Персона
Стефен Джуарино / Stephen Guarino
0

Стефен Джуарино

Stephen Guarino
Актер, Режиссер
Род. 14.11.1975

В новостях
13.01.2016

Showtime заказал комедию Джима Керри "I`m Dying Up Here"

Мелисса Лео и Эри Грейнор сыграют главные роли

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Стефен Джуарино родился 14 ноября 1975 г.

Участвовал в создании сериала Itty P and DJ Model T`s Dat`s a RAP! (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шопоголик (2009), Я ненавижу день Святого Валентина (2009), Англичанин в Нью-Йорке (2009) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Счастливый конец (2011-2013), Соседи (2012-2014) и др.


Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина июня 2017

31.05.2017
График премьер сериалов. Первая половина июня 2017
"Я тут умираю", "Вайнона Эрп", "Оранжевый - хит сезона"
Фильмография
Актер
  1. Лучшие пончики / Superior Donuts (2017) (сериал) ... Brad
  2. Доктор Кен / Dr. Ken (2015-2017) (сериал) ... Connor
  3. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... David`s agent Toby
  4. Выходи за меня / Marry Me (2014-2015) (сериал) ... Derrick
  5.  
    Врата / The Gates (2013) ... Brett
  6.  
    Истсайдеры / Eastsiders (2012-2013) (сериал) ... Quincy
  7. Медвежий город 2: Предложение / BearCity 2: The Proposal (2012) ... Brent
  8.  
    Побеги и лестницы / Shoots & Ladders (2012) ... Jeff the Assistant
  9. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал) ... Chad
  10.  
    Суета / Hustling (2011-2013) (сериал) ... Don Dixon
  11. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Derrick
  12.  
    Терапия пары / Couples Therapy (2011) ... Daniel
  13.  
    Медвежий город / BearCity (2010) ... Brent
  14. Англичанин в Нью-Йорке / An Englishman in New York (2009) ... Demonstrator
  15. 6,66
    Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) ... Allon
  16. 6,33
    Я ненавижу день Святого Валентина / I Hate Valentine`s Day (2009) ... Билл
  17.  
    Противостояние / The Clique (2008) ... Vincent
  18.  
    Свадебные колокола / The Wedding Bells (2007) (сериал) ... Ross
  19.  
    Большое веселое скетч-шоу / The Big Gay Sketch Show (2006-2008) (сериал) ... Различные роли
  20. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Ryan
  21.  
    Последние люди Земли / Last Men on Earth (2004) ... Ricky
  22. Год, который трепетал / The Year That Trembled (2002) ... Gilbert Blakely
  23. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Garrett
  24.  
    Полная чаша / A Full Cup (1997)
  25.  
    L.A. Take-Out (1996) ... Tim

Режиссер
  1.  
    Itty P and DJ Model T`s Dat`s a RAP! (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 67.3%
Не жду ничего! 9.7%
Джиперс Криперс 3 9.7%
Субурбикон 9.3%
Молодой Годар 3.1%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды