Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Захарченко
В любимых
1

Вадим Захарченко

Актер
19.02.1929 - 02.01.2007



Биография

Вадим Захарченко родился 19 февраля 1929 г. - умер 2 января 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Маленькая Вера (1988), Хаги - Траггер (1994) и др., сериалов: Белые одежды (1991), Красное и черное (1976), Инспектор Лосев (1982) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  2. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  3. Ехай! (1995)
  4. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  5. Русское чудо (1994)
  6. Хаги - Траггер (1994)
  7. Альфонс (1993)
  8. Завещание Сталина (1993)
  9. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  10.  
    Сокровище моей семьи (1993)
  11. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  12. Исполнитель приговора (1992)
  13. 9,33
    Менялы (1992)
  14.  
    Преступление не будет раскрыто (1992)
  15. Убийство на Ждановской (1992)
  16. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  17. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  18. Чертов пьяница (1991)
  19. Живая мишень (1990)
  20.  
    Наша дача (1990)
  21. Пропал друг (1990)
  22. Прямая трансляция (1989)
  23. 7,00
    Двое и одна (1988)
  24. Елки-палки!.. (1988)
  25. 6,58
    Маленькая Вера (1988)
  26. Пусть я умру, Господи... (1988)
  27. Тайна золотого брегета (1988)
  28.  
    Импровизация на тему биографии (1987)
  29. Христиане (1987)
  30. От зарплаты до зарплаты (1986)
  31.  
    Рысь возвращается (1986)
  32.  
    Парашютисты (1985)
  33. Медный ангел (1984)
  34. Без особого риска (1983)
  35. Оглянись!.. (1983)
  36. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  37. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  38. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  39. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  40. Не было печали (1982)
  41.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  42. Похищение века (1981)
  43.  
    Приказ: Огонь не открывать (1981)
  44. Рожденные бурей (1981)
  45. Белый снег России (1980)
  46. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  47. Серебряные озера (1980)
  48. У матросов нет вопросов (1980)
  49. В одно прекрасное детство (1979)
  50. 8,60
    Гараж (1979)
  51. Осенняя история (1979)
  52. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  53. Сыщик (1979)
  54. Баламут (1978)
  55. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  56. Колыбельная для мужчин (1978)
  57. Риск – благородное дело (1977)
  58. 8,00
    Транссибирский экспресс (1977)
  59.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  60.  
    Деревня Утка (1976)
  61. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  62. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  63. Победитель (1975)
  64. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  65.  
    Последняя встреча (1974)
  66. Товарищ генерал (1973)
  67. Земля, до востребования (1972)
  68. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  69.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  70. 8,67
    Судьба резидента (1970)
  71. 7,50
    Мужской разговор (1968)
  72. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  73.  
    Прямая линия (1968)
  74. 8,44
    Вий (1967)
  75. 8,00
    Журналист (1967)
  76. Места тут тихие (1967)
  77. Разбудите Мухина! (1967)
  78.  
    Такой большой мальчик (1966)
  79.  
    Ваш сын и брат (1965)
  80. 9,00
    Рано утром (1965)
  81.  
    Дальние страны (1964)
  82. Какое оно, море? (1964)
  83. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  84. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  85. Веселые истории (1962)
  86. 7,00
    Люди и звери (1962)
  87.  
    Нахаленок (1961)
  88.  
    Первый день мира (1961)
  89.  
    Зеленый фургон (1959)
  90. Я вам пишу... (1959)
  91. 9,00
    Тихий Дон (1957)
  92.  
    Сорок первый (1956)
  93. Школа мужества (1954)
  94.  
    Клятва (1946)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (99)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз