Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мэтт Джонс / Matt Jones
В любимых
0

Мэтт Джонс

Matt Jones
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.11.1981



Биография

Мэтт Джонс родился 1 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный штат (2011), Худший выпускной (2011), Шоссе (2011) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Офис (2005-2013), Как я встретил вашу маму (2005-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Кливленд (2009-2013), Трон: Восстание (2012-2013), игры RAGE (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lost in Austin (2017)
  2. Стоянка / The Layover (2017) ... Craig
  3. The Night Is Young (2015) ... Matt
  4. 7,42
    Дом / Home (2015) ... Kyle (voice)
  5. 4,00
    Мохаве / Mojave (2015) ... Louis
  6.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Matt Jones
  7. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Creepy DJ #1
  8. 4,83
    Кутис / Cooties (2014) ... Sheriff Dave
  9. 6,70
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Drip
  10. 8,00
    Это, блин, рождественское чудо / A Friggin` Christmas Miracle (2014) ... Cowboy Dick
  11.  
    Deadman (2013) (сериал) ... Deadman / Raven / Girl on Date / ...
  12.  
    Documentary Subject Wanted with Rory Scovel (2013)
  13.  
    Fireflies (2013) ... Elroy
  14.  
    Loveseat (2013) ... Джо
  15.  
    Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (2013) (сериал) ... Humpty Dumpty / Humphrey Dumpler
  16. 9,00
    Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Baxter
  17. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Himself - Narrator
  18.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал) ... Hector / Hector Flannagan
  19.  
    Dreamworld (2012) ... Бен
  20.  
    Peter at the End (2012) ... Джейк
  21.  
    Восстановление / Rebounding (2012) ... Eli Kaplan
  22.  
    Грязная работа / Dirty Work (2012) (сериал) ... Hummy
  23.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Weed Guy
  24. 7,00
    Трон: Восстание / TRON: Uprising (2012-2013) (сериал) ... Lenz
  25.  
    Happy Place (2011) ... Lyle
  26.  
    Man Up (2011) (сериал) ... Chris `Eggnog` Eggert
  27. 8,00
    Rage (2011) (комп. игра) ... Gabe (voice) (as Matt L. Jones)
  28.  
    Вполне осмотрительный / Perfectly Prudence (2011) ... Nigel
  29. 6,32
    Красный штат / Red State (2011) ... Deputy Pete
  30. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Tavis Cose
  31. Худший выпускной / Worst. Prom. Ever. (2011) ... Kyle (uncredited)
  32. Шоссе / High Road (2011) ... Richie (as Matt L. Jones)
  33.  
    Long Story Short (2010) ... Marshall
  34. 8,40
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2018) (сериал) ... Electroid
  35. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Bullwinkle
  36.  
    Дядя Найджел / Uncle Nigel (2010) ... Ronnie Wells
  37.  
    Сорвиголова Кик Бутовски / Kick Buttowski: Suburban Daredevil (2010-2012) (сериал) ... Gunther
  38.  
    Странный: История Эла Янковича / Weird: The Al Yankovic Story (2010) ... Бармен
  39.  
    Funeral Sex (2009) ... Matt
  40.  
    Halloween Romance (2009)
  41.  
    Mattress Mike`s Mattresses (2009) ... Matt
  42. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Полицейский
  43. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Stoner Friend / Coffee Delivery Guy
  44. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Wheelchair Kid
  45.  
    Breaking Bad: Original Minisodes (2008-2013) (сериал) ... Badger
  46. 9,27
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Badger
  47. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Football Giant
  48. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Arthur / Pizza Guy
  49. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Zeke
  50. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Steve Blanton
  51. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... NCIS Probationary Agent Ned Dorneget
  52. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Cop Fan
  53. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Morgan


Продюсер
  1. The Night Is Young (2015)


Режиссер
  1. The Night Is Young (2015)


Сценарист
  1. The Night Is Young (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз