Персона
Мэтт Джонс / Matt Jones
0

Мэтт Джонс

Matt Jones
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 01.11.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Мэтт Джонс родился 1 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный штат (2011), Худший выпускной (2011), Шоссе (2011) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Офис (2005-2013), Как я встретил вашу маму (2005-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Кливленд (2009-2013), Трон: Восстание (2012-2013), игры RAGE (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Lost in Austin (2017)
  2. Стоянка / The Layover (2017) ... Craig
  3. The Night Is Young (2015) ... Matt
  4. 7,27
    Дом / Home (2015) ... Kyle (voice)
  5. 4,00
    Мохаве / Mojave (2015) ... Louis
  6.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Matt Jones
  7. Брод Сити / Broad City (2014-2018) (сериал) ... Creepy DJ #1
  8. 4,45
    Кутис / Cooties (2014) ... Sheriff Dave
  9. 6,70
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Drip
  10. 8,00
    Это, блин, рождественское чудо / A Friggin` Christmas Miracle (2014) ... Cowboy Dick
  11.  
    Deadman (2013) (сериал) ... Deadman / Raven / Girl on Date / ...
  12.  
    Documentary Subject Wanted with Rory Scovel (2013)
  13.  
    Fireflies (2013) ... Elroy
  14.  
    Loveseat (2013) ... Джо
  15.  
    Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (2013) (сериал) ... Humpty Dumpty / Humphrey Dumpler
  16. Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Baxter
  17. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Himself - Narrator
  18.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал) ... Hector / Hector Flannagan
  19.  
    Dreamworld (2012) ... Бен
  20.  
    Peter at the End (2012) ... Джейк
  21.  
    Восстановление / Rebounding (2012) ... Eli Kaplan
  22.  
    Грязная работа / Dirty Work (2012) (сериал) ... Hummy
  23.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Weed Guy
  24. 6,00
    Трон: Восстание / TRON: Uprising (2012-2013) (сериал) ... Lenz
  25.  
    Happy Place (2011) ... Lyle
  26.  
    Man Up (2011) (сериал) ... Chris `Eggnog` Eggert
  27. 8,00
    RAGE (2011) (комп. игра) ... Gabe
  28.  
    Вполне осмотрительный / Perfectly Prudence (2011) ... Nigel
  29. 6,50
    Красный штат / Red State (2011) ... Deputy Pete
  30. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Tavis Cose
  31. Худший выпускной / Worst. Prom. Ever. (2011) ... Kyle (uncredited)
  32. Шоссе / High Road (2011) ... Richie (as Matt L. Jones)
  33.  
    Long Story Short (2010) ... Marshall
  34. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Electroid
  35. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Bullwinkle
  36.  
    Дядя Найджел / Uncle Nigel (2010) ... Ronnie Wells
  37.  
    Сорвиголова Кик Бутовски / Kick Buttowski: Suburban Daredevil (2010-2012) (сериал) ... Gunther
  38.  
    Странный: История Эла Янковича / Weird: The Al Yankovic Story (2010) ... Бармен
  39.  
    Funeral Sex (2009) ... Matt
  40.  
    Halloween Romance (2009)
  41.  
    Mattress Mike`s Mattresses (2009) ... Matt
  42. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Полицейский
  43. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Stoner Friend / Coffee Delivery Guy
  44. 5,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Wheelchair Kid
  45.  
    Breaking Bad: Original Minisodes (2008-2013) (сериал) ... Badger
  46. 9,22
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Badger
  47. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Football Giant
  48. 8,65
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Arthur / Pizza Guy
  49. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Zeke
  50. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Steve Blanton
  51. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... NCIS Probationary Agent Ned Dorneget
  52. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Cop Fan
  53. 8,67
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Morgan

Сценарист
  1. The Night Is Young (2015)

Продюсер
  1. The Night Is Young (2015)

Режиссер
  1. The Night Is Young (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 45.7%
Телохранитель киллера 45.3%
Эмоджи фильм 4.1%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды