Меню сайта
На главную страницу
Ксения Лаврова-Глинка
В любимых
0

Ксения Лаврова-Глинка

Актриса
Род. 14.10.1977


Биография

Ксения Лаврова-Глинка родилась 14 октября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Побег (2005), Юбилей (2007) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Тяжелый песок (2008), Склифосовский (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,36
    Лед (2017)
  2. 5,20
    Напарник (2017)
  3. 7,00
    Призрак (2015)
  4. Берцы (2014)
  5.  
    Вверх тормашками (2013)
  6.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  8.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  9.  
    Не женская игра (2012)
  10. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  11. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  12.  
    Ворогайт (2011) (сериал)
  13.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  14. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  15.  
    Измена (2011) (сериал)
  16.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  17.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  18. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  19. Счастье по контракту (2010)
  20.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  21.  
    Снегирь (2009)
  22.  
    Гений пустого места (2008)
  23. Красиво жить не запретишь (2008)
  24. Монтекристо (2008) (сериал)
  25. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  26. Чизкейк (2008)
  27. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  28.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  29.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  30. Юбилей (2007)
  31.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  32. 7,08
    Побег (2005)
  33. 8,11
    Папа (2004)
  34.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз