Меню сайта
На главную страницу
Юрий Маслак
В любимых
0

Юрий Маслак

Актер
Род. 16.06.1968

Биография

Юрий Маслак родился 16 июня 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русская игра (2007), Слуга государев (2007), Рейдер (2011) и др., сериалов: Сармат (2004), На пути к сердцу (2007), Галина (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,89
    Красный призрак (2021)
  2. Мария. Спасти Москву (2021) ... немецкий офицер-переводчик
  3. Черное море (2020) (сериал) ... Георг Ханссен, полковник абвера
  4. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Гончаренко, майор
  5. Остаться в живых (2018) (сериал) ... Вебер, гауптман
  6. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал) ... Фридрих Платтен
  7. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  8. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  9. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... спецназовец
  10. 7,50
    Рейдер (2011)
  11.  
    Ночной Боец (2009)
  12.  
    Энигма (2009) (сериал)
  13. Галина (2008) (сериал)
  14. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  15.  
    Девять признаков измены (2008)
  16.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  17.  
    Материнский инстинкт (2008)
  18.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  19. Охота на Берию (2008) (сериал) ... Бойко
  20. 07-й меняет курс (2007)
  21.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  22.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  23.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  24. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  25. 8,00
    Русская игра (2007)
  26.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  28. 7,50
    Слуга государев (2007)
  29.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  30.  
    Детективы (2006) (сериал)
  31.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  32.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  33. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  34. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  35. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  36.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  37. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения