Вероника Изотова
В любимых
0

Вероника Изотова

Актриса
Род. 28.05.1960

Вероника Изотова - биография

Вероника Изотова родилась 28 мая 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Добряки (1979), Потрясающий Берендеев (1977) и др., сериалов: Кадетство (2006), Михайло Ломоносов (1986), Оперативный псевдоним (2003) и др.



Вероника Изотова - фильмография

Актриса
  1.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  2. 7,13
    Кадетство (2006-2007) (сериал) ... мама Синицина
  3. Теневой партнер / Silent Partner (2004) ... жена Михаила
  4. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  5.  
    Черное море 213 / Black Sea 213 (1998)
  6. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  7. Приговор (1994)
  8. Кодекс бесчестия (1993)
  9. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  10. Блуждающие звезды (1991) ... Генриетта Швалб
  11. Линия смерти (1991)
  12. 8,50
    Паспорт (1991)
  13. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  14. Аферисты (1990)
  15.  
    И повторится всё (1989)
  16. 7,50
    Светлая личность (1989)
  17.  
    Пять писем прощания (1988)
  18. 7,40
    Где находится Нофелет? (1987)
  19. Верую в любовь (1986)
  20. Выкуп (1986)
  21. 8,24
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... графиня
  22. Прекрасная Елена (1986)
  23. 3,00
    Семь криков в океане (1986)
  24.  
    На другом берегу - свобода / Na druhom brehu sloboda (1985)
  25. 7,75
    Одиночное плавание (1985) ... Каролин Харрисон
  26. 8,33
    Самая обаятельная и привлекательная (1985) ... попутчица в поезде
  27. Блистающий мир (1984)
  28. Время и семья Конвей (1984)
  29. Шанс (1984)
  30.  
    Две главы из семейной хроники (1983)
  31. Полоса везения (1983)
  32. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  33. Путешествие будет приятным (1982)
  34. Человек, который закрыл город (1982)
  35.  
    Разделенная любовь (1980)
  36. Серебряные озера (1980)
  37. 8,33
    Добряки (1979)
  38.  
    Смятение чувств (1978)
  39. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  40. Мальчики (1971) ... Майка Вяземская




Бекинсейл (Зритель), постов: 1445
сегодня, 19:40
Хочется добавить "пока не хватает"

123456789 (Критик), постов: 13025
сегодня, 19:36
нет никаких проблемм. графика не главное!

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17673
сегодня, 19:35
Что кассовых сборов Чебурашки не хватит на Стражей.

Rimdar (Критик), постов: 6264
сегодня, 19:34
В этом и вся проблема.

123456789 (Критик), постов: 13025
сегодня, 19:24
хорош зудить. у твоих стражей бюджет какой, а какой у чебурашки?

Fox Mulder (Критик), постов: 350
сегодня, 19:20
Слегка уступает первой части, но все равно великолепное произведение.

Fox Mulder (Критик), постов: 350
сегодня, 19:18
Шикарное аниме с великолепным саундтреком.

Rimdar (Критик), постов: 6264
сегодня, 18:57
Музыка в трейлере как на какой-то фанатской нарезке.

TREADSTONE (Критик), постов: 22487
сегодня, 18:39
Кстати, визуал в Пикачу был хорошим и приятным. Согласен. Уровень, отработали каждый цент по ТЗ.

Rimdar (Критик), постов: 6264
сегодня, 18:32
Черт побери. Посмотрел трейлер Пикачу детектив там от его кепки только сколько теней на мордочке пикачу, а как Чаризард отблескивает это нечто. В чербурашке ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения