Меню сайта
На главную страницу
Александр Котелевский
В любимых
0

Александр Котелевский

Продюсер, Режиссер
Род. 08.03.1960

Биография

Александр Котелевский родился 8 марта 1960 г.

Был режиссером фильма Мюнхгаузен в России (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Спартак и Калашников (2002), Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Папа закодировался (2021)
  2. Только серьезные отношения (2020)
  3. Двое (2019)
  4. 4,50
    Порт (2019)
  5. 6,94
    Сторож (2019)
  6. 1,00
    Дар (2018)
  7. Слоны могут играть в футбол (2018)
  8. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  9. 8,00
    Контрибуция (2015)
  10. Самый рыжий лис (2015)
  11. 5,00
    Беглецы (2014)
  12. 6,79
    Все и сразу (2014)
  13. 5,00
    Невидимки (2014)
  14. 7,80
    Однажды (2014)
  15.  
    Дар (2013)
  16. Параллельные миры (2013)
  17. 5,50
    Разговор (2012)
  18. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  19. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  20. 7,40
    Ирония любви (2010)
  21. 3,67
    Любовь-морковь 3 (2010)
  22.  
    Ночь бойца (2009)
  23. 4,12
    Индиго (2008)
  24. 5,28
    Любовь-морковь 2 (2008)
  25. 4,63
    Юленька (2008)
  26. 5,74
    Любовь-морковь (2007)
  27. 5,10
    От 180 и выше (2005)
  28. 6,50
    Кавказская рулетка (2002)
  29. 5,00
    Спартак и Калашников (2002)


Режиссер
  1.  
    Мюнхгаузен в России (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения