Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гарри Бардин
В любимых
0

Гарри Бардин

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 11.09.1941



Биография

Гарри Бардин родился 11 сентября 1941 г.

Был режиссером фильмов: Банкет (1986), Пиф-паф, ой-ой-ой (1980), Чуча 2 (2001) и др., мультфильмов: Серый волк энд Красная шапочка (1990), Адажио (2000), Гадкий утенок (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Банкет (1986), Чуча 2 (2001), Чуча (1999) и др., мультфильмам: Серый волк энд Красная шапочка (1990), Адажио (2000), Гадкий утенок (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Розыгрыш (1976), Гоп-стоп (2010) и др., сериалов: Третьего не дано (2000), Приключения Мюнхгаузена (1973), персонажей в мультфильмах: Гадкий утенок (2010), Чебурашка (2013), Летучий корабль (1979) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Чуча 2 (2001), Чуча (1999), Кот в сапогах (1995), мультфильмов: Адажио (2000), Гадкий утенок (2010), Чуча 3 (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Гоп-стоп (2010)
  4. Только раз... (2002)
  5.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  6.  
    Брак (1987)
  7. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  8. 8,91
    В синем море, в белой пене... (1984)
  9. 7,00
    Лиса Патрикеевна (1982)
  10.  
    Сверчок (1982)
  11.  
    ...три синих-синих озера малинового цвета... (1981)
  12.  
    В тусклом царстве, в сером государстве (1981)
  13. 6,00
    Зимовье зверей (1981)
  14. 8,33
    Ивашка из Дворца Пионеров (1981)
  15. 8,80
    Кот Котофеевич (1981)
  16. 8,67
    Халиф-аист (1981)
  17. 9,00
    Летучий корабль (1979)
  18. 8,74
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  19.  
    Два клена (1977)
  20.  
    Жихарка (1977)
  21.  
    Подарок судьбы (1977)
  22.  
    Праздник непослушания (1977)
  23.  
    Про дудочку и птичку (1977)
  24.  
    Тайна запечного сверчка (1977)
  25.  
    Легенда о старом маяке (1976)
  26. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  27. 7,67
    Волк и семеро козлят на новый лад (1975)
  28.  
    Новогодний ветер (1975)
  29.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы (1974)
  30.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича (1974)
  31.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм девятый: Загадочная пещера (1974)
  32.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм шестой: Тайна колдуньи Гингемы (1974)
  33. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  34. 6,60
    Айболит и Бармалей (1973)
  35.  
    Василек (1973)
  36.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм первый: Элли в Волшебной стране (1973)
  37.  
    Митя и Микробус (1973)
  38.  
    Паучок Ананси и волшебная палочка (1973)
  39. 8,00
    Приключения Мюнхгаузена (1973-1995) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Три мелодии (2014)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Чуча 3 (2004)
  4.  
    Чуча 2 (2001)
  5. 7,50
    Адажио (2000)
  6.  
    Чуча (1999)
  7.  
    Кот в сапогах (1995)
  8. 8,29
    Серый волк энд Красная шапочка (1990)
  9.  
    Брак (1987)
  10.  
    Выкрутасы (1987)
  11. Банкет (1986)
  12. 8,50
    Брэк! (1985)
  13.  
    Тяп-ляп, маляры (1984)
  14. 9,00
    Конфликт (1983)
  15.  
    Прежде мы были птицами (1982)
  16.  
    Дорожная сказка (1981)
  17.  
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  18. 9,00
    Летучий корабль (1979)
  19. 9,50
    Приключения Хомы (1978)
  20.  
    Бравый инспектор Мамочкин (1977)
  21.  
    Консервная банка (1976)
  22.  
    Достать до неба (1975)


Сценарист
  1.  
    Три мелодии (2014)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Чуча 3 (2004)
  4.  
    Чуча 2 (2001)
  5. 7,50
    Адажио (2000)
  6.  
    Чуча (1999)
  7.  
    Кот в сапогах (1995)
  8. 8,29
    Серый волк энд Красная шапочка (1990)
  9.  
    Брак (1987)
  10.  
    Выкрутасы (1987)
  11. Банкет (1986)
  12. 8,50
    Брэк! (1985)
  13.  
    Тяп-ляп, маляры (1984)
  14. 9,00
    Конфликт (1983)
  15.  
    Прежде мы были птицами (1982)
  16.  
    Дорожная сказка (1981)
  17.  
    Бравый инспектор Мамочкин (1977)
  18.  
    Про дудочку и птичку (1977)
  19.  
    Консервная банка (1976)
  20.  
    Достать до неба (1975)
  21.  
    Радуга (1975)


Продюсер
  1. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  2. Чуча 3 (2004)
  3.  
    Чуча 2 (2001)
  4. 7,50
    Адажио (2000)
  5.  
    Чуча (1999)
  6.  
    Кот в сапогах (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз