Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Шайгарданов
В любимых
0

Юрий Шайгарданов

Оператор, Актер
Род. 29.07.1954



Биография

Юрий Шайгарданов родился 29 июля 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Брак по расчету (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жила-была одна баба (2011), Магнитные бури (2003), Страна глухих (1998) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001), Небо и земля (2004) и др.


Новости о персоне

Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Приставы (2017) (сериал)
  2.  
    Фронт (2017) (сериал)
  3.  
    Мама Лора (2016) (сериал)
  4.  
    Кумир (2015) (сериал)
  5.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  6.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  7.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  8.  
    Любви целительная сила (2012)
  9. Настоящая любовь (2012)
  10. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  11.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  12.  
    Семь верст до небес (2011)
  13. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  16. Волшебник (2008)
  17.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  18.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  19. Риорита (2008)
  20.  
    Девять дней до весны (2007)
  21. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  22. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  23.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  24. Небо и земля (2004) (сериал)
  25.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  26. Магнитные бури (2003)
  27.  
    Брак по расчету (2002)
  28. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  29.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  30. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  31. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  32. 9,00
    Женская собственность (1999)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  34. 8,55
    Страна глухих (1998)
  35. 8,50
    Шизофрения (1997)
  36. Год собаки (1994)
  37.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  38.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)
  39.  
    Циники (1991)
  40. Гамбринус (1990)
  41. Бродячий автобус (1989)
  42.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  43. 8,77
    Собачье сердце (1988)Топ100
  44.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  45.  
    Пушкин. Последний акт (1986)
  46. 7,00
    Остановился поезд (1982)


Актер
  1.  
    Брак по расчету (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз