Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Гаранян
В любимых
1

Георгий Гаранян

Композитор
Род. 15.08.1934


Биография

Георгий Гаранян родился 15 августа 1934 г.

Писал музыку для фильмов: Покровские ворота (1982), Рецепт ее молодости (1983), Остров погибших кораблей (1987) и др., мультфильма Три синих-синих озера малинового цвета (1981).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Мой осенний блюз (2008)
  2. Игра в любовь (2000)
  3. Наш американский Боря (1992)
  4. Арбатский мотив (1990)
  5. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  6. Лапта (1988)
  7. Любовь к ближнему (1988)
  8. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  9. Крик дельфина (1986)
  10. При открытых дверях (1986)
  11. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  12.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  13. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  14. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  15.  
    Восточный дантист (1982)
  16. 9,61
    Покровские ворота (1982)
  17. 7,67
    Три синих-синих озера малинового цвета (1981)
  18. Вечерний лабиринт (1980)
  19. Бабушки надвое сказали... (1979)
  20.  
    Loo vastu (1975)
  21.  
    Басни Михалкова (1975)
  22.  
    Вид на жительство (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз