Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вероника Изотова
В любимых
0

Вероника Изотова

Актриса
Род. 28.05.1960



Биография

Вероника Изотова родилась 28 мая 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Паспорт (1991), Добряки (1979), Потрясающий Берендеев (1977) и др., сериалов: Кадетство (2006), Михайло Ломоносов (1986), Оперативный псевдоним (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  2. 7,70
    Кадетство (2006) (сериал)
  3. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  4. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  5.  
    Черное море 213 / Black Sea 213 (1998)
  6. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  7. Приговор (1994)
  8. Кодекс бесчестия (1993)
  9. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  10. Блуждающие звезды (1991)
  11. Линия смерти (1991)
  12. 8,54
    Паспорт (1991)
  13. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  14. Аферисты (1990)
  15.  
    И повторится всё (1989)
  16. 7,00
    Светлая личность (1989)
  17.  
    Пять писем прощания (1988)
  18. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  19. Верую в любовь (1986)
  20. Выкуп (1986)
  21. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  22. Прекрасная Елена (1986)
  23. Семь криков в океане (1986)
  24.  
    На другом берегу - свобода / Na druhom brehu sloboda (1985)
  25. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  26. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  27. Блистающий мир (1984)
  28. Время и семья Конвей (1984)
  29. Шанс (1984)
  30.  
    Две главы из семейной хроники (1983)
  31. Полоса везения (1983)
  32. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  33. Путешествие будет приятным (1982)
  34. Человек, который закрыл город (1982)
  35.  
    Разделенная любовь (1980)
  36. Серебряные озера (1980)
  37. 10,00
    Добряки (1979)
  38.  
    Смятение чувств (1978)
  39. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  40. Мальчики (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз