Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентина Березуцкая
В любимых
1

Валентина Березуцкая

Актриса
Род. 28.07.1932

Биография

Валентина Березуцкая родилась 28 июля 1932 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Анкор, еще анкор! (1992), Старухи (2003) и др., сериалов: Апостол (2008), Вечный зов (1973), Михайло Ломоносов (1986) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Роман с кокаином (2013) ... Степанида
  2. 7,42
    Апостол (2008) (сериал) ... Клавдия Львовна
  3. На мосту (2007)
  4. Владимирский централ (2005)
  5. 6,05
    Дневной дозор (2005) ... женщина у метро «ВДНХ»
  6. Не хлебом единым (2005)
  7. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал) ... мать Павла
  8. Кожа Саламандры (2004) ... санитарка
  9.  
    Мелюзга (2004)
  10. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  11. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал) ... злая бабка
  12. За тридевять земель (2003)
  13.  
    С любовью, Лиля (2003)
  14. Старухи (2003)
  15. 6,36
    Антикиллер (2002) ... прохожая с тележкой
  16. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  17. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  18. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  19. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  20. 6,00
    Падение (1993)
  21. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  22. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  23. Бег по солнечной стороне (1992) ... Дуся
  24. Исполнитель приговора (1992)
  25. 9,33
    Менялы (1992)
  26. Гениальная идея (1991)
  27. Пока гром не грянет (1991)
  28. След дождя (1991)
  29. В полосе прибоя (1990) ... Полина Николаевна Ободко
  30. 7,20
    Авария – дочь мента (1989)
  31. Брызги шампанского (1988)
  32.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  33. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  34. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... тетка с бочкой
  35. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  36. Дикий хмель (1985) ... Прасковья Яковлевна Крепильникова
  37. К своим! (1983)
  38. Оглянись!.. (1983) ... дежурная медсестра
  39. 7,00
    От зимы до зимы (1981) ... жена Никифора
  40. 9,20
    Ответный ход (1981)
  41. 9,09
    Родня (1981)
  42. Через Гоби и Хинган (1981)
  43.  
    Весенняя путёвка (1979)
  44. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  45. 6,00
    И снова Анискин (1978) ... Сузгиниха
  46. 9,50
    Сибириада (1978) ... Дарья Соломина
  47. Запасной аэродром (1977)
  48. Юлия Вревская (1977)
  49. Преступление: Нетерпимость (1976)
  50. Преступление: Обман (1976)
  51. Слово для защиты (1976)
  52.  
    Сто грамм для храбрости (1976)
  53. Алмазы для Марии (1975)
  54. Приключения Нуки (1975)
  55. Без права на ошибку (1974)
  56. Самый жаркий месяц (1974)
  57. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973)
  58. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  59. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  60. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972) ... кладовщица
  61. 7,83
    Следствие ведут знатоки: Шантаж (1972)
  62. Телеграмма (1971)
  63. В лазаревой степи (1970)
  64.  
    Мы с Вулканом (1970)
  65. 9,00
    Внимание, черепаха! (1969)
  66.  
    Директор (1969)
  67. Я его невеста (1969)
  68. Любовь Серафима Фролова (1968)
  69. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  70. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968) ... посетительница комнаты смеха
  71. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  72. 9,00
    Бабье царство (1967)
  73. Зареченские женихи (1967)
  74. Звезды и солдаты (1967)
  75. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  76. 7,50
    Выстрел (1966)
  77. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  78. Зеленый огонек (1965)
  79. 8,89
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  80. 6,80
    Стряпуха (1965)
  81. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал) ... женщина в шали у шлагбаума
  82. Непридуманная история (1964) ... Жура
  83. 8,00
    Пропало лето (1963) ... кладовщица, в титрах не указана
  84. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960) ... девушка, вручающая "штурманки", в титрах не указана
  85.  
    В степной тиши (1959)
  86. Тугой узел (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения