Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Луиза-Габриэла Бровина
В любимых
0

Луиза-Габриэла Бровина

Актриса
Род. 08.03.2003



Биография

Луиза-Габриэла Бровина родилась 8 марта 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Глухарь. "Снова Новый!" (2010), Дальше - любовь (2010) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011), Закрытая школа (2011-2012), Последний из Магикян (2013-2014) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2016 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  2. 5,50
    Переводчик (2015)
  3. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  4. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  5.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  6.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  7.  
    Развод (2012) (сериал)
  8. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  9.  
    Самара (2012) (сериал)
  10.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  11.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  12. 6,70
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  13.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  14.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  15.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  16.  
    Нелюбимый (2011)
  17.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  18.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  19. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  20.  
    Белое платье (2010)
  21. Вдовий пароход (2010)
  22. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  23. Дальше - любовь (2010)
  24.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  25.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  26.  
    Метель (2010) (сериал)
  27. Путь к себе (2010)
  28.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  29.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз