Персона
Ричард Прайс / Richard Price
0

Ричард Прайс

Richard Price
Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 12.10.1949

В новостях
20.01.2016

HBO заказал производство порно-драмы "Двойка"

Джеймс Франко сыграет братьев-близнецов
22.04.2014

Джон Туртурро сыграет главную роль в мини-сериале "Уголовное правосудие"

Роберт Де Ниро выбыл из проекта канала HBO

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (32)

Биография

Ричард Прайс родился 12 октября 1949 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Цвет денег (1986), Выкуп (1996), Море любви (1989) и др., сериалу Прослушка (2002-2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Выкуп (1996), сериала Прослушка (2002-2008), персонажей в мультфильме TripTank (2013-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Итэн Фроум (1993).


Статьи
 

Сериалы. Главные восторги 2016 года

17.12.2016
Сериалы. Главные восторги 2016 года

"Черное зеркало", "Мир дикого запада", "Очень странные дела"

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Двойка / The Deuce (2017) (сериал)
  2. 8,40
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал)
  3. 5,27
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... сценарий
  4.  
    36 (2010)
  5. 7,00
    Обратная сторона правды / Freedomland (2006)
  6. 7,25
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал)
  7. 7,63
    Шафт / Shaft (2000)
  8. 8,50
    Выкуп / Ransom (1996) ... сценарий
  9.  
    Майкл Джексон: Лучшие клипы – История / Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (1995)
  10. Поцелуй смерти / Kiss of Death (1995)
  11. Толкачи / Clockers (1995)
  12. 7,20
    Бешеный пес и Глори / Mad Dog and Glory (1993)
  13. Ночь в большом городе / Night and the City (1992)
  14. 8,40
    Море любви / Sea of Love (1989)
  15. 9,00
    Нью-Йоркские истории / New York Stories (1989)
  16.  
    Умники на арене / Arena Brains (1988)
  17.  
    Плохой / Bad (1987)
  18.  
    Улицы из золота / Streets of Gold (1986)
  19. 8,08
    Цвет денег / The Color of Money (1986)
  20. Странники / The Wanderers (1979) ... роман
  21. Братья по крови / Bloodbrothers (1978)

Актер
  1. 5,50
    Время псов / Hunter`s Prayer (2017) ... Policeman (uncredited)
  2. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... Plain Clothed Police
  3. 8,00
    Наемник / American Assassin (2017) ... Flower Seller (uncredited)
  4. 6,60
    Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Policeman (uncredited)
  5. 7,91
    Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... Wounded British Soldier (uncredited)
  6. 8,62
    Корона / The Crown (2016) (сериал) ... Scots Guard
  7. 6,00
    Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016) ... Hungry - Tree Hungry
  8. 8,00
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... Gala Guest (uncredited)
  9. 9,00
    Счастливая долина / Happy Valley (2014-2016) (сериал) ... Detention Officer
  10. ТрипТанк / TripTank (2013-2014) (сериал) ... Homeless Debit Man
  11. 7,25
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Book Group Leader
  12. 8,50
    Выкуп / Ransom (1996) ... Detective #1
  13. Странники / The Wanderers (1979) ... Bowling Bankroller

Продюсер
  1. Двойка / The Deuce (2017) (сериал)
  2. 8,40
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал)
  3. Итэн Фроум / Ethan Frome (1993)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 49.3%
Не жду ничего! 39.4%
Двуличный любовник 4.9%
Реальный Рокки 2.8%
Дом призраков 2.8%
Голем 0.7%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Объявлена дата премьеры сериала по мотивам комиксов
Награждения
Наши рекорды