Меню сайта
На главную страницу
Леся Кудряшова
В любимых
0

Леся Кудряшова

Актриса
Род.


Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Попытка Веры (2010), Ошибки любви (2012) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Воронины (2009-2013), Студия 17 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    На острие (2020)
  2. 3,82
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019)
  3. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  4. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  5. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  6. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  7.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  8.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  9.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  10.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  11. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  12.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  13.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  14.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  15.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  16.  
    Москва. Три вокзала 4 (2012) (сериал)
  17.  
    Ошибки любви (2012)
  18.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  19.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  20.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  21.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  22.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  23.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  24.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  25.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  26.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  27. 6,71
    2 дня (2011)
  28.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  29.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  30.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  31.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  32.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  33.  
    Стервы (2011) (сериал)
  34.  
    Дворик (2010) (сериал)
  35.  
    До суда (2010) (сериал)
  36.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  37.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  38.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  39.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  40.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  41.  
    Обвиняемый (2010) (сериал)
  42. Попытка Веры (2010)
  43.  
    СОБР (2010) (сериал)
  44.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  45.  
    УГРО. Простые парни 3 (2010) (сериал)
  46. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  47.  
    Москва. Осень. 41-й (2009)
  48.  
    Преступление будет раскрыто 2 (2009) (сериал)
  49.  
    Супруги (2009) (сериал)
  50.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  51.  
    Детективы (2006) (сериал)
  52. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз