Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Шайгарданов
В любимых
0

Юрий Шайгарданов

Оператор, Актер
Род. 29.07.1954



Биография

Юрий Шайгарданов родился 29 июля 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Брак по расчету (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жила-была одна баба (2011), Магнитные бури (2003), Страна глухих (1998) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001), Небо и земля (2004) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Приставы (2017) (сериал)
  2.  
    Фронт (2017) (сериал)
  3.  
    Мама Лора (2016) (сериал)
  4.  
    Кумир (2015) (сериал)
  5.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  6.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  7.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  8.  
    Любви целительная сила (2012)
  9. Настоящая любовь (2012)
  10. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  11.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  12.  
    Семь верст до небес (2011)
  13. 4,33
    Дом на обочине (2010)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  16. Волшебник (2008)
  17.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  18.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  19. Риорита (2008)
  20.  
    Девять дней до весны (2007)
  21. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  22. 7,50
    Поцелуй бабочки (2006)
  23.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  24. Небо и земля (2004) (сериал)
  25.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  26. Магнитные бури (2003)
  27.  
    Брак по расчету (2002)
  28. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  29.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  30. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  31. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  32. 9,00
    Женская собственность (1999)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  34. 8,55
    Страна глухих (1998)
  35. 8,50
    Шизофрения (1997)
  36. Год собаки (1994)
  37.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  38.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)
  39.  
    Циники (1991)
  40. Гамбринус (1990)
  41. Бродячий автобус (1989)
  42.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  43. 8,79
    Собачье сердце (1988)Топ100
  44.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  45.  
    Пушкин. Последний акт (1986)
  46. 7,00
    Остановился поезд (1982)


Актер
  1.  
    Брак по расчету (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз