Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Федор Леонов
В любимых
0

Федор Леонов

Актер
Род. 03.01.1990

Биография

Федор Леонов родился 3 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Конвой (2012), сериалов: Физика или химия (2011), Страсти по Чапаю (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Аванпост (2019)
  2. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  3. 10,00
    Конвой (2012)
  4.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  5.  
    Физика или химия (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения