Меню сайта
На главную страницу
Адам Рэйнер / Adam Rayner
В любимых
0

Адам Рэйнер

Adam Rayner
Актер
Род. 1977


Биография

Адам Рэйнер родился в 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и другие катастрофы (2006), Святой (2013), Жизнь за границей (2010) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2014), Воскрешая мертвых (2000-2011), Хауторн (2009-2011) и др.


Новости о персоне

FX продлил сериал "Тиран" на третий сезон
FX продлил сериал "Тиран" на третий сезон
Продолжение ближневосточной драмы выйдет в 2016 году
FX продлил сериал "Тиран" на второй сезон
FX продлил сериал "Тиран" на второй сезон
Продолжение ближневосточной драмы выйдет в 2015 году

Фильмография персоны

Актер
  1. Супермен и Лоис / Superman and Lois (2021) (сериал) ... Morgan Edge
  2. Дилемма / The Fix (2019) (сериал) ... Matthew Collier
  3. Святой / The Saint (2016) ... Simon Templar
  4. 6,29
    Трейсеры / Tracers (2015) ... Miller
  5. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Barry Al-Fayeed
  6.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Aidan Marsh
  7.  
    Задание / The Task (2011) ... Taylor
  8.  
    Эпоха дракона: Искупление / Dragon Age: Redemption (2011) (сериал) ... Cairn
  9. Жизнь за границей / Abroad (2010) ... Edward Walpole
  10. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал) ... Tomas Hauptman
  11.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал) ... Doctor Gail / Dr. Gail
  12.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Steve Shaw / Dr. Steve Shaw
  13.  
    Любовницы / Mistresses (2008-2009) (сериал) ... Dominic Montgomery
  14.  
    Желание мести / Straightheads (2007) ... Jago
  15.  
    Стальная ловушка / Steel Trap (2007) ... Adam
  16.  
    Ingham Infiltrates: Robbie Williams (2006) ... Jed
  17.  
    Линия красоты / The Line of Beauty (2006) (сериал) ... Ricky
  18. 3,67
    Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2006) ... Tom/Fantasy David
  19.  
    Sensitive Skin (2005-2007) (сериал) ... Greg
  20.  
    Винсент / Vincent (2005-2006) (сериал) ... James O'Connor
  21. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Roger Curbishley
  22.  
    Красный означает «идти» / RedMeansGo (2005) ... Сэм
  23.  
    The Rivals (2004) ... Captain Jack Absolute
  24.  
    Мутить воду / Making Waves (2004) (сериал) ... Lt. Sam Quartermaine
  25.  
    The Goodbye Plane (2003) ... Leonard aged 20
  26. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Piers Kennedy
  27.  
    Дома с Брайтвейтсами / At Home with the Braithwaites (2000) (сериал) ... Nick Bottomley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (96)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз