Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Драпеко
В любимых
0

Елена Драпеко

Актриса
Род. 29.09.1949



Биография

Елена Драпеко родилась 29 сентября 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), А зори здесь тихие (1972), Одиноким предоставляется общежитие (1983) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Открытая книга (1977) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  2. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  3. Люби меня (2005)
  4. Я тебя обожаю (2005)
  5.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  6.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  7. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  8. 8,40
    Последнее дело Вареного (1994)
  9. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  10. В полосе прибоя (1990)
  11.  
    Посвященный (1989)
  12. Апелляция (1987)
  13. Кто войдет в последний вагон (1986)
  14.  
    Турксиб (1986)
  15. 8,77
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  16. Я тебя никогда не забуду (1983)
  17. Грибной дождь (1982)
  18.  
    Каракумы, 45 в тени (1982)
  19. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  20.  
    Полынь - трава горькая (1981)
  21.  
    Тихие троечники (1980)
  22. Вторая весна (1979)
  23. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  24. Живите в радости (1978)
  25.  
    Хористка (1978)
  26. А у нас была тишина... (1977)
  27. Открытая книга (1977) (сериал)
  28.  
    Безотцовщина (1976)
  29. Шаг навстречу (1975)
  30. Самый жаркий месяц (1974)
  31.  
    Свой парень (1974)
  32. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  33. Я служу на границе (1973)
  34. 8,78
    А зори здесь тихие (1972)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз