Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Лаврова-Глинка
В любимых
0

Ксения Лаврова-Глинка

Актриса
Род. 14.10.1977



Биография

Ксения Лаврова-Глинка родилась 14 октября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Побег (2005), Юбилей (2007) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Тяжелый песок (2008), Склифосовский (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,29
    Лед (2017)
  2. 5,20
    Напарник (2017)
  3. 7,00
    Призрак (2015)
  4. Берцы (2014)
  5.  
    Вверх тормашками (2013)
  6.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  8.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  9.  
    Не женская игра (2012)
  10. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  11. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  12.  
    Ворогайт (2011) (сериал)
  13.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  14. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  15.  
    Измена (2011) (сериал)
  16.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  17.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  18. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  19. Счастье по контракту (2010)
  20.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  21.  
    Снегирь (2009)
  22.  
    Гений пустого места (2008)
  23. Красиво жить не запретишь (2008)
  24. Монтекристо (2008) (сериал)
  25. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  26. Чизкейк (2008)
  27. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  28.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  29.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  30. Юбилей (2007)
  31.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  32. 7,08
    Побег (2005)
  33. 8,11
    Папа (2004)
  34.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (93)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз