Персона
Луис Тосар / Luis Tosar
0

Луис Тосар

Luis Tosar
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 13.10.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (84)

Биография

Луис Тосар родился 13 октября 1971 г.

Участвовал в написании сценария к фильму As xoias da señora Bianconero (1994).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель (2010), Мужчины на грани (2012), Камера 211 (2009) и др., сериалов: El comisario (2008-2009), Приливы (1998-2001), Galicia terra única (1997) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Операция И (2012), Кребински (2011), 18 Meals (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Wedding in New York (2015)
  2. Ма Ма / Ma ma (2015)
  3.  
    El Niño (2014) ... Jesús
  4.  
    Cólera (2013) ... Líder
  5.  
    Gala premios Mestre Mateo 2012 (2013)
  6.  
    Ночь в старой Мексике / A Night in Old Mexico (2013) ... Panama
  7.  
    Que pena tu familia (2012) ... Manuel Añón
  8. Апостол / The Apostle (2012) ... Xavier (voice)
  9. 10,00
    Мужчины на грани / A Gun in Each Hand (2012) ... L.
  10.  
    Операция И / Operación E (2012) ... José Crisanto
  11.  
    Кребински / Crebinsky (2011) ... Comandante
  12. 9,00
    Крепкий сон / Mientras duermes (2011) ... CГ©sar
  13.  
    18 Meals (2010) ... Edu
  14.  
    En el insomnio (2010) ... Narrador
  15.  
    Even the Rain (2010) ... Costa
  16. 8,00
    Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель / Lope (2010) ... Fray Bernardo
  17. 3,00
    Мистер Ганджубас / Mr. Nice (2010) ... Craig Lovato
  18. 8,67
    Камера 211 / Cell 211 (2009) ... Malamadre
  19. 8,00
    Предел контроля / The Limits of Control (2009) ... Man with Violin
  20.  
    El comisario (2008-2009) (сериал) ... Psicópata del destornillador
  21.  
    Ночью дождь прекратился / La noche que dejó de llover (2008) ... Spleen
  22.  
    Taxi? (2007)
  23.  
    Нормально с крыльями / Normal con alas (2007) ... Padre Serafín Amigo
  24.  
    Обычный день / Casual Day (2007) ... Cholo
  25.  
    Отель «Тиволи» / Hotel Tívoli (2007) ... Suso
  26.  
    El don de la duda (2006)
  27.  
    Груз / Cargo (2006) ... Baptist
  28.  
    Жизнь Селии / Las vidas de Celia (2006) ... Miguel Ángel
  29. 7,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (2006) ... Montoya
  30.  
    El mundo alrededor (2005) ... Florindo
  31.  
    Ночь брата / La noche del hermano (2005) ... Lorenzo
  32.  
    Один день в Европе / One Day in Europe (2005) ... Deportivo Fan
  33.  
    Привет, Эчебесте / Aupa Etxebeste! (2005) ... Ladrón
  34.  
    El último peldaño (2004) ... Fran/Rush Magical
  35.  
    Unconscious (2004) ... Salvador
  36.  
    Все еще впереди / La vida que te espera (2004) ... Rai
  37.  
    Есть повод! / ¡Hay motivo! (2004) ... (segment "Por tu propio bien")
  38.  
    El barbero ciego (2003) ... El que no tiene nombre
  39.  
    Lentura (2003) ... Yerno/Arturo
  40.  
    Take My Eyes (2003) ... Antonio
  41.  
    Карандаш плотника / El lápiz del carpintero (2003) ... Herbal
  42.  
    Подарок Сильвии / El regalo de Silvia (2003) ... Carlos
  43.  
    Слабость большевика / La flaqueza del bolchevique (2003) ... Pablo López
  44.  
    Angel of Death (2002) ... Antonio
  45.  
    Ciclo (2002) ... Paisano
  46.  
    Mondays in the Sun (2002) ... Jose
  47.  
    Thirteen Chimes (2002) ... Mateo
  48.  
    Un asunto pendiente (2001) ... Esteban
  49.  
    Visionaires (2001) ... Delegado del gobierno
  50.  
    Лена / Lena (2001) ... Gitano
  51. 5,00
    Нет вестей от Бога / Sin noticias de Dios (2001) ... Офицер полиции
  52.  
    Уроки русского / Clases de ruso (2001) ... Pedro
  53.  
    Alzheimer (2000)
  54.  
    Amores que matan (2000) ... Antonio
  55.  
    Common Wealth (2000) ... Gómez
  56.  
    El váter susurra (2000) ... Teodoro
  57.  
    Heart of the Warrior (2000) ... Detective 1
  58.  
    I Know Who You Are (2000) ... Estévez
  59.  
    Kisses for Everyone (2000) ... El Bombilla
  60.  
    O río ten mans (2000) ... Enterrador
  61.  
    Лео / Leo (2000) ... Paco
  62.  
    Amor serrano (1999) ... Xefe
  63.  
    El cumplido (1999) ... Daniel
  64.  
    Flowers from Another World (1999) ... Damián
  65.  
    Si lo sé no vengo (a mi propio entierro) (1999) ... Vendedor
  66.  
    Ревность / Celos (1999) ... Luis
  67.  
    Antonio, Jorge y Luís (1998)
  68.  
    Atilano, presidente (1998) ... Cazorla
  69.  
    Que me queres, amor? (1998)
  70.  
    Una extraña mirada (1998) ... Simón
  71.  
    Приливы / Mareas vivas (1998-2001) (сериал) ... Andrés Domínguez
  72.  
    El origen del problema (1997) ... Vendedor
  73.  
    Galicia terra única (1997) (сериал)
  74.  
    La casa de los líos (1997) (сериал) ... Operario
  75.  
    O tesouro (1997) ... Pedro de Levaste
  76.  
    Afonía (1996)
  77.  
    Cabeza de boi (1996)
  78.  
    Mátame unos cuantos (1996) ... Pedro
  79.  
    O matachín (1996) ... Fran
  80.  
    ¡Aproba! (1995)
  81.  
    Gran liquidación (1995) ... Chico
  82.  
    As xoias da señora Bianconero (1994)
  83.  
    Contos de Alentraia: Tornabón (1994) ... Simón
  84.  
    Xabarín Club TVG (1994) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Операция И / Operación E (2012)
  2.  
    Кребински / Crebinsky (2011)
  3.  
    18 Meals (2010)
  4.  
    El último peldaño (2004)
  5.  
    As xoias da señora Bianconero (1994)

Сценарист
  1.  
    As xoias da señora Bianconero (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 44.9%
Не жду ничего! 44.9%
Двуличный любовник 4.4%
Реальный Рокки 2.5%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды