Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Галина Петрова
В любимых
1

Галина Петрова

Актриса
Род. 22.12.1956


Биография

Галина Петрова родилась 22 декабря 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Возвращение (2003) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Я тебя люблю (2004), Воронины (2009-2013) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Некрасивая (2020) (сериал)
  2. Бесстыдники (2017) (сериал)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  5.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  6. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  7. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  8. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  9. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  10. Вдовий пароход (2010)
  11. 7,00
    Олимпийская деревня (2010)
  12. В погоне за счастьем (2009)
  13. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  14. Неидеальная женщина (2008)
  15. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  16. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  17. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  18.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  19. Важнее, чем любовь (2006) (сериал)
  20.  
    Лилии для Лилии (2006)
  21.  
    Осторожно, блондинки! (2006) (сериал)
  22. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  23. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  24. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  25. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  26. 8,95
    Возвращение (2003)
  27. Криминальное танго (2003)
  28. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  29. 6,00
    Теория запоя (2003)
  30. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  31. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  32. Лавина (2001)
  33. 8,76
    Вор (1997)
  34. 9,33
    Орел и решка (1995)
  35. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  36. Незабудки (1994)
  37. Благотворительный бал (1993)
  38. 9,00
    Настя (1993)
  39. Пистолет с глушителем (1993)
  40. Глаза (1992)
  41.  
    Ноев ковчег (1992)
  42. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  43. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  44. 5,00
    Долой огуречного короля (1990)
  45. 9,00
    Сукины дети (1990)
  46. Я в полном порядке (1989)
  47.  
    Долой коммерцию на любом фронте, или Услуги по взаимности (1988)
  48.  
    Неизвестная (1988)
  49.  
    Топинамбуры (1988)
  50. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  51. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  52. Полуденный вор (1985)
  53. Спасатель (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (62)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз