Меню сайта
На главную страницу
Галина Петрова
В любимых
1

Галина Петрова

Актриса
Род. 22.12.1956

Биография

Галина Петрова родилась 22 декабря 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Возвращение (2003) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Я тебя люблю (2004), Воронины (2009-2013) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Просточеловек (2022) ... Тамара
  2. Некрасивая (2020) (сериал) ... мать Раи
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... Зинаида
  5. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... соседка 2
  6. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Платонида
  7. Опекун (2015) (сериал) ... Нина Борисовна
  8. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  9.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал) ... режиссерша
  10. 7,00
    Учителя (2013) (сериал) ... мать Арсения
  11. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  12. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал) ... теща Яхонтова
  13. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  14. Вдовий пароход (2010)
  15. 7,00
    Олимпийская деревня (2010) ... Рита
  16. В погоне за счастьем (2009) ... Лариса Потапова, москвичка, приютившая Катю
  17. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Тамара Николаевна
  18. Неидеальная женщина (2008) ... мама Валерия
  19. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  20. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  21. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  22.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  23. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  24.  
    Лилии для Лилии (2006)
  25.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  26. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... администратор ЗАГСа
  27. 8,00
    Водитель для Веры (2004)
  28. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  29. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  30. 8,77
    Возвращение (2003)
  31. Криминальное танго (2003)
  32. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  33. 6,00
    Теория запоя (2003)
  34. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  35. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  36. Лавина (2001)
  37. 8,75
    Вор (1997) ... Варвара
  38. 9,33
    Орел и решка (1995)
  39. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  40. Незабудки (1994)
  41. Благотворительный бал (1993)
  42. 9,00
    Настя (1993)
  43. Пистолет с глушителем (1993)
  44. Глаза (1992)
  45.  
    Ноев ковчег (1992)
  46. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  47. 9,24
    Дежа вю / Déjà vu (1990) ... товарищ Клара Глушко, комсомолка, активистка, гид «Профессора»
  48. 5,00
    Долой огуречного короля (1990) ... Лизель Хогельман
  49. 9,00
    Сукины дети (1990)
  50. Я в полном порядке (1989)
  51.  
    Долой коммерцию на любом фронте, или Услуги по взаимности (1988)
  52.  
    Неизвестная (1988)
  53.  
    Топинамбуры (1988)
  54. 7,40
    Где находится Нофелет? (1987)
  55. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  56. Полуденный вор (1985)
  57. Спасатель (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения