Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фернанда Ромеро / Fernanda Romero
В любимых
0

Фернанда Ромеро

Fernanda Romero
Актриса, Продюсер
Род. 1983



Биография

Фернанда Ромеро родился в 1983 г.

Выполнял функции продюсера фильма Alex & Rita (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Broken Doll (2016) ... Angela
  2.  
    Убийства Боттичелли / Botticelli Murders (2016) ... Sofia Costanzo
  3. 5,60
    400 дней / 400 Days (2015) ... Zia
  4.  
    Number Runner (2014) ... Ebony
  5.  
    Chamacas (2013) (сериал)
  6.  
    Milo (2013) ... Мария
  7.  
    Pendejo (Idiot) (2013) ... Дженни
  8.  
    Койот / Coyote (2013) ... Lilly
  9. 4,00
    Любовь, секс и Лос-Анджелес / Cavemen (2013) ... Rosa
  10. Миссия "Парк" / Line of Duty (2013) ... Gina
  11.  
    Охотники за духами / Ghost Team One (2013) ... Fernanda
  12.  
    Старикашки! / 3 Geezers! (2013) ... Tiffany
  13.  
    El fantástico mundo de Juan Orol (2012) ... Dinora
  14.  
    Fighter`s Chance (2012) ... Amanda Banes
  15. Красный холст / Art of Submission (2012) ... Natania Sanchez
  16. Округ / County (2012) ... Nurse Rosario
  17. Серебряный кейс / Silver Case (2012) ... Lola
  18.  
    «РПМ» Майами / RPM Miami (2011) (сериал) ... Luisa
  19.  
    Sold (2011) ... Maya
  20.  
    Tamale Lesson (2011) ... Lupita
  21.  
    Несчастье / Malaventura (2011) ... Trixie
  22. Нет мужчин - нет проблем / Without Men (2011) ... Ubaldina
  23.  
    Las Angeles (2010) ... Мария
  24.  
    Standing 8 (2010) ... Gloria
  25. 8,00
    Единожды падший / Once Fallen (2010) ... Willow
  26. Призрак на продажу / Kill Katie Malone (2010) ... Misty
  27. 2 чувака и мечта / 2 Dudes and a Dream (2009) ... Opening Hot Girl
  28.  
    Love: Quit or Die (2009) ... Giovana
  29.  
    Апрельские дожди / April Showers (2009) ... Sylvia
  30. 7,44
    Затащи меня в ад / Drag Me to Hell (2009) ... Female Mortgage Customer
  31.  
    Навеки твоя / Eternamente tuya (2009) (сериал) ... Antonia
  32.  
    Слуга тьмы / Creature of Darkness (2009) ... Heather
  33. Ты готов или нет? / Ready or Not (2009) ... Puri
  34.  
    Быть самим собой / Wanna Be Me! (2008) ... Alissa Winter
  35. 7,57
    Глаз / The Eye (2008) ... Ana Christina Martinez
  36. 8,67
    Пылающая равнина / The Burning Plain (2008) ... Sophie
  37.  
    Carts (2007) ... Мария
  38.  
    Alex & Rita (2006) ... Rita
  39.  
    Закон молчания / La ley del silencio (2005) (сериал) ... Virginia
  40. Питбуль / Pit Fighter (2005) ... Conchita
  41.  
    Раненая душа / El alma herida (2003) (сериал) ... Clarita


Продюсер
  1.  
    Alex & Rita (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз