Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Хоронько
В любимых
0

Дмитрий Хоронько

Актер, Композитор
Род. 28.08.1971

Биография

Дмитрий Хоронько родился 28 августа 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Грех (2007), Пушкен (2009), Повелитель эфира (2004) и др., сериалов: Агентство НЛС – 2 (2003), Наследница (2012), персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).

Писал музыку для фильмов: Грех (2007), Девочка моя (2008), Цвет неба (2006), мультфильма ИЛЬФИПЕТРОВ (2013), сериала Запасной инстинкт (2006).



Фильмография персоны

Актер
  1. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  2. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013) ... Остап Бендер, озвучка
  3.  
    Наследница (2012) (сериал)
  4. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Аркадий Павлович, директор Дома культуры Маяковского
  5. Пушкен (2009)
  6. Девочка моя (2008)
  7. 6,00
    Грех (2007) ... Игнат
  8. Повелитель эфира (2004)
  9.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал) ... муж Даши


Композитор
  1. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  2. Девочка моя (2008)
  3. 6,00
    Грех (2007)
  4.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  5. Цвет неба (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения