Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш ЙодаОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Драпеко
В любимых
0

Елена Драпеко

Актриса
Род. 29.09.1949


Биография

Елена Драпеко родилась 29 сентября 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), А зори здесь тихие (1972), Одиноким предоставляется общежитие (1983) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Открытая книга (1977) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  2. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  3. Люби меня (2005)
  4. Я тебя обожаю (2005)
  5.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  6.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  7. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  8. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  9. 8,07
    Окно в Париж (1993)
  10. В полосе прибоя (1990)
  11.  
    Посвященный (1989)
  12. Апелляция (1987)
  13. Кто войдет в последний вагон (1986)
  14.  
    Турксиб (1986)
  15. 8,77
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  16. Я тебя никогда не забуду (1983)
  17. Грибной дождь (1982)
  18.  
    Каракумы, 45 в тени (1982)
  19. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  20.  
    Полынь - трава горькая (1981)
  21.  
    Тихие троечники (1980)
  22. Вторая весна (1979)
  23. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  24. Живите в радости (1978)
  25.  
    Хористка (1978)
  26. А у нас была тишина... (1977)
  27. Открытая книга (1977) (сериал)
  28.  
    Безотцовщина (1976)
  29. Шаг навстречу (1975)
  30. Самый жаркий месяц (1974)
  31.  
    Свой парень (1974)
  32. 8,73
    Вечный зов (1973) (сериал)
  33. Я служу на границе (1973)
  34. 8,76
    А зори здесь тихие (1972)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый ролик фильма
Комментарии (78)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (77)
Актер снимется в триллере "Убийцы лунного цветка"
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз