Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мэтт Джонс / Matt Jones
В любимых
0

Мэтт Джонс

Matt Jones
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.11.1981



Биография

Мэтт Джонс родился 1 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный штат (2011), Худший выпускной (2011), Шоссе (2011) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Офис (2005-2013), Как я встретил вашу маму (2005-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Кливленд (2009-2013), Трон: Восстание (2012-2013), игры RAGE (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lost in Austin (2017)
  2. Стоянка / The Layover (2017) ... Craig
  3. The Night Is Young (2015) ... Matt
  4. 7,42
    Дом / Home (2015) ... Kyle (voice)
  5. 4,00
    Мохаве / Mojave (2015) ... Louis
  6.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Matt Jones
  7. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Creepy DJ #1
  8. 4,83
    Кутис / Cooties (2014) ... Sheriff Dave
  9. 6,70
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Drip
  10. 8,00
    Это, блин, рождественское чудо / A Friggin` Christmas Miracle (2014) ... Cowboy Dick
  11.  
    Deadman (2013) (сериал) ... Deadman / Raven / Girl on Date / ...
  12.  
    Documentary Subject Wanted with Rory Scovel (2013)
  13.  
    Fireflies (2013) ... Elroy
  14.  
    Loveseat (2013) ... Джо
  15.  
    Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (2013) (сериал) ... Humpty Dumpty / Humphrey Dumpler
  16. 9,00
    Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Baxter
  17. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Himself - Narrator
  18.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал) ... Hector / Hector Flannagan
  19.  
    Dreamworld (2012) ... Бен
  20.  
    Peter at the End (2012) ... Джейк
  21.  
    Восстановление / Rebounding (2012) ... Eli Kaplan
  22.  
    Грязная работа / Dirty Work (2012) (сериал) ... Hummy
  23.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Weed Guy
  24. 7,00
    Трон: Восстание / TRON: Uprising (2012-2013) (сериал) ... Lenz
  25.  
    Happy Place (2011) ... Lyle
  26.  
    Man Up (2011) (сериал) ... Chris `Eggnog` Eggert
  27. 8,00
    Rage (2011) (комп. игра) ... Gabe (voice) (as Matt L. Jones)
  28.  
    Вполне осмотрительный / Perfectly Prudence (2011) ... Nigel
  29. 6,32
    Красный штат / Red State (2011) ... Deputy Pete
  30. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Tavis Cose
  31. Худший выпускной / Worst. Prom. Ever. (2011) ... Kyle (uncredited)
  32. Шоссе / High Road (2011) ... Richie (as Matt L. Jones)
  33.  
    Long Story Short (2010) ... Marshall
  34. 8,40
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2018) (сериал) ... Electroid
  35. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Bullwinkle
  36.  
    Дядя Найджел / Uncle Nigel (2010) ... Ronnie Wells
  37.  
    Сорвиголова Кик Бутовски / Kick Buttowski: Suburban Daredevil (2010-2012) (сериал) ... Gunther
  38.  
    Странный: История Эла Янковича / Weird: The Al Yankovic Story (2010) ... Бармен
  39.  
    Funeral Sex (2009) ... Matt
  40.  
    Halloween Romance (2009)
  41.  
    Mattress Mike`s Mattresses (2009) ... Matt
  42. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Полицейский
  43. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Stoner Friend / Coffee Delivery Guy
  44. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Wheelchair Kid
  45.  
    Breaking Bad: Original Minisodes (2008-2013) (сериал) ... Badger
  46. 9,27
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Badger
  47. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Football Giant
  48. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Arthur / Pizza Guy
  49. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Zeke
  50. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Steve Blanton
  51. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... NCIS Probationary Agent Ned Dorneget
  52. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Cop Fan
  53. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Morgan


Продюсер
  1. The Night Is Young (2015)


Режиссер
  1. The Night Is Young (2015)


Сценарист
  1. The Night Is Young (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (88)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (110)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз