Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Шайгарданов
В любимых
0

Юрий Шайгарданов

Оператор, Актер
Род. 29.07.1954



Биография

Юрий Шайгарданов родился 29 июля 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Брак по расчету (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жила-была одна баба (2011), Магнитные бури (2003), Страна глухих (1998) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001), Небо и земля (2004) и др.


Новости о персоне

Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Француз (2019)
  2.  
    Приставы (2017) (сериал)
  3.  
    Фронт (2017) (сериал)
  4.  
    Мама Лора (2016) (сериал)
  5.  
    Кумир (2015) (сериал)
  6.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  7.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  8.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  9.  
    Любви целительная сила (2012)
  10. Настоящая любовь (2012)
  11. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  12.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  13.  
    Семь верст до небес (2011)
  14. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  15.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  16. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  17. Волшебник (2008)
  18.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  19.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  20. Риорита (2008)
  21.  
    Девять дней до весны (2007)
  22. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  23. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  24.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  25. Небо и земля (2004) (сериал)
  26.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  27. Магнитные бури (2003)
  28.  
    Брак по расчету (2002)
  29. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  30.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  31. 7,42
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  32. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  33. 9,00
    Женская собственность (1999)
  34.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  35. 8,55
    Страна глухих (1998)
  36. 8,50
    Шизофрения (1997)
  37. Год собаки (1994)
  38.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  39.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)
  40.  
    Циники (1991)
  41. Гамбринус (1990)
  42. Бродячий автобус (1989)
  43.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  44. 8,76
    Собачье сердце (1988)Топ100
  45.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  46.  
    Пушкин. Последний акт (1986)
  47. 7,00
    Остановился поезд (1982)


Актер
  1.  
    Брак по расчету (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз