Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Драпеко
В любимых
0

Елена Драпеко

Актриса
Род. 29.09.1949



Биография

Елена Драпеко родилась 29 сентября 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), А зори здесь тихие (1972), Одиноким предоставляется общежитие (1983) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Открытая книга (1977) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  2. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  3. Люби меня (2005)
  4. Я тебя обожаю (2005)
  5.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  6.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  7. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  8. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  9. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  10. В полосе прибоя (1990)
  11.  
    Посвященный (1989)
  12. Апелляция (1987)
  13. Кто войдет в последний вагон (1986)
  14.  
    Турксиб (1986)
  15. 8,92
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  16. Я тебя никогда не забуду (1983)
  17. Грибной дождь (1982)
  18.  
    Каракумы, 45 в тени (1982)
  19. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  20.  
    Полынь - трава горькая (1981)
  21.  
    Тихие троечники (1980)
  22. Вторая весна (1979)
  23. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  24. Живите в радости (1978)
  25.  
    Хористка (1978)
  26. А у нас была тишина... (1977)
  27. Открытая книга (1977) (сериал)
  28.  
    Безотцовщина (1976)
  29. Шаг навстречу (1975)
  30. Самый жаркий месяц (1974)
  31.  
    Свой парень (1974)
  32. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  33. Я служу на границе (1973)
  34. 8,76
    А зори здесь тихие (1972)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз