px
Валентина Березуцкая
В любимых
1

Валентина Березуцкая

Актриса
Дата рождения: 28.07.1932

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Валентина Березуцкая родилась 28 июля 1932 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Анкор, еще анкор! (1992), Старухи (2003) и др., сериалов: Апостол (2008), Вечный зов (1973), Михайло Ломоносов (1986) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... жительница деревни
  2. Роман с кокаином (2013) ... Степанида
  3. 7,43
    Апостол (2008) (сериал) ... Клавдия Львовна
  4. 6,00
    Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал) ... баба Валя
  5. На мосту (2007)
  6. 5,00
    Эксперты (2007) (сериал) ... баба Валя
  7. Владимирский централ (2005)
  8. 6,20
    Дневной дозор (2005) ... женщина у метро «ВДНХ»
  9. 6,00
    Не хлебом единым (2005)
  10. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал) ... мать Павла


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения