Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Лаврова-Глинка
В любимых
0

Ксения Лаврова-Глинка

Актриса
Род. 14.10.1977



Биография

Ксения Лаврова-Глинка родилась 14 октября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Побег (2005), Юбилей (2007) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Тяжелый песок (2008), Склифосовский (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Лед (2017)
  2. 5,20
    Напарник (2017)
  3. 7,00
    Призрак (2015)
  4. Берцы (2014)
  5.  
    Вверх тормашками (2013)
  6.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  8.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  9.  
    Не женская игра (2012)
  10. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  11. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  12.  
    Ворогайт (2011) (сериал)
  13.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  14. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  15.  
    Измена (2011) (сериал)
  16.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  17.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  18. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  19. Счастье по контракту (2010)
  20.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  21.  
    Снегирь (2009)
  22.  
    Гений пустого места (2008)
  23. Красиво жить не запретишь (2008)
  24. Монтекристо (2008) (сериал)
  25. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  26. Чизкейк (2008)
  27. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  28.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  29.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  30. Юбилей (2007)
  31.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  32. 7,08
    Побег (2005)
  33. 8,25
    Папа (2004)
  34.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз