Меню сайта
На главную страницу
Вадим Захарченко
В любимых
1

Вадим Захарченко

Актер
19.02.1929 - 02.01.2007

Биография

Вадим Захарченко родился 19 февраля 1929 г. - умер 2 января 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Маленькая Вера (1988), Хаги - Траггер (1994) и др., сериалов: Белые одежды (1991), Красное и черное (1976), Инспектор Лосев (1982) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  2. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  3. Ехай! (1995)
  4. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  5. Русское чудо (1994)
  6. Хаги - Траггер (1994)
  7. Альфонс (1993)
  8. Завещание Сталина (1993)
  9. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  10.  
    Сокровище моей семьи (1993)
  11. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  12. Исполнитель приговора (1992)
  13. 9,33
    Менялы (1992)
  14.  
    Преступление не будет раскрыто (1992)
  15. Убийство на Ждановской (1992)
  16. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  17. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... депутат
  18. Чертов пьяница (1991)
  19. Живая мишень (1990) ... секретарь обкома
  20.  
    Наша дача (1990)
  21. Пропал друг (1990)
  22. Прямая трансляция (1989)
  23. 7,00
    Двое и одна (1988)
  24. Елки-палки!.. (1988)
  25. 6,82
    Маленькая Вера (1988)
  26. Пусть я умру, Господи... (1988)
  27. Тайна золотого брегета (1988)
  28.  
    Импровизация на тему биографии (1987)
  29. Христиане (1987)
  30. От зарплаты до зарплаты (1986)
  31.  
    Рысь возвращается (1986)
  32.  
    Парашютисты (1985)
  33. Медный ангел (1984)
  34. Без особого риска (1983)
  35. Оглянись!.. (1983) ... Ложкин
  36. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  37. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  38. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  39. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  40. Не было печали (1982)
  41.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  42. Похищение века (1981)
  43.  
    Приказ: Огонь не открывать (1981)
  44. Рожденные бурей (1981)
  45. Белый снег России (1980)
  46. 9,10
    Вам и не снилось... (1980) ... участник родительского собрания
  47. Серебряные озера (1980)
  48. У матросов нет вопросов (1980) ... врач
  49. В одно прекрасное детство (1979)
  50. 8,58
    Гараж (1979) ... человек в очках
  51. Осенняя история (1979)
  52. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  53. Сыщик (1979)
  54. Баламут (1978)
  55. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  56. Колыбельная для мужчин (1978)
  57. Риск – благородное дело (1977) ... Альтов
  58. 7,50
    Транссибирский экспресс (1977)
  59.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  60.  
    Деревня Утка (1976)
  61. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  62. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  63. Победитель (1975)
  64. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  65.  
    Последняя встреча (1974)
  66. Товарищ генерал (1973) ... начальник штаба
  67. Земля, до востребования (1972) ... человек без примет
  68. 8,80
    Печки-лавочки (1972)
  69.  
    Чудак из пятого "Б" (1972) ... тренер по плаванию
  70. 8,43
    Судьба резидента (1970)
  71. 7,50
    Мужской разговор (1968)
  72. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  73.  
    Прямая линия (1968)
  74. 8,34
    Вий (1967) ... Халява
  75. 7,67
    Журналист (1967)
  76. Места тут тихие (1967) ... Семён Иванович Трунин
  77. Разбудите Мухина! (1967)
  78.  
    Такой большой мальчик (1966)
  79.  
    Ваш сын и брат (1965)
  80. 9,00
    Рано утром (1965) ... сосед
  81.  
    Дальние страны (1964)
  82. Какое оно, море? (1964)
  83. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  84. 9,33
    Им покоряется небо (1963)
  85. Веселые истории (1962) ... милиционер
  86. 7,50
    Люди и звери (1962) ... Саватеев
  87.  
    Нахаленок (1961)
  88.  
    Первый день мира (1961)
  89.  
    Зеленый фургон (1959)
  90. Я вам пишу... (1959)
  91. 8,92
    Тихий Дон (1957)
  92.  
    Сорок первый (1956)
  93. Школа мужества (1954)
  94.  
    Клятва (1946)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения