Меню сайта
На главную страницу
Вероника Изотова
В любимых
0

Вероника Изотова

Актриса
Род. 28.05.1960



Биография

Вероника Изотова родилась 28 мая 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Добряки (1979), Потрясающий Берендеев (1977) и др., сериалов: Кадетство (2006), Михайло Ломоносов (1986), Оперативный псевдоним (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  2. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  3. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  4. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  5.  
    Черное море 213 / Black Sea 213 (1998)
  6. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  7. Приговор (1994)
  8. Кодекс бесчестия (1993)
  9. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  10. Блуждающие звезды (1991)
  11. Линия смерти (1991)
  12. 8,67
    Паспорт (1991)
  13. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  14. Аферисты (1990)
  15.  
    И повторится всё (1989)
  16. 7,00
    Светлая личность (1989)
  17.  
    Пять писем прощания (1988)
  18. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  19. Верую в любовь (1986)
  20. Выкуп (1986)
  21. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  22. Прекрасная Елена (1986)
  23. Семь криков в океане (1986)
  24.  
    На другом берегу - свобода / Na druhom brehu sloboda (1985)
  25. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  26. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  27. Блистающий мир (1984)
  28. Время и семья Конвей (1984)
  29. Шанс (1984)
  30.  
    Две главы из семейной хроники (1983)
  31. Полоса везения (1983)
  32. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  33. Путешествие будет приятным (1982)
  34. Человек, который закрыл город (1982)
  35.  
    Разделенная любовь (1980)
  36. Серебряные озера (1980)
  37. 10,00
    Добряки (1979)
  38.  
    Смятение чувств (1978)
  39. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  40. Мальчики (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (95)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз