Меню сайта
На главную страницу
Аллен Мальдонадо / Allen Maldonado
В любимых
0

Аллен Мальдонадо

Allen Maldonado
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Композитор
Род. 20.05.1983



Биография

Аллен Мальдонадо родился 20 мая 1983 г.

Был режиссером фильмов: In 30 Minutes (2010), Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013), One Decision Away (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: In 30 Minutes (2010), Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013), One Decision Away (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крепкий орешек 4.0 (2007), Голая правда (2009), Еще одна пятница (2002) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Справедливая Эми (1999-2005), Риццоли и Айлс (2010-2014) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Прототип 2 (2012).

Писал музыку для фильма Underground Street Flippers (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: In 30 Minutes (2010), The Power of Liquor (2010), Underground Street Flippers (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: In 30 Minutes (2010), Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013), One Decision Away (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Последний настоящий гангстер / The Last O.G. (2018) (сериал) ... Cousin Bobby
  2. Суперфлай / SuperFly (2018) ... Litty
  3. 4,67
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Various
  4. 7,82
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) ... Tone
  5. 8,00
    Наркотик / Dope (2015) ... Alan the Bouncer
  6. Прощение / Forgiveness (2015) ... PJ
  7.  
    108 Stitches (2014) ... Maurice 'Mo' Jamal
  8. 7,63
    Великий уравнитель / The Equalizer (2014) ... Marcus
  9. 7,56
    Короткометражка Marvel: Да здравствует король / Marvel One-Shot: All Hail the King (2014) ... Fletcher Heggs
  10.  
    Снято! / Cut! (2014) ... Francis 'Jamal' Jefferson
  11. 6,33
    Торт / Cake (2014) ... Buddy
  12. 7,00
    Ты худший / You`re the Worst (2014-2018) (сериал) ... Honey Nutz
  13.  
    Diggy Simmons MOW (2013) ... Manny
  14. 9,22
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Local Population (voice)
  15.  
    Lineage (2013) ... Cal
  16.  
    Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013) ... Tim
  17.  
    Южная Дакота / South Dakota (2013) ... Gang Leader
  18.  
    An Awakening (2012) ... Джейк
  19.  
    Just One Look (2012) ... Darryl
  20.  
    One Decision Away (2012) ... Gerald
  21. 6,50
    Прототип 2 / Prototype 2 (2012) (комп. игра) ... Hispanic Gangster
  22.  
    Assumption (2011) ... Derrick
  23.  
    Mimesis (2011) ... Duane
  24.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Paul Osborne
  25.  
    In 30 Minutes (2010) ... Пол
  26.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Lawrence lucky vargas
  27.  
    The Power of Liquor (2010)
  28. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Cruncha
  29.  
    Lost Angels (2009) ... Bishop
  30.  
    The Bee (2009) ... Jamal Baker VII
  31.  
    Underground Street Flippers (2009) ... Extravagent
  32. 7,66
    Голая правда / The Ugly Truth (2009) ... Duane
  33. Грязь / The Grind (2009) ... Eddie the tweeker
  34. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Caden
  35.  
    Rome & Jewel (2008) ... Mercury
  36. Играть по-честному / Ball Don`t Lie (2008) ... Sin
  37. 6,46
    Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) ... Lead Gangbanger
  38.  
    Хороший день для того, чтобы быть черной и сексуальной / A Good Day to Be Black & Sexy (2008) ... Jabari
  39. 7,66
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007) ... Goatee
  40.  
    Четыре жизни / 4 Life (2007) ... Chauncey
  41.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Lil Wayne
  42. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... M.J. Martinez
  43.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Donald Brooks
  44.  
    America 101 (2005) ... Train Station Agent
  45.  
    Состояние исступления / States of Grace (2005) ... Rob
  46.  
    A Beautiful Life (2004) ... Porfilio
  47.  
    East L.A. King (2004) ... Esclavo
  48. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Jamal
  49. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Raymond Smith
  50. 7,00
    Еще одна пятница / Friday After Next (2002) ... Juvenile #3
  51. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Evan Dayne / Flash
  52. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Diesel
  53. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Jamal


Режиссер
  1.  
    Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013)
  2.  
    One Decision Away (2012)
  3.  
    Assumption (2011)
  4.  
    In 30 Minutes (2010)
  5.  
    The Power of Liquor (2010)
  6.  
    Underground Street Flippers (2009)


Продюсер
  1.  
    Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013)
  2.  
    One Decision Away (2012)
  3.  
    Assumption (2011)
  4.  
    In 30 Minutes (2010)
  5.  
    The Power of Liquor (2010)
  6.  
    Underground Street Flippers (2009)


Сценарист
  1.  
    Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013)
  2.  
    One Decision Away (2012)
  3.  
    In 30 Minutes (2010)
  4.  
    The Power of Liquor (2010)
  5.  
    Underground Street Flippers (2009)


Оператор
  1.  
    In 30 Minutes (2010)
  2.  
    The Power of Liquor (2010)
  3.  
    Underground Street Flippers (2009)


Композитор
  1.  
    Underground Street Flippers (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (294)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз