Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Луиза-Габриэла Бровина
В любимых
0

Луиза-Габриэла Бровина

Актриса
Род. 08.03.2003



Биография

Луиза-Габриэла Бровина родилась 8 марта 2003 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Глухарь. "Снова Новый!" (2010), Дальше - любовь (2010) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011), Закрытая школа (2011-2012), Последний из Магикян (2013-2014) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2016 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  2. 5,50
    Переводчик (2015)
  3. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  4. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  5.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  6.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  7.  
    Развод (2012) (сериал)
  8. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  9.  
    Самара (2012) (сериал)
  10.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  11.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  12. 6,70
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  13.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  14.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  15.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  16.  
    Нелюбимый (2011)
  17.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  18.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  19. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  20.  
    Белое платье (2010)
  21. Вдовий пароход (2010)
  22. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  23. Дальше - любовь (2010)
  24.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  25.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  26.  
    Метель (2010) (сериал)
  27. Путь к себе (2010)
  28.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  29.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз