Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Георгий Гаранян
В любимых
1

Георгий Гаранян

Композитор
Род. 15.08.1934

Биография

Георгий Гаранян родился 15 августа 1934 г.

Писал музыку для фильмов: Покровские ворота (1982), Рецепт ее молодости (1983), Остров погибших кораблей (1987) и др., мультфильма Три синих-синих озера малинового цвета (1981).

Фильмография персоны
Композитор
  1. Мой осенний блюз (2008)
  2. Игра в любовь (2000)
  3. Наш американский Боря (1992)
  4. Арбатский мотив (1990)
  5. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  6. Лапта (1988)
  7. Любовь к ближнему (1988)
  8. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  9. Крик дельфина (1986)
  10. При открытых дверях (1986)
  11. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  12.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  13. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  14. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  15.  
    Восточный дантист (1982)
  16. 9,58
    Покровские ворота (1982)
  17. 7,67
    Три синих-синих озера малинового цвета (1981)
  18. Вечерний лабиринт (1980)
  19. Бабушки надвое сказали... (1979)
  20.  
    Loo vastu (1975)
  21.  
    Басни Михалкова (1975)
  22.  
    Вид на жительство (1972)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 49.7%
Призрачная нить 21.3%
Недруги 10.4%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.5%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 183
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз