Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бен Кромптон / Ben Crompton
В любимых
0

Бен Кромптон

Ben Crompton
Актер
Род. 1974



Биография

Бен Кромптон родился в 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 102 далматинца (2000), Кровь (2012), Джим с Пиккадилли (2005) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Чисто английские убийства (1997-2014), Шекспир на новый лад (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Ребекка / Rebecca (2020)
  2. 9,67
    Игра престолов. Последний дозор / Game of Thrones: The Last Watch (2019) ... Himself
  3. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... Shanker
  4. 8,00
    Марчелла / Marcella (2016-2020) (сериал) ... Cole
  5. 7,67
    Кровь / Blood (2012) ... Jason Buleigh
  6.  
    Молодая мамаша / Pramface (2012) (сериал) ... Keith Prince
  7.  
    Распутье / Hit & Miss (2012) (сериал) ... Liam
  8. 9,21
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Eddison Tollett
  9. 7,00
    Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (2011) ... William Nutt
  10.  
    Список смертников / Kill List (2011) ... Justin
  11. 7,00
    1942. Крушение Лаконии / The Sinking of the Laconia (2010) (сериал) ... Harry Townes
  12.  
    Ideal (2010-2011) (сериал) ... Colin
  13.  
    The Balloon (2010) ... Джимми
  14. 9,00
    Опочтарение / Going Postal (2010) ... Mad Al
  15.  
    King Jeff (2009) ... King Mike
  16.  
    Radio Mania: An Abandoned Work (2009) ... Martian X
  17.  
    The Appointment (2009) ... Дэнни
  18.  
    Авария / Collision (2009) (сериал) ... Harry Canwell
  19.  
    Божественное рождение / Nativity! (2009) ... Parent
  20.  
    Caught in a Trap (2008) ... Steve Campbell
  21.  
    Рябь / Ripple (2008) ... Мартин
  22.  
    The Outsiders (2006) ... Claude Truffaut
  23.  
    Домохозяйка 49 / Housewife, 49 (2006) ... Arthur Last
  24.  
    Pitch Perfect (2005) ... Боб
  25.  
    The Slavery Business: How to Make a Million from Slavery (2005) ... Hodge
  26. Джим с Пиккадилли / Piccadilly Jim (2005) ... Young Butler 2
  27.  
    Мужчина и женщина / Man Stroke Woman (2005-2007) (сериал) ... Различные роли
  28. 9,00
    Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (2005) (сериал) ... Snug
  29.  
    Не родившийся ребенок / Nits (2004)
  30. 9,00
    Север и Юг / North & South (2004) (сериал) ... Inspector Mason
  31.  
    Sweet Medicine (2003) (сериал) ... Ian
  32. Мэр Кэстербриджа / The Mayor of Casterbridge (2003) ... Abel Whittle
  33.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Пол
  34. Все или ничего / All or Nothing (2002) ... Craig
  35. 8,00
    Английский цирюльник / Blow Dry (2001) ... Saul
  36. 6,27
    102 далматинца / 102 Dalmatians (2000) ... Ewan
  37.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал) ... Barney Watson
  38.  
    Северный квартал / North Square (2000) (сериал) ... Greaterix
  39.  
    Butterfly Collectors (1999) ... Billy Johnson
  40. Вся королевская рать / All the King`s Men (1999) ... Pvt. Davy Croft
  41.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал) ... Spencer
  42. Наблюдатели судьбы: Зимний ангел / Doomwatch: Winter Angel (1999) ... Ewan McAllister
  43.  
    Norman Ormal: A Very Political Turtle (1998) ... Liam Gallagher
  44.  
    Romeo Thinks Again (1998) ... Кевин
  45.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... Kevin Hadley
  46. 8,43
    Отверженные / Les misérables (1998) ... Grantier
  47. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Spud
  48. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Jamie Irons
  49.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Olly
  50. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Matt Cartwright





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз