Юрий Шайгарданов
В любимых
0

Юрий Шайгарданов

Оператор, Актер
Род. 29.07.1954

Юрий Шайгарданов - биография

Юрий Шайгарданов родился 29 июля 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Брак по расчету (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жила-была одна баба (2011), Магнитные бури (2003), Страна глухих (1998) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001), Небо и земля (2004) и др.



Юрий Шайгарданов - новости

Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов

Юрий Шайгарданов - награды


Юрий Шайгарданов - фильмография

Оператор
  1. 7,75
    Француз (2019)
  2. Осколки (2017-2022) (сериал)
  3.  
    Приставы (2017) (сериал)
  4.  
    Фронт (2017) (сериал)
  5.  
    Мама Лора (2016) (сериал)
  6.  
    Кумир (2015) (сериал)
  7.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  8.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  9.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  10.  
    Любви целительная сила (2012)
  11. Настоящая любовь (2012)
  12. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  13.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  14.  
    Семь верст до небес (2011)
  15. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  16.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  17. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  18. Волшебник (2008)
  19.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  20.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  21. Риорита (2008)
  22.  
    Девять дней до весны (2007)
  23. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  24. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  25.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  26. Небо и земля (2004) (сериал)
  27.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  28. Магнитные бури (2003)
  29.  
    Брак по расчету (2002)
  30. 5,50
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  31.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  32. 7,21
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  33. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  34. 9,00
    Женская собственность (1999)
  35.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  36. 8,21
    Страна глухих (1998)
  37. 8,50
    Шизофрения (1997)
  38. Год собаки (1994)
  39.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  40.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)
  41.  
    Циники (1991)
  42. Гамбринус (1990)
  43. Бродячий автобус (1989)
  44.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  45. 8,72
    Собачье сердце (1988)
  46.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  47.  
    Пушкин. Последний акт (1986)
  48. 7,00
    Остановился поезд (1982)


Актер
  1.  
    Брак по расчету (2002)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения