Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рич Тинг / Rich Ting
В любимых
0

Рич Тинг

Rich Ting
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Уцелевший (2013), Сделай шаг: Лови момент (2013), сериалов: Beyond the Break (2006-2009), Iris (2013).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Мы все мертвы / Jigeum Uri Hakgyoneun (2022) (сериал) ... Chief of Staff Seon-Moo
  2. Старик / The Old Man (2022) (сериал) ... Lam
  3. Мое имя / Mai neim (2021) (сериал) ... Mu-jin Choi
  4. Томми / Tommy (2020) (сериал) ... Li Chang
  5. 7,00
    Воин / Warrior (2019-2020) (сериал) ... Bolo
  6. Дилемма / The Fix (2019) (сериал) ... Nemo
  7. 7,88
    Трагедия в Уэйко / Waco (2018) (сериал) ... Lon Horiuchi
  8. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Zho Tu
  9. 6,50
    Посланники / The Messengers (2015) (сериал) ... Badass Hmong Inmate
  10. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Dr. Gilcrist
  11.  
    Iris (2013) (сериал) ... Lee Cheol-Min
  12. 7,00
    Сделай шаг: Лови момент / Make Your Move (2013) ... Oku
  13. 7,70
    Уцелевший / Lone Survivor (2013) ... James Suh
  14. Смертельный удар / Deadly Impact (2010) ... Senator Security Guard (uncredited)
  15.  
    Beyond the Break (2006-2009) (сериал) ... Lenny
  16. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Court Reporter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения