Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Котелевский
В любимых
0

Александр Котелевский

Продюсер, Режиссер
Род. 08.03.1960



Биография

Александр Котелевский родился 8 марта 1960 г.

Был режиссером фильма Мюнхгаузен в России (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Спартак и Калашников (2002), Любовь-морковь 2 (2008), Любовь-морковь (2007) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Двое (2019)
  2. Порт (2019)
  3. 6,93
    Сторож (2019)
  4. 1,00
    Дар (2018)
  5. Слоны могут играть в футбол (2018)
  6. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  7. 8,00
    Контрибуция (2016)
  8. Самый рыжий лис (2015)
  9. 5,00
    Беглецы (2014)
  10. 6,73
    Все и сразу (2014)
  11. 5,00
    Невидимки (2014)
  12. 7,80
    Однажды (2014)
  13.  
    Дар (2013)
  14. Параллельные миры (2013)
  15. 5,50
    Разговор (2012)
  16. 7,55
    Стальная бабочка (2012)
  17. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  18. 7,40
    Ирония любви (2010)
  19. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  20.  
    Ночь бойца (2009)
  21. 3,94
    Индиго (2008)
  22. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  23. 4,61
    Юленька (2008)
  24. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  25. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  26. 6,50
    Кавказская рулетка (2002)
  27. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)


Режиссер
  1.  
    Мюнхгаузен в России (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз