Меню сайта
На главную страницу
Людмила Зайцева
В любимых
0

Людмила Зайцева

Актриса
Род. 21.07.1946



Биография

Людмила Зайцева родилась 21 июля 1946 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Маленькая Вера (1988), Мечты идиота (1993) и др., сериалов: Саломея (2001), Оперативный псевдоним (2003), Красная площадь (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2. 10,00
    Ласковый май (2009)
  3. Позвони в мою дверь (2008)
  4. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  5. Красная площадь (2004) (сериал)
  6. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  7. Сель (2003)
  8. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  9. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  10. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  11. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
  12. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  13. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  14. На заре туманной юности (1997)
  15. 3,00
    Мечты идиота (1993)
  16. Маэстро с ниточкой (1991)
  17.  
    Мальчики (1990)
  18. 9,00
    Сукины дети (1990)
  19. 6,45
    Маленькая Вера (1988)
  20.  
    Говорит Москва (1986)
  21. Город невест (1985)
  22. Завещание (1985)
  23.  
    Затерянные в песках (1984)
  24. Лев Толстой (1984)
  25. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  26. Я за тебя отвечаю (1984)
  27.  
    Сказка о звездном мальчике (1983)
  28.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  29. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  30. Транзит (1982)
  31.  
    Праздники детства (1981)
  32.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  33.  
    Дождь в чужом городе (1979)
  34.  
    По следу властелина (1979)
  35.  
    В день праздника (1978)
  36. Воскресная ночь (1977)
  37. Журавль в небе... (1977)
  38. 8,75
    По семейным обстоятельствам (1977)
  39. 9,56
    Двадцать дней без войны (1976)
  40.  
    Кадкина всякий знает (1976)
  41.  
    Строговы (1975) (сериал)
  42. Ливень (1974)
  43. 9,33
    Москва, любовь моя (1974)
  44.  
    Цемент (1973)
  45. 8,76
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  46. 9,33
    Здравствуй и прощай (1972)
  47. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  48.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  49. Долги наши (1971)
  50.  
    Пятерка отважных (1970)
  51. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз