Персона
Стивен Шнайдер / Steven Schneider
0

Стивен Шнайдер

Steven Schneider
Продюсер
Род. 25.01.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Стивен Шнайдер родился 25 января 1974 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Хроники ломбарда (2013), Паранормальное явление (2007), Астрал (2010) и др., сериала Река (2012).


Фильмография
Продюсер
  1. Glass (2019)
  2. Астрал: Глава 4 / Insidious: Chapter 4 (2018)
  3. Делириум / Delirium (2017)
  4. 4,86
    Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)
  5. 7,30
    Сплит / Split (2016)
  6.  
    Estranged (2015)
  7. 5,79
    Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
  8. 6,50
    Видения / Visions (2015)
  9. 6,38
    Визит / The Visit (2015)
  10. 6,00
    Зона 51 / Area 51 (2015)
  11. 6,33
    Незваные гости / Shut In (2015)
  12. 5,00
    Призрак дома Бриар / The Unspoken (2015)
  13. Реверс 666 / Backmask (2015)
  14.  
    Dearly Beloved (2014)
  15.  
    Дома, построенные в октябре / The Houses October Built (2014)
  16. 4,45
    Кутис / Cooties (2014)
  17. 4,80
    Логово зверя / Haunt (2014)
  18.  
    Acid Girls (2013)
  19. 7,19
    Астрал: Глава 2 / Insidious Chapter 2 (2013)
  20. 7,73
    Оборотень / Wer (2013)
  21.  
    Секс-пленка / sxtape (2013)
  22. 7,83
    Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013)
  23. 6,79
    Верзила / The Tall Man (2012)
  24. 5,67
    Залив / The Bay (2012)
  25. 6,28
    Одержимая / The Devil Inside (2012)
  26. 5,42
    Паранормальное явление 4 / Paranormal Activity 4 (2012)
  27. 4,40
    Повелители Салема / The Lords of Salem (2012)
  28. 8,00
    Река / The River (2012) (сериал)
  29.  
    The FP (2011)
  30. 6,41
    Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (2011)
  31. 5,00
    Седьмой этап / Phase 7 (2011)
  32. 7,62
    Астрал / Insidious (2010)
  33. 7,01
    Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010)
  34. 7,72
    Паранормальное явление / Paranormal Activity (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50%
Не жду ничего! 34.6%
Безумные соседи 6.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.1%
Овердрайв 3.1%
Уедем к чертовой бабушке 3.1%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды