Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Гаранян
В любимых
1

Георгий Гаранян

Композитор
Род. 15.08.1934



Биография

Георгий Гаранян родился 15 августа 1934 г.

Писал музыку для фильмов: Покровские ворота (1982), Рецепт ее молодости (1983), Остров погибших кораблей (1987) и др., мультфильма Три синих-синих озера малинового цвета (1981).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Мой осенний блюз (2008)
  2. Игра в любовь (2000)
  3. Наш американский Боря (1992)
  4. Арбатский мотив (1990)
  5. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  6. Лапта (1988)
  7. Любовь к ближнему (1988)
  8. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  9. Крик дельфина (1986)
  10. При открытых дверях (1986)
  11. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  12.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  13. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  14. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  15.  
    Восточный дантист (1982)
  16. 8,94
    Покровские ворота (1982)Топ100
  17. 7,75
    Три синих-синих озера малинового цвета (1981)
  18. 4,00
    Вечерний лабиринт (1980)
  19. Бабушки надвое сказали... (1979)
  20.  
    Loo vastu (1975)
  21.  
    Басни Михалкова (1975)
  22.  
    Вид на жительство (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз