Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вероника Изотова
В любимых
0

Вероника Изотова

Актриса
Род. 28.05.1960



Биография

Вероника Изотова родилась 28 мая 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Добряки (1979), Потрясающий Берендеев (1977) и др., сериалов: Кадетство (2006), Михайло Ломоносов (1986), Оперативный псевдоним (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  2. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  3. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  4. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  5.  
    Черное море 213 / Black Sea 213 (1998)
  6. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  7. Приговор (1994)
  8. Кодекс бесчестия (1993)
  9. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  10. Блуждающие звезды (1991)
  11. Линия смерти (1991)
  12. 8,54
    Паспорт (1991)
  13. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  14. Аферисты (1990)
  15.  
    И повторится всё (1989)
  16. 7,50
    Светлая личность (1989)
  17.  
    Пять писем прощания (1988)
  18. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  19. Верую в любовь (1986)
  20. Выкуп (1986)
  21. 8,20
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  22. Прекрасная Елена (1986)
  23. Семь криков в океане (1986)
  24.  
    На другом берегу - свобода / Na druhom brehu sloboda (1985)
  25. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  26. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  27. Блистающий мир (1984)
  28. Время и семья Конвей (1984)
  29. Шанс (1984)
  30.  
    Две главы из семейной хроники (1983)
  31. Полоса везения (1983)
  32. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  33. Путешествие будет приятным (1982)
  34. Человек, который закрыл город (1982)
  35.  
    Разделенная любовь (1980)
  36. Серебряные озера (1980)
  37. 8,50
    Добряки (1979)
  38.  
    Смятение чувств (1978)
  39. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  40. Мальчики (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (139)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (84)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз