Меню сайта
На главную страницу
Дэлайла Бела / Dalila Bela
В любимых
0

Дэлайла Бела

Dalila Bela
Актриса
Род.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Энн / Anne (2017-2019) (сериал) ... Diana Barry
  2. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Child
  3. Leap 4 Your Life (2013) ... Эми
  4.  
    Positively Ozitively (2013) ... Dot
  5.  
    Twist of Faith (2013) ... Felicia
  6. 1,00
    Восторг Палуза / Rapturepalooza (2013) ... Grandchild #1
  7. 4,50
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Cara`s Sister
  8. Это убойное чувство / That Burning Feeling (2013) ... Queenetta
  9. 6,40
    Дневник слабака 3 / Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (2012) ... Taylor Pringle
  10. 6,17
    Искатели могил 2 / Grave Encounters 2 (2012) ... Kaitlin
  11. Рождественская история / It`s Christmas, Carol! (2012) ... Young Carol (9)
  12. Рождественская история 2 / A Christmas Story 2 (2012) ... Kid in Line #2
  13. Рождество с волшебными родителями / A Fairly Odd Christmas (2012) ... Jingle Jill Elf
  14.  
    Joanna Makes a Friend (2011) ... Joanna
  15. 7,14
    Дневник слабака 2 / Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (2011) ... Taylor Pringle
  16. 6,23
    Красная Шапочка / Red Riding Hood (2011) ... Man's Daughter
  17.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Lucy Roboto
  18. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Young Guinevere
  19.  
    Kid`s Court (2010) ... Lawyer Megan
  20. 4,00
    Незнакомец / The Stranger (2010) ... Granddaughter
  21.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Jealous Girl
  22.  
    Миссис Чудо / Mrs. Miracle (2009) ... Young Girl
  23. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Jenny Burgess
  24. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Little Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения