Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Драпеко
В любимых
0

Елена Драпеко

Актриса
Род. 29.09.1949



Биография

Елена Драпеко родилась 29 сентября 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), А зори здесь тихие (1972), Одиноким предоставляется общежитие (1983) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Открытая книга (1977) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  2. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  3. Люби меня (2005)
  4. Я тебя обожаю (2005)
  5.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  6.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  7. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  8. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  9. 8,08
    Окно в Париж (1993)
  10. В полосе прибоя (1990)
  11.  
    Посвященный (1989)
  12. Апелляция (1987)
  13. Кто войдет в последний вагон (1986)
  14.  
    Турксиб (1986)
  15. 8,77
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  16. Я тебя никогда не забуду (1983)
  17. Грибной дождь (1982)
  18.  
    Каракумы, 45 в тени (1982)
  19. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  20.  
    Полынь - трава горькая (1981)
  21.  
    Тихие троечники (1980)
  22. Вторая весна (1979)
  23. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  24. Живите в радости (1978)
  25.  
    Хористка (1978)
  26. А у нас была тишина... (1977)
  27. Открытая книга (1977) (сериал)
  28.  
    Безотцовщина (1976)
  29. Шаг навстречу (1975)
  30. Самый жаркий месяц (1974)
  31.  
    Свой парень (1974)
  32. 8,92
    Вечный зов (1973) (сериал)
  33. Я служу на границе (1973)
  34. 8,74
    А зори здесь тихие (1972)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (52)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз