Меню сайта
На главную страницу
Олег Кириченко
В любимых
0

Олег Кириченко

Оператор, Продюсер
Род. 01.04.1976

Биография

Олег Кириченко родился 1 апреля 1976 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Русалка (2007), Мой парень – ангел (2011), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009) и др., сериалов: Дикий (2009), Товарищи полицейские (2011), Деффчонки (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Любовь и прочие глупости (2010).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  2.  
    Сплетница (2014) (сериал)
  3.  
    Школа (2014)
  4.  
    ОСА (2013) (сериал)
  5.  
    Папа напрокат (2013) (сериал)
  6.  
    Схватка (2013) (сериал)
  7. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  8. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  9. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  10. 5,00
    Компенсация (2010)
  11.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  12.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  13.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  14.  
    Садовник (2010)
  15.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  16. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  17. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  18. Тайны смерти (2009)
  19. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  20. 7,22
    Русалка (2007)
  21. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  22.  
    Тайны мировой архитектуры (2007) (сериал)
  23.  
    Вода (2006)


Продюсер
  1. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  2. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  3.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения