутасы (1987)
  11. Банкет (1986)
  12. 8,33
    Брэк! (1985)
  13.  
    Тяп-ляп, маляры (1984)
  14. 9,00
    Конфликт (1983)
  15.  
    Прежде мы были птицами (1982)
  16.  
    Дорожная сказка (1981)
  17.  
    Бравый инспектор Мамочкин (1977)
  18.  
    Про дудочку и птичку (1977)
  19.  
    Консервная банка (1976)
  20.  
    Достать до неба (1975)
  21.  
    Радуга (1975)

Продюсер
  1. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  2. Чуча 3 (2004)
  3.  
    Чуча 2 (2001)
  4. 7,50
    Адажио (2000)
  5.  
    Чуча (1999)
  6.  
    Кот в сапогах (1995)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Гарри Поттер
1240 руб. 1240 руб.
Турист Джерри Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды