Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентина Березуцкая
В любимых
1

Валентина Березуцкая

Актриса
Род. 28.07.1932



Биография

Валентина Березуцкая родилась 28 июля 1932 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Анкор, еще анкор! (1992), Старухи (2003) и др., сериалов: Апостол (2008), Вечный зов (1973), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Роман с кокаином (2013)
  2. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  3. На мосту (2007)
  4. Владимирский централ (2005)
  5. 6,04
    Дневной дозор (2005)
  6. Не хлебом единым (2005)
  7. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  8. Кожа Саламандры (2004)
  9.  
    Мелюзга (2004)
  10. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  11. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  12. За тридевять земель (2003)
  13.  
    С любовью, Лиля (2003)
  14. Старухи (2003)
  15. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  16. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  17. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  18. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  19. 6,00
    Падение (1993)
  20. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  21. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  22. Бег по солнечной стороне (1992)
  23. Исполнитель приговора (1992)
  24. 9,33
    Менялы (1992)
  25. Гениальная идея (1991)
  26. Пока гром не грянет (1991)
  27. След дождя (1991)
  28. В полосе прибоя (1990)
  29. 6,50
    Авария – дочь мента (1989)
  30. Брызги шампанского (1988)
  31.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  32. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  33. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  34. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  35. Дикий хмель (1985)
  36. К своим! (1983)
  37. Оглянись!.. (1983)
  38. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  39. 9,50
    Ответный ход (1981)
  40. 9,09
    Родня (1981)
  41. Через Гоби и Хинган (1981)
  42.  
    Весенняя путёвка (1979)
  43. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  44. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  45. 9,50
    Сибириада (1978)
  46. Запасной аэродром (1977)
  47. Юлия Вревская (1977)
  48. Преступление: Нетерпимость (1976)
  49. Преступление: Обман (1976)
  50. Слово для защиты (1976)
  51.  
    Сто грамм для храбрости (1976)
  52. Алмазы для Марии (1975)
  53. Приключения Нуки (1975)
  54. Без права на ошибку (1974)
  55. Самый жаркий месяц (1974)
  56. 8,50
    Анискин и Фантомас (1973)
  57. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  58. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  59. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  60. 8,40
    Следствие ведут знатоки: Шантаж (1972)
  61. Телеграмма (1971)
  62. В лазаревой степи (1970)
  63.  
    Мы с Вулканом (1970)
  64. 9,00
    Внимание, черепаха! (1969)
  65.  
    Директор (1969)
  66. Я его невеста (1969)
  67. Любовь Серафима Фролова (1968)
  68. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  69. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  70. Бабье царство (1967)
  71. Зареченские женихи (1967)
  72. Звезды и солдаты (1967)
  73. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  74. 8,00
    Выстрел (1966)
  75. 9,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  76. Зеленый огонек (1965)
  77. 8,87
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  78. 6,75
    Стряпуха (1965)
  79. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  80. Непридуманная история (1964)
  81. Пропало лето (1963)
  82. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  83.  
    В степной тиши (1959)
  84. Тугой узел (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (151)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз