Меню сайта
На главную страницу

Юрий Маслак
В любимых
0

Юрий Маслак

Актер
Род. 16.06.1968



Биография

Юрий Маслак родился 16 июня 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русская игра (2007), Слуга государев (2007), Рейдер (2011) и др., сериалов: Сармат (2004), На пути к сердцу (2007), Галина (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Черное море (2020) (сериал)
  2. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  3. Красный призрак (2019)
  4. Остаться в живых (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  6. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  7. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  9. 7,50
    Рейдер (2011)
  10.  
    Ночной Боец (2009)
  11.  
    Энигма (2009) (сериал)
  12. Галина (2008) (сериал)
  13. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  14.  
    Девять признаков измены (2008)
  15.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  16.  
    Материнский инстинкт (2008)
  17.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  18. Охота на Берию (2008) (сериал)
  19. 07-й меняет курс (2007)
  20.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  21.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  22.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  23. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  24. 8,00
    Русская игра (2007)
  25.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  26. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  27. 7,56
    Слуга государев (2007)
  28.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  29.  
    Детективы (2006) (сериал)
  30.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  31.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  32. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  33. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  34. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  35.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  36. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз