Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Кричман
В любимых
0

Михаил Кричман

Оператор, Сценарист
Род. 17.06.1967



Биография

Михаил Кричман родился 17 июня 1967 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Черная комната (2000-2001).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Елена (2011), Возвращение (2003), Овсянки (2010) и др., сериала Черная комната (2000-2001).


Новости о персоне

Названы лауреаты премии "Золотой Орел 2012"
Названы лауреаты премии "Золотой Орел 2012"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук России объявила список обладателей наград

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Sheena667 (2019)
  2. Сорокин трип (2019)
  3. 7,18
    Нелюбовь (2017)
  4. 7,00
    Скрижали судьбы / The Secret Scripture (2016)
  5.  
    Космический Маугли (2015)
  6. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  7. 6,00
    Мисс Джули / Miss Julie (2014)
  8. Зимний путь (2013)
  9. 7,64
    Елена (2011)
  10.  
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  11. 6,30
    Овсянки (2010)
  12.  
    Апокриф / Apocrypha (2009)
  13. 8,17
    Изгнание (2007)
  14. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  15. 8,89
    Возвращение (2003)
  16. 6,00
    Теория запоя (2003)
  17. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  18. Черная комната (2000-2001) (сериал)


Сценарист
  1. Черная комната (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз