Меню сайта
На главную страницу
Елена Драпеко
В любимых
0

Елена Драпеко

Актриса
Род. 29.09.1949



Биография

Елена Драпеко родилась 29 сентября 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), А зори здесь тихие (1972), Одиноким предоставляется общежитие (1983) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Открытая книга (1977) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Я не такой! Я не такая! (2018)
  2. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  3. Люби меня (2005)
  4. Я тебя обожаю (2005)
  5.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  6.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  7. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  8. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  9. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  10. В полосе прибоя (1990)
  11.  
    Посвященный (1989)
  12. Апелляция (1987)
  13. Кто войдет в последний вагон (1986)
  14.  
    Турксиб (1986)
  15. 8,92
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  16. Я тебя никогда не забуду (1983)
  17. Грибной дождь (1982)
  18.  
    Каракумы, 45 в тени (1982)
  19. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  20.  
    Полынь - трава горькая (1981)
  21.  
    Тихие троечники (1980)
  22. Вторая весна (1979)
  23. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  24. Живите в радости (1978)
  25.  
    Хористка (1978)
  26. А у нас была тишина... (1977)
  27. Открытая книга (1977) (сериал)
  28.  
    Безотцовщина (1976)
  29. Шаг навстречу (1975)
  30. Самый жаркий месяц (1974)
  31.  
    Свой парень (1974)
  32. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  33. Я служу на границе (1973)
  34. 8,74
    А зори здесь тихие (1972)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз