Валентина Березуцкая
В любимых
1

Валентина Березуцкая

Актриса
Род. 28.07.1932

Валентина Березуцкая - биография

Валентина Березуцкая родилась 28 июля 1932 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Анкор, еще анкор! (1992), Старухи (2003) и др., сериалов: Апостол (2008), Вечный зов (1973), Михайло Ломоносов (1986) и др.



Валентина Березуцкая - награды


Валентина Березуцкая - фильмография

Актриса
  1. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... жительница деревни
  2. Роман с кокаином (2013) ... Степанида
  3. 7,44
    Апостол (2008) (сериал) ... Клавдия Львовна
  4. На мосту (2007)
  5. Владимирский централ (2005)
  6. 6,12
    Дневной дозор (2005) ... женщина у метро «ВДНХ»
  7. 6,00
    Не хлебом единым (2005)
  8. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал) ... мать Павла
  9. Кожа Саламандры (2004) ... санитарка
  10.  
    Мелюзга (2004)
  11. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  12. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал) ... злая бабка
  13. За тридевять земель (2003)
  14.  
    С любовью, Лиля (2003)
  15. Старухи (2003)
  16. 6,29
    Антикиллер (2002) ... прохожая с тележкой
  17. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  18. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Валентина Федоровна Агеева
  19. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  20. 5,00
    Небо в алмазах (1999) ... дворничиха
  21. 8,75
    Вор (1997)
  22. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  23. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  24. 6,00
    Падение (1993)
  25. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  26. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  27. Бег по солнечной стороне (1992) ... Дуся
  28. 6,00
    Гонгофер (1992) ... продавщица
  29. Исполнитель приговора (1992)
  30. 8,67
    Менялы (1992)
  31. Гениальная идея (1991)
  32. Пока гром не грянет (1991)
  33. След дождя (1991)
  34. В полосе прибоя (1990) ... Полина Николаевна Ободко
  35. 6,83
    Авария – дочь мента (1989)
  36. 8,00
    Криминальный квартет (1989) ... тетка-уборщица в кафе
  37. Брызги шампанского (1988)
  38.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  39. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  40. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... тетка с бочкой
  41. 8,33
    Выйти замуж за капитана (1985)
  42. Дикий хмель (1985) ... Прасковья Яковлевна Крепильникова
  43. 7,00
    Витя Глушаков - друг апачей (1983) ... контролер в автобусе
  44. К своим! (1983)
  45. Оглянись!.. (1983) ... дежурная медсестра
  46. 7,00
    От зимы до зимы (1981) ... жена Никифора
  47. 9,17
    Ответный ход (1981) ... деревенская баба с козой
  48. 9,08
    Родня (1981)
  49. Через Гоби и Хинган (1981)
  50.  
    Весенняя путёвка (1979)
  51. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  52. 6,00
    И снова Анискин (1978) ... Сузгиниха
  53. 9,50
    Сибириада (1978) ... Дарья Соломина
  54. Запасной аэродром (1977)
  55. Приключения Нуки (1977)
  56. Юлия Вревская (1977)
  57. Преступление: Нетерпимость (1976)
  58. Преступление: Обман (1976)
  59. Слово для защиты (1976)
  60.  
    Сто грамм для храбрости (1976)
  61. Алмазы для Марии (1975)
  62. Без права на ошибку (1974)
  63. Самый жаркий месяц (1974)
  64. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973)
  65. 8,44
    Вечный зов (1973) (сериал)
  66. 7,43
    Неисправимый лгун (1973) ... уборщица
  67. 8,25
    Командир счастливой "Щуки" (1972) ... кладовщица
  68. 7,83
    Следствие ведут знатоки: Шантаж (1972)
  69. 7,00
    Телеграмма (1971)
  70. В лазаревой степи (1970)
  71.  
    Мы с Вулканом (1970)
  72. 9,00
    Внимание, черепаха! (1969)
  73.  
    Директор (1969)
  74. Я его невеста (1969)
  75. Любовь Серафима Фролова (1968)
  76. 8,27
    Новые приключения неуловимых (1968)
  77. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968) ... посетительница комнаты смеха
  78. 9,12
    Служили два товарища (1968)
  79. 9,00
    Бабье царство (1967)
  80. Зареченские женихи (1967)
  81. Звезды и солдаты (1967)
  82. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  83. 7,50
    Выстрел (1966)
  84. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  85. Зеленый огонек (1965)
  86. 8,94
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  87. 6,80
    Стряпуха (1965)
  88. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал) ... женщина в шали у шлагбаума
  89. Непридуманная история (1964) ... Жура
  90. 8,00
    Пропало лето (1963) ... кладовщица, в титрах не указана
  91. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960) ... девушка, вручающая "штурманки", в титрах не указана
  92.  
    В степной тиши (1959)
  93. Тугой узел (1956)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения