px
Лора Медоуз / Laura Meadows
В любимых
0

Лора Медоуз

Laura Meadows
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Другие имена: Лаура Медоуз

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,72
Меня зовут Кхан
Рейтинг: 8,52
Она
Рейтинг: 6,65
Четыре Рождества

Биография

Лора Медоуз была режиссером фильма Black as the Pit that Covers Me (2017), участвовала в создании сериала Jenny of the Ozark Mountains (2018).

Участвовала в написании сценария к фильму You can never let me down (2017), сериалу За кулисами (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Она (2013), Меня зовут Кхан (2010), Каждое воскресенье (1999) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Правосудие (2010-2015), Зои Харт из южного штата (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Black as the Pit that Covers Me (2017), сериала Jenny of the Ozark Mountains (2018).



Фильмография

Актриса
  1.  
    7 Days to Hell (2024) ... Kitty
  2.  
    Cowboy and Indian (2024)
  3.  
    Lola (2024) ... Exotic Dancer
  4. Ночная сучка / Nightbitch (2024)
  5.  
    Albatross (2023) ... Cindy
  6.  
    Devilreaux (2023) ... Tree Witch
  7.  
    Incandescent Love (2023) (сериал) ... Detective Greta McCarthy
  8.  
    Pendulum (2023) ... Cindy
  9. 7,00
    Рай для дурака / Fool`s Paradise (2023) ... Pedestrian
  10.  
    8 Days to Hell (2022) ... Hooker

Режиссер
  1.  
    Jenny of the Ozark Mountains (2018) (сериал) ... Director
  2.  
    Black as the Pit that Covers Me (2017) ... Director

Продюсер
  1.  
    Jenny of the Ozark Mountains (2018) (сериал) ... producer
  2.  
    Black as the Pit that Covers Me (2017) ... producer

Сценарист
  1.  
    You can never let me down (2017)
  2.  
    За кулисами / Behind the Scenes (2012) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения