Меню сайта
На главную страницу

Джонни Клаймек / Johnny Klimek
В любимых
0

Джонни Клаймек

Johnny Klimek
Композитор
Род. 1962



Биография

Джонни Клаймек родился в 1962 г.

Писал музыку для фильмов: Ангелы с железными зубами (2004), Облачный атлас (2012), Парфюмер: История одного убийцы (2006) и др., сериалов: Дедвуд (2004-2006), Без следа (2002-2009), Новости (2012-2014) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Дедвуд / Deadwood (2019)
  3. 6,00
    Джетт / Jett (2019) (сериал)
  4. 4,00
    Взломщики / Breaking In (2018)
  5. 6,83
    Джунгли / Jungle (2017)
  6. 7,75
    Это чертово сердце / Dieses bescheuerte Herz (2017)
  7. 6,09
    Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016)
  8. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  9. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал)
  10. Игры разума / Mind Games (2014) (сериал)
  11. 6,50
    Убей меня трижды / Kill Me Three Times (2014)
  12. 5,23
    Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)
  13. 7,50
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  14. Открытое сердце / Open Heart (2013)
  15. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал)
  16. 8,12
    Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)
  17. 9,50
    Пробуждение / Awake (2012-2013) (сериал)
  18.  
    6 дней на земле / 6 giorni sulla Terra (2011)
  19.  
    Seeking Happiness (2011)
  20.  
    Замок и ключ / Locke & Key (2011)
  21. 7,63
    Профессионал / The Killer Elite (2011)
  22.  
    Devil`s Kickers (2010)
  23.  
    Stronger Than Blood (2010)
  24. 5,92
    Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (2010)
  25. 8,33
    Любовь втроем / Three (2010)
  26. Ускользающее счастье / Happiness Runs (2010)
  27.  
    The Insomniac City Cycles (2009)
  28.  
    Германия 09 / Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation (2009)
  29. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009)
  30. Два мистера Киселя / The Two Mr. Kissels (2008)
  31. 7,00
    Один пропущенный звонок / One Missed Call (2008)
  32.  
    Роковой выбор / Blackout (2008)
  33. 7,50
    Анаморф / Anamorph (2007)
  34.  
    Джон из Цинциннати / John from Cincinnati (2007) (сериал)
  35. 7,00
    Кровь и шоколад / Blood and Chocolate (2007)
  36. 6,90
    Париж, я люблю тебя / Paris, je t`aime (2006)
  37. 7,74
    Парфюмер: История одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer (2006)
  38.  
    Deck Dogz (2005)
  39.  
    Sophie Scholl: The Final Days (2005)
  40. 7,65
    Земля мертвых / Land of the Dead (2005)
  41. 7,44
    Пещера / The Cave (2005)
  42. Ангелы с железными зубами / Iron Jawed Angels (2004)
  43. 8,43
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал)
  44. 8,00
    Правда / True (2004)
  45.  
    Delusion (2003)
  46.  
    Против течения / Swimming Upstream (2003)
  47. Big Shot: Confessions of a Campus Bookie / Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002)
  48. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  49. Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You`re Dead (2002)
  50. 7,33
    Фото за час / One Hour Photo (2002)
  51. 6,00
    Третий лишний / Tangled (2001)
  52.  
    Ants in the Pants (2000)
  53.  
    The Princess & the Warrior (2000)
  54.  
    Вертихвостка / LiebesLuder (2000)
  55.  
    Ночное вторжение / Schlaraffenland (1999)
  56. 8,17
    Беги, Лола, беги / Run Lola Run (1998)
  57.  
    Winter Sleepers (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз