px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,92
Беспредел
Рейтинг: 7,50
Бригада
Рейтинг: 7,45
Молодежка

Биография

Михаил Жигалов родился 2 мая 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Из жизни Федора Кузькина (1989), Похищение "Савойи" (1979) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002), Молодежка (2013) и др.



Фильмография

Актер
  1. 4,00
    Катя-Катя (2023) ... Сергей Петрович
  2. 8,43
    Многоэтажка (2022) ... Федор Петрович
  3. Только один (2022) ... старик
  4. 6,00
    Спасская (2020-2024) (сериал) ... Григорич, бывший капитан
  5. 5,50
    Зима (2019) ... Егор Васильевич
  6. 4,67
    Вурдалаки (2017)
  7. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  8. 10,00
    Жили-были мы (2016) ... Иван Степанович
  9.  
    Дом с лилиями (2013) (сериал)
  10. 7,45
    Молодежка (2013-2019) (сериал) ... Степан Аркадьевич Жарский, старый тренер «Медведей»


Новости


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения