Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Соловьев
В любимых
3

Сергей Соловьев

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 25.08.1944


Биография

Сергей Соловьев родился 25 августа 1944 г.

Был режиссером фильмов: Анна Каренина (2008), Нежный возраст (2000), Дом под звездным небом (1991) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Анна Каренина (2008), Нежный возраст (2000), Дом под звездным небом (1991) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нежный возраст (2000), Смиренное кладбище (1989), Гений (1991) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Вечерний Ургант (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма 2-АССА-2 (2009).


Новости о персоне

Объявлены победители 38-го Московского кинофестиваля
Объявлены победители 38-го Московского кинофестиваля
Главный приз присужден картине иранского режиссера
В Москве стартует 38-й международный кинофестиваль
В Москве стартует 38-й международный кинофестиваль
В основной программе будут участовать двенадцать фильмов

Статьи

Результаты "Киношока"
Результаты "Киношока"
21 сентября состоялась церемония торжественного закрытия XVII Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок-2008", на которой были объявлены победители во всех номинациях.

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  2. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  3.  
    О любви (2003)
  4. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  5. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  6. Три сестры (1994)
  7. Тюремный романс (1993)
  8. Дом под звездным небом (1991)
  9. Шальная баба (1991)
  10.  
    Дни человека (1989)
  11. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  12. 6,00
    Черный монах (1988)
  13. 8,94
    Асса (1987)
  14. Чужая белая и рябой (1986)
  15.  
    Когда играли Баха (1983)
  16.  
    Избранные (1982)
  17. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  18. Спасатель (1980)
  19.  
    Мелодии белой ночи (1976)
  20.  
    Сто дней после детства (1975)
  21.  
    Станционный смотритель (1972)
  22. Егор Булычов и другие (1971)
  23. Семейное счастье (1969)
  24.  
    Возвращение (1967)
  25.  
    Взгляните на лицо (1966)


Режиссер
  1. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  2. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  3. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  4.  
    О любви (2003)
  5. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  6. Три сестры (1994)
  7. Дом под звездным небом (1991)
  8. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  9. 8,94
    Асса (1987)
  10. Чужая белая и рябой (1986)
  11.  
    Избранные (1982)
  12. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  13. Спасатель (1980)
  14.  
    Мелодии белой ночи (1976)
  15.  
    Сто дней после детства (1975)
  16.  
    Станционный смотритель (1972)
  17. Егор Булычов и другие (1971)
  18. Семейное счастье (1969)


Актер
  1.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  2.  
    Виктор Цой. Легенда о последнем герое (2010)
  3.  
    Познер (2008) (сериал)
  4.  
    Я шагаю по Москве. Геннадий Шпаликов (2008)
  5.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  6.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  7.  
    Александр Кайдановский. Трагедия сталкера (2005)
  8.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  9.  
    Документальная камера (2004) (сериал)
  10. Притяжение (2002)
  11. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  12.  
    Острова (2000) (сериал)
  13.  
    Сергей Бондарчук (2000)
  14.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  15. 8,85
    Гений (1991)
  16. Смиренное кладбище (1989)


Продюсер
  1. 7,00
    2-АССА-2 (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (126)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз