Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Сидоров
В любимых
0

Геннадий Сидоров

Режиссер, Актер, Сценарист
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Старухи (2003), Роман с кокаином (2013), участвовал в создании сериала Апостол (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Роман с кокаином (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца трех (1992), Роман с кокаином (2013).



Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Роман с кокаином (2013)
  2. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  3. Старухи (2003)


Актер
  1. Роман с кокаином (2013)
  2. 8,00
    Сердца трех (1992) ... лидер воинов «справедливого судьи»


Сценарист
  1. Роман с кокаином (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения