Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Пежемский
В любимых
0

Максим Пежемский

Режиссер, Сценарист
Род. 30.03.1963



Биография

Максим Пежемский родился 30 марта 1963 г.

Был режиссером фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Как бы не так (2003), Мама не горюй (1997) и др., участвовал в создании сериалов: Интерны (2010-2014), Зайцев + 1 (2011), Наша Russia (2006-2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мама не горюй (1997), Пленники удачи (1993), Мама не горюй 2 (2005) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3.  
    Интерны. Полное обследование (2013)
  4.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  5. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  6. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  7.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  8. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  9. Как бы не так (2003)
  10. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  11.  
    Жесткое время (1996)
  12.  
    Пленники удачи (1993)
  13.  
    Переход товарища Чкалова через северный полюс (1990)


Сценарист
  1. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  2. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  3.  
    Жесткое время (1996)
  4.  
    Никотин (1993)
  5.  
    Пленники удачи (1993)
  6.  
    Переход товарища Чкалова через северный полюс (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз