Меню сайта
На главную страницу
Джонни Клаймек / Johnny Klimek
В любимых
0

Джонни Клаймек

Johnny Klimek
Композитор
Род. 1962


Биография

Джонни Клаймек родился в 1962 г.

Писал музыку для фильмов: Ангелы с железными зубами (2004), Облачный атлас (2012), Парфюмер: История одного убийцы (2006) и др., сериалов: Дедвуд (2004-2006), Без следа (2002-2009), Новости (2012-2014) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Дедвуд / Deadwood (2019)
  3. 6,00
    Джетт / Jett (2019) (сериал)
  4. 4,00
    Взломщики / Breaking In (2018)
  5. 6,88
    Джунгли / Jungle (2017)
  6. 7,75
    Это чертово сердце / Dieses bescheuerte Herz (2017)
  7. 6,25
    Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016)
  8. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  9. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал)
  10. 8,00
    Игры разума / Mind Games (2014) (сериал)
  11. 6,40
    Убей меня трижды / Kill Me Three Times (2014)
  12. 5,19
    Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)
  13. 7,50
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  14. Открытое сердце / Open Heart (2013)
  15. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал)
  16. 8,13
    Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)
  17. 9,50
    Пробуждение / Awake (2012-2013) (сериал)
  18.  
    6 дней на земле / 6 giorni sulla Terra (2011)
  19.  
    Seeking Happiness (2011)
  20.  
    Замок и ключ / Locke & Key (2011)
  21. 7,59
    Профессионал / The Killer Elite (2011)
  22.  
    Devil`s Kickers (2010)
  23.  
    Stronger Than Blood (2010)
  24. 5,92
    Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (2010)
  25. 8,33
    Любовь втроем / Three (2010)
  26. Ускользающее счастье / Happiness Runs (2010)
  27.  
    The Insomniac City Cycles (2009)
  28.  
    Германия 09 / Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation (2009)
  29. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009)
  30. Два мистера Киселя / The Two Mr. Kissels (2008)
  31. 7,00
    Один пропущенный звонок / One Missed Call (2008)
  32.  
    Роковой выбор / Blackout (2008)
  33. 7,50
    Анаморф / Anamorph (2007)
  34.  
    Джон из Цинциннати / John from Cincinnati (2007) (сериал)
  35. 7,00
    Кровь и шоколад / Blood and Chocolate (2007)
  36. 6,81
    Париж, я люблю тебя / Paris, je t`aime (2006)
  37. 7,72
    Парфюмер: История одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer (2006)
  38.  
    Deck Dogz (2005)
  39. 7,71
    Земля мертвых / Land of the Dead (2005)
  40. 7,39
    Пещера / The Cave (2005)
  41. Последние дни Софии Шолль / Sophie Scholl - Die letzten Tage (2005)
  42. Ангелы с железными зубами / Iron Jawed Angels (2004)
  43. 8,43
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал)
  44. 7,50
    Правда / True (2004)
  45.  
    Delusion (2003)
  46.  
    Против течения / Swimming Upstream (2003)
  47. Big Shot: Confessions of a Campus Bookie / Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002)
  48. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  49. Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You`re Dead (2002)
  50. 7,63
    Фото за час / One Hour Photo (2002)
  51. 6,00
    Третий лишний / Tangled (2001)
  52.  
    Ants in the Pants (2000)
  53.  
    The Princess & the Warrior (2000)
  54.  
    Вертихвостка / LiebesLuder (2000)
  55.  
    Ночное вторжение / Schlaraffenland (1999)
  56. 8,20
    Беги, Лола, беги / Run Lola Run (1998)
  57.  
    Winter Sleepers (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз