Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крешимир Новакович / Kresh Novakovic
В любимых
0

Крешимир Новакович

Kresh Novakovic
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 13.12.1974



Биография

Крешимир Новакович родился 13 декабря 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Tammy (2013), The Fix (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анализируй это (1999), Знакомство с родителями (2000), Одним меньше (2013) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2014), Одиссей (1997), Pride: The Series (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Tammy (2013), The Fix (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Фестиваль страха / Fright Fest (2018) ... Mayor Fowler
  2. 79 частей / `79 Parts (2016) ... Man in Red and Yellow
  3. 7,81
    Экстрасенсы / Solace (2015) ... Captain Peterson
  4.  
    Passing By (2013) ... Nico
  5.  
    Pride: The Series (2013) (сериал) ... Detective Daniel Calloway
  6.  
    Send No Flowers (2013) ... Gino
  7.  
    Tammy / Tammy (2013) ... Эдди
  8.  
    The Fix (2013) ... Майк
  9.  
    Как трудно это может быть? / Mikeyboy (2013) ... Sancho
  10. 7,46
    Малавита / The Family (2013) ... Vincenze
  11. 7,81
    Одним меньше / Dead Man Down (2013) ... Карл
  12.  
    Ночь никогда не спит / The Night Never Sleeps (2012) ... Inspector Dawson
  13. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Plainclothes Cop #2
  14. 5,00
    Точка разлома / Breaking Point (2009) ... Deputy #2
  15. Расплата кровью / The Man Who Came Back (2008) ... Prisoner
  16. В ожидании эха / Looking for an Echo (2000) ... Waiter at Bar
  17. 8,33
    Знакомство с родителями / Meet the Parents (2000) ... Airport Policeman
  18. 8,52
    Анализируй это / Analyze This (1999) ... '50s Gangster
  19. 8,32
    Одиссей / The Odyssey (1997) ... Phonecian Sailor (uncredited) (unknown episodes)
  20. 8,75
    Бронкская история / A Bronx Tale (1993) ... Street Kid


Продюсер
  1.  
    Tammy / Tammy (2013)
  2.  
    The Fix (2013)


Сценарист
  1.  
    Tammy / Tammy (2013) ... писатель
  2.  
    The Fix (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз