Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Кричман
В любимых
0

Михаил Кричман

Оператор, Сценарист
Род. 17.06.1967



Биография

Михаил Кричман родился 17 июня 1967 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Черная комната (2000-2001).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Елена (2011), Возвращение (2003), Овсянки (2010) и др., сериала Черная комната (2000-2001).


Новости о персоне

Названы лауреаты премии "Золотой Орел 2012"
Названы лауреаты премии "Золотой Орел 2012"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук России объявила список обладателей наград

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  2. 7,00
    Скрижали судьбы / The Secret Scripture (2016)
  3.  
    Космический Маугли (2015)
  4. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  5. 6,00
    Мисс Джули / Miss Julie (2014)
  6. Зимний путь (2013)
  7. 7,64
    Елена (2011)
  8.  
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  9. 6,30
    Овсянки (2010)
  10.  
    Апокриф / Apocrypha (2009)
  11. 8,17
    Изгнание (2007)
  12. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  13. 8,89
    Возвращение (2003)
  14. 6,00
    Теория запоя (2003)
  15. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  16. Черная комната (2000-2001) (сериал)


Сценарист
  1. Черная комната (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Пользователи портала "Новости кино" о последнем фильме из серии "Люди Икс"
Комментарии (79)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз