Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Юрий Шайгарданов
0

Юрий Шайгарданов

Оператор, Актер
Род. 29.07.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (46)

Биография

Юрий Шайгарданов родился 29 июля 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Брак по расчету (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жила-была одна баба (2011), Магнитные бури (2003), Страна глухих (1998) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001), Небо и земля (2004) и др.


Награды
Фильмография
Оператор
  1.  
    Приставы (2017) (сериал)
  2.  
    Фронт (2017) (сериал)
  3.  
    Мама Лора (2016) (сериал)
  4.  
    Кумир (2015) (сериал)
  5.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  6.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  7.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  8.  
    Любви целительная сила (2012)
  9. Настоящая любовь (2012)
  10. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  11.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  12.  
    Семь верст до небес (2011)
  13. 4,33
    Дом на обочине (2010)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  16. Волшебник (2008)
  17.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  18.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  19. Риорита (2008)
  20.  
    Девять дней до весны (2007)
  21. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  22. 7,50
    Поцелуй бабочки (2006)
  23.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  24. Небо и земля (2004) (сериал)
  25.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  26. Магнитные бури (2003)
  27.  
    Брак по расчету (2002)
  28. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  29.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  30. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  31. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  32. 9,00
    Женская собственность (1999)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  34. 8,55
    Страна глухих (1998)
  35. 8,50
    Шизофрения (1997)
  36. Год собаки (1994)
  37.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  38.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)
  39.  
    Циники (1991)
  40. Гамбринус (1990)
  41. Бродячий автобус (1989)
  42.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  43. 8,72
    Собачье сердце (1988)Топ100
  44.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  45.  
    Пушкин. Последний акт (1986)
  46. 7,00
    Остановился поезд (1982)

Актер
  1.  
    Брак по расчету (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 28%
Астрал 4: Последний ключ 6.9%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 246
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх