Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тесса Аллен / Tessa Allen
В любимых
0

Тесса Аллен

Tessa Allen
Актриса
Род. 07.08.1996



Биография

Тесса Аллен родилась 7 августа 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: С меня хватит (2002), Little Canyon (2008), Open House (2007) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2013), Провиденс (1999-2002), C.S.I.: Майами (2002-2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Little Canyon (2008) ... Greta
  2.  
    Open House (2007) ... Younger Sara
  3.  
    Walls of Jericho (2005) ... Эмили
  4. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Emma Kaye
  5. 5,43
    С меня хватит / Enough (2002) ... Gracie Hiller
  6. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Hannah Hansen
  7. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Lesley Lu 'Lulu' Spencer / LuLu Spencer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз