Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Секвойя Адамс-Райс / Sequoyah Adams-Rice
В любимых
0

Секвойя Адамс-Райс

Sequoyah Adams-Rice
Актер
Род. 09.11.1999



Биография

Секвойя Адамс-Райс родился 9 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джорджия О`Кифф (2009), Носители (2009), Пять долларов в день (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Debt to Society (2012) ... Arturo
  2.  
    Agnes Day (2009) ... Neil
  3. Джорджия О`Кифф / Georgia O`Keeffe (2009) ... 1920's Boy
  4. 6,70
    Носители / Carriers (2009) ... Sick Child
  5.  
    Lumbini Park (2008) ... Son of White Woman's Friend
  6.  
    Milagros (2008) ... Alejandro
  7. Пять долларов в день / $5 a Day (2008) ... Crying Child





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз