Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Элиза Тейлор / Eliza Taylor
В любимых
0

Элиза Тейлор

Eliza Taylor
Актриса
Род. 24.10.1989



Биография

Элиза Тейлор родилась 24 октября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Патрик (2013), 6 сюжетов (2012), Planes (2012) и др., сериалов: Никита (2010-2013), Блу хилеры (1994-2006), Все святые (1998-2009) и др.


Статьи

График премьер сериалов. Март 2014
График премьер сериалов. Март 2014
На очереди "Мотель Бейтсов", "Форс-мажоры", "От заката до рассвета" и многое другое

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,43
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Clarke Griffin
  2. 7,14
    Человек ноября / The November Man (2014)
  3.  
    Патрик / Patrick (2013) ... Nurse Panicale
  4.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Сара
  5.  
    6 сюжетов / 6 Plots (2012) ... Amy Challis
  6.  
    Planes (2012) ... Мария
  7.  
    Как же так: Война Керри Пэкера / Howzat! Kerry Packer`s War (2012) (сериал) ... Rhonda
  8. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Репортер
  9.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Melissa Standish
  10.  
    Packed to the Rafters (2009) (сериал) ... Kerry
  11.  
    Автоматическая стирка / The Laundromat (2009) ... Эми
  12.  
    Blue Water High (2008) (сериал) ... Heidi Lee
  13.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Madison
  14.  
    Ночная тусовка / The Sleepover Club (2003) (сериал) ... Rosie Cartwright
  15.  
    Пиратские острова / Pirate Islands (2003) (сериал) ... Sarah Redding
  16.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Carly Spalding
  17. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Tatum O'Hara
  18. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Janae Timmins / Janae Hoyland / Jacinta Matin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз