Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Пежемский
В любимых
0

Максим Пежемский

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.03.1963

Биография

Максим Пежемский родился 30 марта 1963 г.

Был режиссером фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Как бы не так (2003), Мама не горюй (1997) и др., участвовал в создании сериалов: Интерны (2010-2014), Зайцев + 1 (2011), Наша Russia (2006-2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мама не горюй (1997), Пленники удачи (1993), Мама не горюй 2 (2005) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  4.  
    Интерны. Полное обследование (2013)
  5.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  6. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  7. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  8.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  9. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  10. Как бы не так (2003)
  11. 9,33
    Мама не горюй (1997)
  12.  
    Жесткое время (1996)
  13.  
    Пленники удачи (1993)
  14.  
    Переход товарища Чкалова через северный полюс (1990)


Сценарист
  1. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  2. 9,33
    Мама не горюй (1997)
  3.  
    Жесткое время (1996)
  4.  
    Никотин (1993)
  5.  
    Пленники удачи (1993)
  6.  
    Переход товарища Чкалова через северный полюс (1990)


Продюсер
  1. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения