Меню сайта
На главную страницу

Агриппина Стеклова
В любимых
0

Агриппина Стеклова

Актриса
Род. 15.02.1973



Биография

Агриппина Стеклова родилась 15 февраля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Метро (2012), Коктебель (2003) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005), Закон (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Это не навсегда (2019)
  2. 5,75
    Без меня (2018)
  3. Кровь (2018)
  4. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  5. Инсайт (2015)
  6. Клинч (2015)
  7. 5,00
    Наследники (2015)
  8. 6,00
    Райские кущи (2015)
  9. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  10. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  11. 7,62
    Метро (2013)
  12. 6,00
    Сделка (2012)
  13. 10,00
    Голубка (2009)
  14.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  15. Умница, красавица (2009)
  16. Девочка моя (2008)
  17. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  18.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  19. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  20. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  21.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  22. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  23. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  24. 8,00
    Коктебель (2003)
  25. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  26. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  27. Истинные происшествия (2000)
  28. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  29.  
    Транти-ванти (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз