Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Агриппина Стеклова
В любимых
0

Агриппина Стеклова

Актриса
Род. 15.02.1973



Биография

Агриппина Стеклова родилась 15 февраля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Метро (2012), Коктебель (2003) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005), Закон (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Это не навсегда (2019)
  2. 5,75
    Без меня (2018)
  3. Кровь (2018)
  4. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  5. Инсайт (2015)
  6. Клинч (2015)
  7. 5,00
    Наследники (2015)
  8. 6,00
    Райские кущи (2015)
  9. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  10. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  11. 7,63
    Метро (2013)
  12. 6,00
    Сделка (2012)
  13. 10,00
    Голубка (2009)
  14.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  15. Умница, красавица (2009)
  16. Девочка моя (2008)
  17. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  18.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  19. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  20. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  21.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  22. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  23. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  24. 8,00
    Коктебель (2003)
  25. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  26. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  27. Истинные происшествия (2000)
  28. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  29.  
    Транти-ванти (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз