Меню сайта
На главную страницу
Елена Драпеко
В любимых
0

Елена Драпеко

Актриса
Род. 29.09.1949

Биография

Елена Драпеко родилась 29 сентября 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), А зори здесь тихие (1972), Одиноким предоставляется общежитие (1983) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Открытая книга (1977) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,33
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  2. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010) ... Раневская
  3. Люби меня (2005)
  4. Я тебя обожаю (2005)
  5.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  6.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  7. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал) ... следователь Мария Сергеевна Плоткина
  8. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  9. 7,80
    Окно в Париж (1993)
  10. В полосе прибоя (1990) ... соседка
  11.  
    Посвященный (1989)
  12. Апелляция (1987) ... секретарша
  13. Кто войдет в последний вагон (1986)
  14.  
    Турксиб (1986)
  15. 8,77
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  16. Я тебя никогда не забуду (1983)
  17. Грибной дождь (1982)
  18.  
    Каракумы, 45 в тени (1982)
  19. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  20.  
    Полынь - трава горькая (1981)
  21.  
    Тихие троечники (1980)
  22. Вторая весна (1979)
  23. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  24. Живите в радости (1978)
  25.  
    Хористка (1978)
  26. А у нас была тишина... (1977)
  27. Открытая книга (1977) (сериал)
  28.  
    Безотцовщина (1976)
  29. 7,00
    Шаг навстречу (1975)
  30. Самый жаркий месяц (1974) ... Зоя
  31.  
    Свой парень (1974)
  32. 8,44
    Вечный зов (1973) (сериал)
  33. Я служу на границе (1973) ... Ася
  34. 8,87
    А зори здесь тихие (1972)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения