Меню сайта
На главную страницу

Галина Петрова
В любимых
1

Галина Петрова

Актриса
Род. 22.12.1956



Биография

Галина Петрова родилась 22 декабря 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Возвращение (2003) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Я тебя люблю (2004), Воронины (2009-2013) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  3. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  4.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  5. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  6. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  7. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  8. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  9. Вдовий пароход (2010)
  10. 7,00
    Олимпийская деревня (2010)
  11. В погоне за счастьем (2009)
  12. 6,71
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  13. Неидеальная женщина (2008)
  14. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  15. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  16. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  17.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  18. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  19.  
    Лилии для Лилии (2006)
  20.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  21. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  22. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  23. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  24. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  25. 8,89
    Возвращение (2003)
  26. Криминальное танго (2003)
  27. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  28. 6,00
    Теория запоя (2003)
  29. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  30. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  31. Лавина (2001)
  32. 8,76
    Вор (1997)
  33. 9,33
    Орел и решка (1995)
  34. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  35. Незабудки (1994)
  36. Благотворительный бал (1993)
  37. 9,00
    Настя (1993)
  38. Пистолет с глушителем (1993)
  39. Глаза (1992)
  40.  
    Ноев ковчег (1992)
  41. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  42. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  43. 5,00
    Долой огуречного короля (1990)
  44. 9,00
    Сукины дети (1990)
  45. Я в полном порядке (1989)
  46.  
    Долой коммерцию на любом фронте, или Услуги по взаимности (1988)
  47.  
    Неизвестная (1988)
  48.  
    Топинамбуры (1988)
  49. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  50. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  51. Полуденный вор (1985)
  52. Спасатель (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (68)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз