Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ЧубаккаКоролева ЧужихЧеловек-ПаукВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлПеннивайз
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стефен Джуарино / Stephen Guarino
В любимых
0

Стефен Джуарино

Stephen Guarino
Актер, Режиссер
Род. 14.11.1975


Биография

Стефен Джуарино родился 14 ноября 1975 г.

Участвовал в создании сериала Itty P and DJ Model T`s Dat`s a RAP! (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шопоголик (2009), Я ненавижу день Святого Валентина (2009), Англичанин в Нью-Йорке (2009) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Счастливый конец (2011-2013), Соседи (2012-2014) и др.


Новости о персоне

Showtime заказал комедию Джима Керри "I`m Dying Up Here"
Showtime заказал комедию Джима Керри "I`m Dying Up Here"
Мелисса Лео и Эри Грейнор сыграют главные роли

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина июня 2017
График премьер сериалов. Первая половина июня 2017
"Я тут умираю", "Вайнона Эрп", "Оранжевый - хит сезона"

Фильмография персоны

Актер
  1. Лучшие пончики / Superior Donuts (2017) (сериал) ... Brad
  2. Доктор Кен / Dr. Ken (2015-2017) (сериал) ... Connor
  3. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... David`s agent Toby
  4. Выходи за меня / Marry Me (2014-2015) (сериал) ... Derrick
  5.  
    Врата / The Gates (2013) ... Brett
  6.  
    Истсайдеры / Eastsiders (2012-2013) (сериал) ... Quincy
  7. Медвежий город 2: Предложение / BearCity 2: The Proposal (2012) ... Brent
  8.  
    Побеги и лестницы / Shoots & Ladders (2012) ... Jeff the Assistant
  9. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал) ... Chad
  10.  
    Суета / Hustling (2011-2013) (сериал) ... Don Dixon
  11. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Derrick
  12.  
    Терапия пары / Couples Therapy (2011) ... Daniel
  13.  
    Медвежий город / BearCity (2010) ... Brent
  14. Англичанин в Нью-Йорке / An Englishman in New York (2009) ... Demonstrator
  15. 6,67
    Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) ... Allon
  16. 6,33
    Я ненавижу день Святого Валентина / I Hate Valentine`s Day (2009) ... Билл
  17.  
    Противостояние / The Clique (2008) ... Vincent
  18.  
    Свадебные колокола / The Wedding Bells (2007) (сериал) ... Ross
  19.  
    Большое веселое скетч-шоу / The Big Gay Sketch Show (2006-2008) (сериал) ... Различные роли
  20. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Ryan
  21.  
    Последние люди Земли / Last Men on Earth (2004) ... Ricky
  22. Год, который трепетал / The Year That Trembled (2002) ... Gilbert Blakely
  23. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Garrett
  24.  
    Полная чаша / A Full Cup (1997)
  25.  
    L.A. Take-Out (1996) ... Tim


Режиссер
  1.  
    Itty P and DJ Model T`s Dat`s a RAP! (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз