Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Сергей Соловьев
3

Сергей Соловьев

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 25.08.1944

В новостях
30.06.2016

Объявлены победители 38-го Московского кинофестиваля

Главный приз присужден картине иранского режиссера
23.06.2016

В Москве стартует 38-й международный кинофестиваль

В основной программе будут участовать двенадцать фильмов

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (41)

Биография

Сергей Соловьев родился 25 августа 1944 г.

Был режиссером фильмов: Анна Каренина (2008), Нежный возраст (2000), Дом под звездным небом (1991) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Анна Каренина (2008), Нежный возраст (2000), Дом под звездным небом (1991) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нежный возраст (2000), Смиренное кладбище (1989), Гений (1991) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Вечерний Ургант (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма 2-АССА-2 (2009).


Статьи
 

Результаты "Киношока"

23.09.2008
Результаты "Киношока"
21 сентября состоялась церемония торжественного закрытия XVII Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок-2008", на которой были объявлены победители во всех номинациях.
Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  2. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  3.  
    О любви (2003)
  4. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  5. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  6. Три сестры (1994)
  7. Тюремный романс (1993)
  8. Дом под звездным небом (1991)
  9. Шальная баба (1991)
  10.  
    Дни человека (1989)
  11. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  12. 6,00
    Черный монах (1988)
  13. 9,06
    Асса (1987)
  14. Чужая белая и рябой (1986)
  15.  
    Когда играли Баха (1983)
  16.  
    Избранные (1982)
  17. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  18. Спасатель (1980)
  19.  
    Мелодии белой ночи (1976)
  20.  
    Сто дней после детства (1975)
  21.  
    Станционный смотритель (1972)
  22. Егор Булычов и другие (1971)
  23. Семейное счастье (1969)
  24.  
    Возвращение (1967)
  25.  
    Взгляните на лицо (1966)

Режиссер
  1. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  2. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  3. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  4.  
    О любви (2003)
  5. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  6. Три сестры (1994)
  7. Дом под звездным небом (1991)
  8. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  9. 9,06
    Асса (1987)
  10. Чужая белая и рябой (1986)
  11.  
    Избранные (1982)
  12. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  13. Спасатель (1980)
  14.  
    Мелодии белой ночи (1976)
  15.  
    Сто дней после детства (1975)
  16.  
    Станционный смотритель (1972)
  17. Егор Булычов и другие (1971)
  18. Семейное счастье (1969)

Актер
  1.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  2.  
    Виктор Цой. Легенда о последнем герое (2010)
  3.  
    Познер (2008) (сериал)
  4.  
    Я шагаю по Москве. Геннадий Шпаликов (2008)
  5.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  6.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  7.  
    Александр Кайдановский. Трагедия сталкера (2005)
  8.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  9.  
    Документальная камера (2004) (сериал)
  10. Притяжение (2002)
  11. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  12.  
    Острова (2000) (сериал)
  13.  
    Сергей Бондарчук (2000)
  14.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  15. 8,83
    Гений (1991)
  16. Смиренное кладбище (1989)

Продюсер
  1. 7,00
    2-АССА-2 (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх