Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Жигалов
В любимых
1

Михаил Жигалов

Актер
Род. 02.05.1942



Биография

Михаил Жигалов родился 2 мая 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Из жизни Федора Кузькина (1989), Похищение "Савойи" (1979) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002), Молодежка (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  2. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  3.  
    Дом с лилиями (2013) (сериал)
  4. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  5.  
    Оборотень в погонах (2013) (сериал)
  6.  
    Птица в клетке (2013) (сериал)
  7.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  8.  
    Кордон следователя Савельева (2012) (сериал)
  9.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  10.  
    Солнцеворот (2012)
  11. Банды (2010) (сериал)
  12.  
    Дворик (2010) (сериал)
  13.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  14.  
    Я тебя никому не отдам (2010) (сериал)
  15.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  16.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  17.  
    Пара гнедых (2009)
  18.  
    Прыжок Афалины (2009)
  19.  
    Рай для мамы (2009)
  20.  
    Семья (2009)
  21.  
    Хлебный день (2009)
  22.  
    Большая игра (2008) (сериал)
  23.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  24.  
    Висяки (2008) (сериал)
  25. Главная улика (2008)
  26.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  27.  
    Крутой маршрут (2008)
  28.  
    На спине у черного кота (2008)
  29.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  30. 07-й меняет курс (2007)
  31. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  32. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  33.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  34.  
    Повороты судьбы (2007) (сериал)
  35. Поцелуи падших ангелов (2007)
  36.  
    Так не бывает (2007)
  37.  
    Убить змея (2007) (сериал)
  38. Карамболь (2006) (сериал)
  39. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  40.  
    Тайна "Святого Патрика" (2006) (сериал)
  41. Лебединый рай (2005) (сериал)
  42. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  43.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  44. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  45. Все начинается с любви (2004)
  46.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  47. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  48. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  49. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  50. Огнеборцы (2003) (сериал)
  51.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  52.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  53. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  54. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  55. Дронго (2002) (сериал)
  56.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  57. Русские амазонки (2002) (сериал)
  58.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  59.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  60. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  61.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  62.  
    У бога мертвых нет (1999)
  63.  
    Криминальный отдел (1997)
  64. 7,25
    Ермак (1996)
  65. Линия жизни (1996)
  66. Несут меня кони (1996)
  67. Последний курьер (1996)
  68. Волчья кровь (1995)
  69.  
    Операция «Люцифер» (1993)
  70.  
    Исповедь содержанки (1992)
  71. 7,33
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  72. Вербовщик (1991)
  73.  
    Дом свиданий (1991)
  74. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  75.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  76. Бес в ребро (1990)
  77. Похороны Сталина (1990)
  78. 9,20
    Беспредел (1989)
  79. Бродячий автобус (1989)
  80. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  81.  
    Право на прошлое (1989)
  82. 9,25
    Псы (1989)
  83.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  84. Лапта (1988)
  85. Прости нас, сад... (1988)
  86.  
    Большевики (1987)
  87. В Крыму не всегда лето (1987)
  88.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  89.  
    И снова Крижевский (1987)
  90.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  91.  
    Под знаком Красного креста (1987)
  92.  
    Двое на острове слез (1986)
  93. Размах крыльев (1986)
  94. Подсудимый (1985)
  95.  
    Господин Великий Новгород (1984)
  96. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  97.  
    Хочу, чтоб он пришел (1984)
  98. Здесь твой фронт (1983)
  99. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  100.  
    Конец бабьего лета (1983)
  101. Приступить к ликвидации (1983)
  102. Владивосток, год 1918 (1982)
  103. 9,00
    Найти и обезвредить (1982)
  104.  
    Родился я в Сибири (1982)
  105.  
    Мы не увидимся с тобой (1981)
  106. Оленья охота (1981)
  107.  
    Братья Рико (1980)
  108. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  109. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  110.  
    Ярость (1979)
  111. Поздняя ягода (1978)
  112. 7,00
    В четверг и больше никогда (1977)
  113.  
    Хочу быть министром (1977)
  114.  
    Отпуск, который не состоялся (1976)
  115.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  116.  
    Самый последний день (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (111)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз