Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Людмила Зайцева
В любимых
0

Людмила Зайцева

Актриса
Род. 21.07.1946


Биография

Людмила Зайцева родилась 21 июля 1946 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Маленькая Вера (1988), Мечты идиота (1993) и др., сериалов: Саломея (2001), Оперативный псевдоним (2003), Красная площадь (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2. 10,00
    Ласковый май (2009)
  3. Позвони в мою дверь (2008)
  4. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  5. Красная площадь (2004) (сериал)
  6. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  7. Сель (2003)
  8. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  9. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  10. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  11. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
  12. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  13. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  14. На заре туманной юности (1997)
  15. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  16. Маэстро с ниточкой (1991)
  17.  
    Мальчики (1990)
  18. 9,00
    Сукины дети (1990)
  19. 6,58
    Маленькая Вера (1988)
  20.  
    Говорит Москва (1986)
  21. Город невест (1985)
  22. Завещание (1985)
  23.  
    Затерянные в песках (1984)
  24. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  25.  
    Сказка о звездном мальчике (1984)
  26. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  27. Я за тебя отвечаю (1984)
  28.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  29. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  30. Транзит (1982)
  31.  
    Праздники детства (1981)
  32.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  33.  
    Дождь в чужом городе (1979)
  34.  
    По следу властелина (1979)
  35.  
    В день праздника (1978)
  36. Воскресная ночь (1977)
  37. Журавль в небе... (1977)
  38. 8,67
    По семейным обстоятельствам (1977)
  39. 9,30
    Двадцать дней без войны (1976)
  40.  
    Кадкина всякий знает (1976)
  41.  
    Строговы (1975) (сериал)
  42. Ливень (1974)
  43. 9,33
    Москва, любовь моя (1974)
  44.  
    Цемент (1973)
  45. 8,84
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  46. 9,00
    Здравствуй и прощай (1972)
  47. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  48.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  49. Долги наши (1971)
  50.  
    Пятерка отважных (1970)
  51. 6,00
    История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (106)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз