Меню сайта
На главную страницу
Валентин Пиганов
В любимых
0

Валентин Пиганов

Оператор, Актер
Род. 26.09.1947


Биография

Валентин Пиганов родился 26 сентября 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Моя любовь – Революция (1982).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Месть шута (1993), Волкодав (1991), Успех (1984) и др., сериалов: Братья детективы (2008), Свободная женщина (2002), Приколы на переменке (2009) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Приколы на переменке (2009) (сериал)
  2.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  3.  
    Живописная авантюра (2007)
  4.  
    Брейк-пойнт (2004)
  5. Подмосковная элегия (2002)
  6.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  7. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  8.  
    Трамвай в Москве (1996)
  9. Месть шута (1993)
  10. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  11. Цена сокровищ (1992)
  12. 9,00
    Волкодав (1991)
  13.  
    Московская любовь (1991)
  14. Очищение (1990)
  15. Сделано в СССР (1990)
  16. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  17. Верными останемся (1988)
  18.  
    Претендент (1987) (сериал)
  19. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  20.  
    Чегемский детектив (1985)
  21. 10,00
    Успех (1984)
  22.  
    Молодые люди (1983)
  23. 8,56
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  24. 8,00
    Женщина в белом (1981)
  25. 10,00
    С вечера до полудня (1981)
  26. Опасные друзья (1979)


Актер
  1.  
    Моя любовь – Революция (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз