Персона
Геннадий Сидоров
0

Геннадий Сидоров

Режиссер, Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (4)

Биография

Был режиссером фильмов: Старухи (2003), Роман с кокаином (2013), участвовал в создании сериала Апостол (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Роман с кокаином (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца трех (1992), Роман с кокаином (2013).


Статьи
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Роман с кокаином (2013)
  2. 7,91
    Апостол (2008) (сериал)
  3. Старухи (2003)

Актер
  1. Роман с кокаином (2013)
  2. 8,50
    Сердца трех (1992)

Сценарист
  1. Роман с кокаином (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 59.4%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 229
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды