Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вероника Изотова
В любимых
0

Вероника Изотова

Актриса
Род. 28.05.1960

Биография

Вероника Изотова родилась 28 мая 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Добряки (1979), Потрясающий Берендеев (1977) и др., сериалов: Кадетство (2006), Михайло Ломоносов (1986), Оперативный псевдоним (2003) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  2. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  3. Теневой партнер / Silent Partner (2004) ... жена Михаила
  4. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  5.  
    Черное море 213 / Black Sea 213 (1998)
  6. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  7. Приговор (1994)
  8. Кодекс бесчестия (1993)
  9. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  10. Блуждающие звезды (1991) ... Генриетта Швалб
  11. Линия смерти (1991)
  12. 8,50
    Паспорт (1991)
  13. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  14. Аферисты (1990)
  15.  
    И повторится всё (1989)
  16. 7,50
    Светлая личность (1989)
  17.  
    Пять писем прощания (1988)
  18. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  19. Верую в любовь (1986)
  20. Выкуп (1986)
  21. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... графиня
  22. Прекрасная Елена (1986)
  23. Семь криков в океане (1986)
  24.  
    На другом берегу - свобода / Na druhom brehu sloboda (1985)
  25. 7,75
    Одиночное плавание (1985)
  26. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  27. Блистающий мир (1984)
  28. Время и семья Конвей (1984)
  29. Шанс (1984)
  30.  
    Две главы из семейной хроники (1983)
  31. Полоса везения (1983)
  32. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  33. Путешествие будет приятным (1982)
  34. Человек, который закрыл город (1982)
  35.  
    Разделенная любовь (1980)
  36. Серебряные озера (1980)
  37. 8,50
    Добряки (1979)
  38.  
    Смятение чувств (1978)
  39. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  40. Мальчики (1971) ... Майка Вяземская





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения