Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Стефен Джуарино / Stephen Guarino
0

Стефен Джуарино

Stephen Guarino
Актер, Режиссер
Род. 14.11.1975

В новостях
13.01.2016

Showtime заказал комедию Джима Керри "I`m Dying Up Here"

Мелисса Лео и Эри Грейнор сыграют главные роли

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Стефен Джуарино родился 14 ноября 1975 г.

Участвовал в создании сериала Itty P and DJ Model T`s Dat`s a RAP! (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шопоголик (2009), Я ненавижу день Святого Валентина (2009), Англичанин в Нью-Йорке (2009) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Счастливый конец (2011-2013), Соседи (2012-2014) и др.


Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина июня 2017

31.05.2017
График премьер сериалов. Первая половина июня 2017
"Я тут умираю", "Вайнона Эрп", "Оранжевый - хит сезона"
Фильмография
Актер
  1. Лучшие пончики / Superior Donuts (2017) (сериал) ... Brad
  2. Доктор Кен / Dr. Ken (2015-2017) (сериал) ... Connor
  3. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... David`s agent Toby
  4. Выходи за меня / Marry Me (2014-2015) (сериал) ... Derrick
  5.  
    Врата / The Gates (2013) ... Brett
  6.  
    Истсайдеры / Eastsiders (2012-2013) (сериал) ... Quincy
  7. Медвежий город 2: Предложение / BearCity 2: The Proposal (2012) ... Brent
  8.  
    Побеги и лестницы / Shoots & Ladders (2012) ... Jeff the Assistant
  9. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал) ... Chad
  10.  
    Суета / Hustling (2011-2013) (сериал) ... Don Dixon
  11. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Derrick
  12.  
    Терапия пары / Couples Therapy (2011) ... Daniel
  13.  
    Медвежий город / BearCity (2010) ... Brent
  14. Англичанин в Нью-Йорке / An Englishman in New York (2009) ... Demonstrator
  15. 6,66
    Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) ... Allon
  16. 6,33
    Я ненавижу день Святого Валентина / I Hate Valentine`s Day (2009) ... Билл
  17.  
    Противостояние / The Clique (2008) ... Vincent
  18.  
    Свадебные колокола / The Wedding Bells (2007) (сериал) ... Ross
  19.  
    Большое веселое скетч-шоу / The Big Gay Sketch Show (2006-2008) (сериал) ... Различные роли
  20. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Ryan
  21.  
    Последние люди Земли / Last Men on Earth (2004) ... Ricky
  22. Год, который трепетал / The Year That Trembled (2002) ... Gilbert Blakely
  23. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Garrett
  24.  
    Полная чаша / A Full Cup (1997)
  25.  
    L.A. Take-Out (1996) ... Tim

Режиссер
  1.  
    Itty P and DJ Model T`s Dat`s a RAP! (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.8%
Не жду ничего! 28.9%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Всего голосов: 273
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх