Меню сайта
На главную страницу

Валентин Пиганов
В любимых
0

Валентин Пиганов

Оператор, Актер
Род. 26.09.1947



Биография

Валентин Пиганов родился 26 сентября 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Моя любовь – Революция (1982).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Месть шута (1993), Волкодав (1991), Успех (1984) и др., сериалов: Братья детективы (2008), Свободная женщина (2002), Приколы на переменке (2009) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Приколы на переменке (2009) (сериал)
  2.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  3.  
    Живописная авантюра (2007)
  4.  
    Брейк-пойнт (2004)
  5. Подмосковная элегия (2002)
  6.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  7. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  8.  
    Трамвай в Москве (1996)
  9. Месть шута (1993)
  10. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  11. Цена сокровищ (1992)
  12. 9,00
    Волкодав (1991)
  13.  
    Московская любовь (1991)
  14. Очищение (1990)
  15. Сделано в СССР (1990)
  16. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  17. Верными останемся (1988)
  18.  
    Претендент (1987) (сериал)
  19. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  20.  
    Чегемский детектив (1985)
  21. 10,00
    Успех (1984)
  22.  
    Молодые люди (1983)
  23. 8,56
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  24. 8,50
    Женщина в белом (1981)
  25. 10,00
    С вечера до полудня (1981)
  26. Опасные друзья (1979)


Актер
  1.  
    Моя любовь – Революция (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (38)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз