Меню сайта
На главную страницу
Михаил Кричман
В любимых
0

Михаил Кричман

Оператор, Сценарист
Род. 17.06.1967


Биография

Михаил Кричман родился 17 июня 1967 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Черная комната (2000-2001).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Елена (2011), Возвращение (2003), Овсянки (2010) и др., сериала Черная комната (2000-2001).


Новости о персоне

Названы лауреаты премии "Золотой Орел 2012"
Названы лауреаты премии "Золотой Орел 2012"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук России объявила список обладателей наград

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Sheena667 (2019)
  2. Сорокин трип (2019)
  3. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  4. 7,00
    Скрижали судьбы / The Secret Scripture (2016)
  5.  
    Космический Маугли (2015)
  6. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  7. 6,00
    Мисс Джули / Miss Julie (2014)
  8. Зимний путь (2013)
  9. 7,48
    Елена (2011)
  10. 7,00
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  11. 6,30
    Овсянки (2010)
  12.  
    Апокриф / Apocrypha (2009)
  13. 8,17
    Изгнание (2007)
  14. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  15. 8,95
    Возвращение (2003)
  16. 6,00
    Теория запоя (2003)
  17. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  18. Черная комната (2000-2001) (сериал)


Сценарист
  1. Черная комната (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз