Меню сайта
На главную страницу
Ксения Лаврова-Глинка
В любимых
0

Ксения Лаврова-Глинка

Актриса
Род. 14.10.1977

Ксения Лаврова-Глинка - биография

Ксения Лаврова-Глинка родилась 14 октября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Побег (2005), Юбилей (2007) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Тяжелый песок (2008), Склифосовский (2012) и др.



Ксения Лаврова-Глинка - фильмография

Актриса
  1. Единица Монтевидео (2022)
  2. Ералаш в кино! (2021)
  3. 6,29
    Лед (2017) ... тетка
  4. 5,20
    Напарник (2017) ... Люда
  5. 7,00
    Призрак (2015) ... мама
  6. Берцы (2014)
  7.  
    Вверх тормашками (2013) ... Светлана
  8.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  9. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... Ольга, мать Александра Кострова
  10.  
    Торговый центр (2013) (сериал) ... Марина Белецкая
  11.  
    Не женская игра (2012) ... Лидия, бывший снайпер
  12. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Рита Калюжная
  13. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Татьяна Жулина
  14.  
    Ворогайт (2011) (сериал)
  15.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал) ... Нелли
  16. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Наталья Колчина, мать Андрея, Нади и Игоря / Ирина Исаева
  17.  
    Измена (2011) (сериал) ... Лена Короткова
  18.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  19.  
    Журов 2 (2010) (сериал) ... Алиса
  20. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал) ... Маруся
  21. Счастье по контракту (2010) ... Ксения Ракитина
  22.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал) ... Лидия
  23.  
    Снегирь (2009) ... Марина
  24.  
    Гений пустого места (2008) ... Арина Родина
  25. Красиво жить не запретишь (2008)
  26. Монтекристо (2008) (сериал) ... Лола Карасева
  27. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Люба Ивановская
  28. Чизкейк (2008) ... Галина
  29. На пути к сердцу (2007) (сериал) ... Ирина
  30.  
    Сваха (2007-2008) (сериал) ... Наталья Транская
  31.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал) ... Татьяна
  32. Юбилей (2007) ... Ольга, дочь Грановской
  33.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал) ... Алена Мухина
  34. 7,08
    Побег (2005) ... Полякова
  35. 8,11
    Папа (2004) ... Людмила Шутова
  36.  
    Полный вперед! (2004) (сериал) ... Альбина Ляхова




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения