Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Адам Рэйнер / Adam Rayner
В любимых
0

Адам Рэйнер

Adam Rayner
Актер
Род. 1977



Биография

Адам Рэйнер родился в 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и другие катастрофы (2006), Святой (2013), Жизнь за границей (2010) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2014), Воскрешая мертвых (2000-2011), Хауторн (2009-2011) и др.


Новости о персоне

FX продлил сериал "Тиран" на третий сезон
FX продлил сериал "Тиран" на третий сезон
Продолжение ближневосточной драмы выйдет в 2016 году
FX продлил сериал "Тиран" на второй сезон
FX продлил сериал "Тиран" на второй сезон
Продолжение ближневосточной драмы выйдет в 2015 году

Фильмография персоны

Актер
  1. Дилемма / The Fix (2019) (сериал) ... Matthew Collier
  2. Святой / The Saint (2016) ... Simon Templar
  3. 6,29
    Трейсеры / Tracers (2015) ... Miller
  4. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Barry Al-Fayeed
  5.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Aidan Marsh
  6.  
    Задание / The Task (2011) ... Taylor
  7.  
    Эпоха дракона: Искупление / Dragon Age: Redemption (2011) (сериал) ... Cairn
  8. Жизнь за границей / Abroad (2010) ... Edward Walpole
  9. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Tomas Hauptman
  10.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал) ... Doctor Gail / Dr. Gail
  11.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Steve Shaw / Dr. Steve Shaw
  12.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал) ... Dominic Montgomery
  13.  
    Желание мести / Straightheads (2007) ... Jago
  14.  
    Стальная ловушка / Steel Trap (2007) ... Adam
  15.  
    Ingham Infiltrates: Robbie Williams (2006) ... Jed
  16.  
    Линия красоты / The Line of Beauty (2006) (сериал) ... Ricky
  17. 3,67
    Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2006) ... Tom/Fantasy David
  18.  
    Sensitive Skin (2005-2007) (сериал) ... Greg
  19.  
    Винсент / Vincent (2005-2006) (сериал) ... James O'Connor
  20. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Roger Curbishley
  21.  
    Красный означает «идти» / RedMeansGo (2005) ... Сэм
  22.  
    The Rivals (2004) ... Captain Jack Absolute
  23.  
    Мутить воду / Making Waves (2004) (сериал) ... Lt. Sam Quartermaine
  24.  
    The Goodbye Plane (2003) ... Leonard aged 20
  25. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Piers Kennedy
  26.  
    Дома с Брайтвейтсами / At Home with the Braithwaites (2000) (сериал) ... Nick Bottomley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз