Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Ричард Прайс / Richard Price
0

Ричард Прайс

Richard Price
Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 12.10.1949

В новостях
20.01.2016

HBO заказал производство порно-драмы "Двойка"

Джеймс Франко сыграет братьев-близнецов
22.04.2014

Джон Туртурро сыграет главную роль в мини-сериале "Уголовное правосудие"

Роберт Де Ниро выбыл из проекта канала HBO

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (36)

Биография

Ричард Прайс родился 12 октября 1949 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Цвет денег (1986), Выкуп (1996), Море любви (1989) и др., сериалу Прослушка (2002-2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Выкуп (1996), сериала Прослушка (2002-2008), персонажей в мультфильме TripTank (2013-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Итэн Фроум (1993).


Статьи
 

Сериалы. Главные восторги 2016 года

17.12.2016
Сериалы. Главные восторги 2016 года

"Черное зеркало", "Мир дикого запада", "Очень странные дела"

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Двойка / The Deuce (2017) (сериал)
  2. 8,44
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал)
  3. 5,30
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... сценарий
  4.  
    36 (2010)
  5. 7,00
    Обратная сторона правды / Freedomland (2006)
  6. 7,25
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал)
  7. 7,63
    Шафт / Shaft (2000)
  8. 8,35
    Выкуп / Ransom (1996) ... сценарий
  9.  
    Майкл Джексон: Лучшие клипы – История / Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (1995)
  10. Поцелуй смерти / Kiss of Death (1995)
  11. Толкачи / Clockers (1995)
  12. 7,20
    Бешеный пес и Глори / Mad Dog and Glory (1993)
  13. Ночь в большом городе / Night and the City (1992)
  14. 8,40
    Море любви / Sea of Love (1989)
  15. 9,00
    Нью-Йоркские истории / New York Stories (1989)
  16.  
    Умники на арене / Arena Brains (1988)
  17.  
    Плохой / Bad (1987)
  18.  
    Улицы из золота / Streets of Gold (1986)
  19. 8,08
    Цвет денег / The Color of Money (1986)
  20. Странники / The Wanderers (1979) ... роман
  21. Братья по крови / Bloodbrothers (1978)

Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Dreamland Parade Guard / Joplin Townsfolk
  2. Мария – королева Шотландии / Mary Queen of Scots (2018) ... Privy Council
  3. Мэри Поппинс / Mary Poppins Returns (2018) ... St Paul`s Passerby (uncredited)
  4. 5,50
    Время псов / Hunter`s Prayer (2017) ... Policeman (uncredited)
  5. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... Plain Clothed Police
  6. 7,25
    Наемник / American Assassin (2017) ... Flower Seller (uncredited)
  7. Призрачная нить / Phantom Thread (2017) ... Gorilla in a Dress at Chelsea Arts NYE party (uncredited)
  8. 6,75
    Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Policeman (uncredited)
  9. 7,81
    Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... Wounded British Soldier (uncredited)
  10. 8,56
    Корона / The Crown (2016-2017) (сериал) ... Scots Guard
  11. 6,13
    Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016) ... Hungry - Tree Hungry
  12. 8,00
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Gala Guest (uncredited)
  13. 9,33
    Счастливая долина / Happy Valley (2014-2016) (сериал) ... Detention Officer
  14. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал) ... Homeless Debit Man
  15. 7,25
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Book Group Leader
  16. 8,35
    Выкуп / Ransom (1996) ... Detective #1
  17. Странники / The Wanderers (1979) ... Bowling Bankroller

Продюсер
  1. Двойка / The Deuce (2017) (сериал)
  2. 8,44
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал)
  3. Итэн Фроум / Ethan Frome (1993)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды