Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Адам Колбеннер

Adam Kolbrenner
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Пленницы (2013), Черный дрозд (2012), Олли Клаблерштерф против нацистов (2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Призрачный призыв / Ghost Draft (2020)
  2. Свободный / Free Guy (2020)
  3. 8,00
    Рождественские хроники / The Christmas Chronicles (2018)
  4. 4,13
    Слендермен / Slender Man (2018)
  5.  
    Glimmer (2014)
  6. 8,11
    Пленницы / Prisoners (2013)
  7. 6,19
    Черный дрозд / Deadfall (2012)
  8.  
    Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (2010)
  9.  
    The Christmas Clause (2008)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз