Меню сайта
На главную страницу
Николай Пастухов
В любимых
0

Николай Пастухов

Актер
Род. 13.05.1923

Биография

Николай Пастухов родился 13 мая 1923 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Немой свидетель (1994), Смиренное кладбище (1989), Пустыня (1991) и др., сериалов: Next 2 (2002), Профессия – следователь (1982).



Фильмография персоны

Актер
  1. Вы не оставите меня (2006) ... старик
  2.  
    Начало пути (2004) ... голос за кадром, озвучка
  3. Черный мяч (2003)
  4. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал) ... киоскер
  5. 7,00
    Праздник (2001)
  6.  
    В двух шагах от неба (1998)
  7. Кризис среднего возраста (1997)
  8.  
    Обида (1997)
  9.  
    Волшебное кресло (1996) ... короткометражка
  10.  
    Трамвай в Москве (1996) ... короткометражка
  11. 5,00
    Немой свидетель (1994) ... швейцар
  12. 4,75
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994) ... Patriarch
  13.  
    Внутренний враг (1993)
  14. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993) ... Дед Германа
  15. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991) ... дядя Миша
  16. Пустыня / The Wilderness (1991)
  17. 7,00
    Русский отдел / The Russia House (1990) ... Uncle Matvey
  18. 6,83
    Авария – дочь мента (1989) ... дед Валерии
  19. 8,00
    Леди Макбет Мценского уезда (1989) ... Зиновий Борисович
  20.  
    Навеки – 19 (1989) ... санитар
  21.  
    По 206-й... (1989) ... секретарь райкома
  22. Смиренное кладбище (1989)
  23.  
    Одно воскресенье (1988)
  24. Презумпция невиновности (1988)
  25.  
    Статья (1987) ... Савостин
  26. Христиане (1987)
  27.  
    Личный интерес (1986)
  28.  
    Сеанс Гипнотизера (1985) ... Василий
  29.  
    Такой странный вечер в узком семейном кругу (1985) ... Эдда Павелко
  30.  
    Столкновение (1984) ... Наримантас
  31. Гори, гори ясно... (1983)
  32.  
    Молодость. Выпуск 4 (1982) ... дед, новелла Ваня
  33.  
    Профессия – следователь (1982) (сериал) ... Николай Губанов
  34.  
    Капель (1981)
  35.  
    Мы жили по соседству (1981)
  36.  
    Три года (1980) ... Белавин Сергей Борисович
  37. День свадьбы придется уточнить (1979)
  38. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) ... отец Штольца
  39.  
    В день праздника (1978)
  40.  
    Игроки (1978)
  41.  
    Истцы и ответчики (1978) ... Трофимов Пётр Яковлевич
  42.  
    Накануне премьеры (1978)
  43.  
    Следствие ведут знатоки: Любой ценой (1977)
  44. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976) ... Порфирий Семенович Глаголев
  45.  
    От зари до зари (1976)
  46. 8,92
    Раба любви (1975) ... писатель
  47.  
    Мое поколение (1974) ... Стародубцев
  48. 8,84
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  49.  
    С тобой и без тебя (1973)
  50.  
    Следствие ведут знатоки: Побег (1973)
  51.  
    Станционный смотритель (1972)
  52. 8,60
    Дядя Ваня (1970) ... Илья Ильич Телегин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения