Персона
Сергей Соловьев
3

Сергей Соловьев

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 25.08.1944

В новостях
30.06.2016

Объявлены победители 38-го Московского кинофестиваля

Главный приз присужден картине иранского режиссера
23.06.2016

В Москве стартует 38-й международный кинофестиваль

В основной программе будут участовать двенадцать фильмов

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (41)

Биография

Сергей Соловьев родился 25 августа 1944 г.

Был режиссером фильмов: Анна Каренина (2008), Нежный возраст (2000), Дом под звездным небом (1991) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Анна Каренина (2008), Нежный возраст (2000), Дом под звездным небом (1991) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нежный возраст (2000), Смиренное кладбище (1989), Гений (1991) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Вечерний Ургант (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма 2-АССА-2 (2009).


Статьи
 

Результаты "Киношока"

23.09.2008
Результаты "Киношока"
21 сентября состоялась церемония торжественного закрытия XVII Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок-2008", на которой были объявлены победители во всех номинациях.
Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  2. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  3.  
    О любви (2003)
  4. 5,33
    Бременские музыканты & Co (2000)
  5. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  6. Три сестры (1994)
  7. Тюремный романс (1993)
  8. Дом под звездным небом (1991)
  9. Шальная баба (1991)
  10.  
    Дни человека (1989)
  11. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  12. 6,00
    Черный монах (1988)
  13. 9,06
    Асса (1987)
  14. Чужая белая и рябой (1986)
  15.  
    Когда играли Баха (1983)
  16.  
    Избранные (1982)
  17. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  18. Спасатель (1980)
  19.  
    Мелодии белой ночи (1976)
  20.  
    Сто дней после детства (1975)
  21.  
    Станционный смотритель (1972)
  22. Егор Булычов и другие (1971)
  23. Семейное счастье (1969)
  24.  
    Возвращение (1967)
  25.  
    Взгляните на лицо (1966)

Режиссер
  1. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  2. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  3. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  4.  
    О любви (2003)
  5. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  6. Три сестры (1994)
  7. Дом под звездным небом (1991)
  8. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  9. 9,06
    Асса (1987)
  10. Чужая белая и рябой (1986)
  11.  
    Избранные (1982)
  12. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  13. Спасатель (1980)
  14.  
    Мелодии белой ночи (1976)
  15.  
    Сто дней после детства (1975)
  16.  
    Станционный смотритель (1972)
  17. Егор Булычов и другие (1971)
  18. Семейное счастье (1969)

Актер
  1.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  2.  
    Виктор Цой. Легенда о последнем герое (2010)
  3.  
    Познер (2008) (сериал)
  4.  
    Я шагаю по Москве. Геннадий Шпаликов (2008)
  5.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  6.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  7.  
    Александр Кайдановский. Трагедия сталкера (2005)
  8.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  9.  
    Документальная камера (2004) (сериал)
  10. Притяжение (2002)
  11. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  12.  
    Острова (2000) (сериал)
  13.  
    Сергей Бондарчук (2000)
  14.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  15. 8,83
    Гений (1991)
  16. Смиренное кладбище (1989)

Продюсер
  1. 7,00
    2-АССА-2 (2009)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды