Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Маслак
В любимых
0

Юрий Маслак

Актер
Род. 16.06.1968


Биография

Юрий Маслак родился 16 июня 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русская игра (2007), Слуга государев (2007), Рейдер (2011) и др., сериалов: Сармат (2004), На пути к сердцу (2007), Галина (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Красный призрак (2020)
  2. Черное море (2020) (сериал)
  3. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  4. Остаться в живых (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  6. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  7. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  9. 7,50
    Рейдер (2011)
  10.  
    Ночной Боец (2009)
  11.  
    Энигма (2009) (сериал)
  12. Галина (2008) (сериал)
  13. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  14.  
    Девять признаков измены (2008)
  15.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  16.  
    Материнский инстинкт (2008)
  17.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  18. Охота на Берию (2008) (сериал)
  19. 07-й меняет курс (2007)
  20.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  21.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  22.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  23. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  24. 8,00
    Русская игра (2007)
  25.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  26. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  27. 7,50
    Слуга государев (2007)
  28.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  29.  
    Детективы (2006) (сериал)
  30.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  31.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  32. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  33. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  34. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  35.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  36. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз