Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Оди с ВафлямиКайлBB-8 #61Харли КвиннОди в ПарикеТурист ДжерриВАЛЛ-И
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
2499 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Гарри Бардин
В любимых
0

Гарри Бардин

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 11.09.1941

Биография

Гарри Бардин родился 11 сентября 1941 г.

Был режиссером фильмов: Банкет (1986), Пиф-паф, ой-ой-ой (1980), Чуча 2 (2001) и др., мультфильмов: Серый волк энд Красная шапочка (1990), Адажио (2000), Гадкий утенок (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Банкет (1986), Чуча 2 (2001), Чуча (1999) и др., мультфильмам: Серый волк энд Красная шапочка (1990), Адажио (2000), Гадкий утенок (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Розыгрыш (1976), Гоп-стоп (2010) и др., сериалов: Третьего не дано (2000), Приключения Мюнхгаузена (1973), персонажей в мультфильмах: Гадкий утенок (2010), Чебурашка (2013), Летучий корабль (1979) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Чуча 2 (2001), Чуча (1999), Кот в сапогах (1995), мультфильмов: Адажио (2000), Гадкий утенок (2010), Чуча 3 (2004).

Фильмография персоны
Актер
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Гоп-стоп (2010)
  4. Только раз... (2002)
  5.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  6.  
    Брак (1987)
  7. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  8. 8,80
    В синем море, в белой пене... (1984)
  9. 7,00
    Лиса Патрикеевна (1982)
  10.  
    Сверчок (1982)
  11.  
    ...три синих-синих озера малинового цвета... (1981)
  12.  
    В тусклом царстве, в сером государстве (1981)
  13.  
    Зимовье зверей (1981)
  14. 8,33
    Ивашка из Дворца Пионеров (1981)
  15.  
    Кот Котофеевич (1981)
  16. 8,40
    Халиф-аист (1981)
  17. 8,92
    Летучий корабль (1979)
  18. 8,72
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  19.  
    Два клена (1977)
  20.  
    Жихарка (1977)
  21.  
    Подарок судьбы (1977)
  22.  
    Праздник непослушания (1977)
  23.  
    Про дудочку и птичку (1977)
  24.  
    Тайна запечного сверчка (1977)
  25.  
    Легенда о старом маяке (1976)
  26. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  27. 7,67
    Волк и семеро козлят на новый лад (1975)
  28.  
    Новогодний ветер (1975)
  29.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы (1974)
  30.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича (1974)
  31.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм девятый: Загадочная пещера (1974)
  32.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм шестой: Тайна колдуньи Гингемы (1974)
  33. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  34. 6,60
    Айболит и Бармалей (1973)
  35.  
    Василек (1973)
  36.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм первый: Элли в Волшебной стране (1973)
  37.  
    Митя и Микробус (1973)
  38.  
    Паучок Ананси и волшебная палочка (1973)
  39. 8,00
    Приключения Мюнхгаузена (1973-1995) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Три мелодии (2014)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Чуча 3 (2004)
  4.  
    Чуча 2 (2001)
  5. 7,50
    Адажио (2000)
  6.  
    Чуча (1999)
  7.  
    Кот в сапогах (1995)
  8. 8,50
    Серый волк энд Красная шапочка (1990)
  9.  
    Брак (1987)
  10.  
    Выкрутасы (1987)
  11. Банкет (1986)
  12. 8,33
    Брэк! (1985)
  13.  
    Тяп-ляп, маляры (1984)
  14. 9,00
    Конфликт (1983)
  15.  
    Прежде мы были птицами (1982)
  16.  
    Дорожная сказка (1981)
  17.  
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  18. 8,92
    Летучий корабль (1979)
  19.  
    Приключения Хомы (1978)
  20.  
    Бравый инспектор Мамочкин (1977)
  21.  
    Консервная банка (1976)
  22.  
    Достать до неба (1975)


Сценарист
  1.  
    Три мелодии (2014)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Чуча 3 (2004)
  4.  
    Чуча 2 (2001)
  5. 7,50
    Адажио (2000)
  6.  
    Чуча (1999)
  7.  
    Кот в сапогах (1995)
  8. 8,50
    Серый волк энд Красная шапочка (1990)
  9.  
    Брак (1987)
  10.  
    Выкрутасы (1987)
  11. Банкет (1986)
  12. 8,33
    Брэк! (1985)
  13.  
    Тяп-ляп, маляры (1984)
  14. 9,00
    Конфликт (1983)
  15.  
    Прежде мы были птицами (1982)
  16.  
    Дорожная сказка (1981)
  17.  
    Бравый инспектор Мамочкин (1977)
  18.  
    Про дудочку и птичку (1977)
  19.  
    Консервная банка (1976)
  20.  
    Достать до неба (1975)
  21.  
    Радуга (1975)


Продюсер
  1. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  2. Чуча 3 (2004)
  3.  
    Чуча 2 (2001)
  4. 7,50
    Адажио (2000)
  5.  
    Чуча (1999)
  6.  
    Кот в сапогах (1995)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз