Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Маслак
В любимых
0

Юрий Маслак

Актер
Род. 16.06.1968



Биография

Юрий Маслак родился 16 июня 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русская игра (2007), Слуга государев (2007), Рейдер (2011) и др., сериалов: Сармат (2004), На пути к сердцу (2007), Галина (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  2. Красный призрак (2019)
  3. Остаться в живых (2018) (сериал)
  4. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  5. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  7. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  8. 7,50
    Рейдер (2011)
  9.  
    Ночной Боец (2009)
  10.  
    Энигма (2009) (сериал)
  11. Галина (2008) (сериал)
  12. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  13.  
    Девять признаков измены (2008)
  14.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  15.  
    Материнский инстинкт (2008)
  16.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  17.  
    Охота на Берию (2008)
  18. 07-й меняет курс (2007)
  19.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  20.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  21.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  22. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  23. 8,00
    Русская игра (2007)
  24.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  25. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  26. 7,50
    Слуга государев (2007)
  27.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  28.  
    Детективы (2006) (сериал)
  29.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  30.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  31. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  32. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  33. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  34.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  35. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз