Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Зайцева
В любимых
0

Людмила Зайцева

Актриса
Род. 21.07.1946



Биография

Людмила Зайцева родилась 21 июля 1946 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Маленькая Вера (1988), Мечты идиота (1993) и др., сериалов: Саломея (2001), Оперативный псевдоним (2003), Красная площадь (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2. 10,00
    Ласковый май (2009)
  3. Позвони в мою дверь (2008)
  4. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  5. Красная площадь (2004) (сериал)
  6. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  7. Сель (2003)
  8. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  9. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  10. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  11. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
  12. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  13. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  14. На заре туманной юности (1997)
  15. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  16. Маэстро с ниточкой (1991)
  17.  
    Мальчики (1990)
  18. 9,00
    Сукины дети (1990)
  19. 6,58
    Маленькая Вера (1988)
  20.  
    Говорит Москва (1986)
  21. Город невест (1985)
  22. Завещание (1985)
  23.  
    Затерянные в песках (1984)
  24. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  25. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  26. Я за тебя отвечаю (1984)
  27.  
    Сказка о звездном мальчике (1983)
  28.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  29. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  30. Транзит (1982)
  31.  
    Праздники детства (1981)
  32.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  33.  
    Дождь в чужом городе (1979)
  34.  
    По следу властелина (1979)
  35.  
    В день праздника (1978)
  36. Воскресная ночь (1977)
  37. Журавль в небе... (1977)
  38. 8,91
    По семейным обстоятельствам (1977)
  39. 9,30
    Двадцать дней без войны (1976)
  40.  
    Кадкина всякий знает (1976)
  41.  
    Строговы (1975) (сериал)
  42. Ливень (1974)
  43. 9,33
    Москва, любовь моя (1974)
  44.  
    Цемент (1973)
  45. 8,78
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  46. 9,00
    Здравствуй и прощай (1972)
  47. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  48.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  49. Долги наши (1971)
  50.  
    Пятерка отважных (1970)
  51. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз