Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аллен Мальдонадо / Allen Maldonado
В любимых
0

Аллен Мальдонадо

Allen Maldonado
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор, Композитор
Род. 20.05.1983

Биография

Аллен Мальдонадо родился 20 мая 1983 г.

Был режиссером фильмов: In 30 Minutes (2010), Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013), One Decision Away (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: In 30 Minutes (2010), Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013), One Decision Away (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крепкий орешек 4.0 (2007), Голая правда (2009), Еще одна пятница (2002) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Справедливая Эми (1999-2005), Риццоли и Айлс (2010-2014) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Прототип 2 (2012).

Писал музыку для фильма Underground Street Flippers (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: In 30 Minutes (2010), The Power of Liquor (2010), Underground Street Flippers (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: In 30 Minutes (2010), Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013), One Decision Away (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Хилы / Heels (2021) (сериал)
  2. 5,83
    Проект "Сила" / Project Power (2020)
  3. Последний настоящий гангстер / The Last O.G. (2018) (сериал) ... Cousin Bobby
  4. Суперфлай / SuperFly (2018) ... Litty
  5. 4,75
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Various
  6. 8,05
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) ... Tone
  7. 8,00
    Наркотик / Dope (2015) ... Alan the Bouncer
  8. Прощение / Forgiveness (2015) ... PJ
  9.  
    108 Stitches (2014) ... Maurice 'Mo' Jamal
  10. 7,73
    Великий уравнитель / The Equalizer (2014) ... Marcus
  11. 7,27
    Короткометражка Marvel: Да здравствует король / Marvel One-Shot: All Hail the King (2014) ... Fletcher Heggs
  12.  
    Снято! / Cut! (2014) ... Francis 'Jamal' Jefferson
  13. 6,33
    Торт / Cake (2014) ... Buddy
  14. 7,00
    Ты худший / You`re the Worst (2014-2018) (сериал) ... Honey Nutz
  15.  
    Diggy Simmons MOW (2013) ... Manny
  16. 9,25
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Local Population (voice)
  17.  
    Lineage (2013) ... Cal
  18.  
    Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013) ... Tim
  19.  
    Южная Дакота / South Dakota (2013) ... Gang Leader
  20.  
    An Awakening (2012) ... Джейк
  21.  
    Just One Look (2012) ... Darryl
  22.  
    One Decision Away (2012) ... Gerald
  23. 7,00
    Прототип 2 / Prototype 2 (2012) (комп. игра) ... Hispanic Gangster
  24.  
    Assumption (2011) ... Derrick
  25.  
    Mimesis (2011) ... Duane
  26.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Paul Osborne
  27.  
    In 30 Minutes (2010) ... Пол
  28.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Lawrence lucky vargas
  29.  
    The Power of Liquor (2010)
  30. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Cruncha
  31.  
    Lost Angels (2009) ... Bishop
  32.  
    The Bee (2009) ... Jamal Baker VII
  33.  
    Underground Street Flippers (2009) ... Extravagent
  34. 7,64
    Голая правда / The Ugly Truth (2009) ... Duane
  35. Грязь / The Grind (2009) ... Eddie the tweeker
  36. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Caden
  37.  
    Rome & Jewel (2008) ... Mercury
  38. Играть по-честному / Ball Don`t Lie (2008) ... Sin
  39. 6,60
    Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) ... Lead Gangbanger
  40.  
    Хороший день для того, чтобы быть черной и сексуальной / A Good Day to Be Black & Sexy (2008) ... Jabari
  41. 7,61
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007) ... Goatee
  42.  
    Четыре жизни / 4 Life (2007) ... Chauncey
  43.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Lil Wayne
  44. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... M.J. Martinez
  45.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Donald Brooks
  46.  
    America 101 (2005) ... Train Station Agent
  47.  
    Состояние исступления / States of Grace (2005) ... Rob
  48.  
    A Beautiful Life (2004) ... Porfilio
  49.  
    East L.A. King (2004) ... Esclavo
  50. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Jamal
  51. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Raymond Smith
  52. 7,00
    Еще одна пятница / Friday After Next (2002) ... Juvenile #3
  53. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Evan Dayne
  54. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Diesel
  55. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Jamal


Продюсер
  1.  
    Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013)
  2.  
    One Decision Away (2012)
  3.  
    Assumption (2011)
  4.  
    In 30 Minutes (2010)
  5.  
    The Power of Liquor (2010)
  6.  
    Underground Street Flippers (2009)


Режиссер
  1.  
    Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013)
  2.  
    One Decision Away (2012)
  3.  
    Assumption (2011)
  4.  
    In 30 Minutes (2010)
  5.  
    The Power of Liquor (2010)
  6.  
    Underground Street Flippers (2009)


Сценарист
  1.  
    Who the F*ck Is Uncle Joe? (2013)
  2.  
    One Decision Away (2012)
  3.  
    In 30 Minutes (2010)
  4.  
    The Power of Liquor (2010)
  5.  
    Underground Street Flippers (2009)


Оператор
  1.  
    In 30 Minutes (2010)
  2.  
    The Power of Liquor (2010)
  3.  
    Underground Street Flippers (2009)


Композитор
  1.  
    Underground Street Flippers (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения