Меню сайта
На главную страницу
Георгий Гаранян
В любимых
1

Георгий Гаранян

Композитор
Род. 15.08.1934



Биография

Георгий Гаранян родился 15 августа 1934 г.

Писал музыку для фильмов: Покровские ворота (1982), Рецепт ее молодости (1983), Остров погибших кораблей (1987) и др., мультфильма Три синих-синих озера малинового цвета (1981).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Мой осенний блюз (2008)
  2. Игра в любовь (2000)
  3. Наш американский Боря (1992)
  4. Арбатский мотив (1990)
  5. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  6. Лапта (1988)
  7. Любовь к ближнему (1988)
  8. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  9. Крик дельфина (1986)
  10. При открытых дверях (1986)
  11. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  12.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  13. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  14. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  15.  
    Восточный дантист (1982)
  16. 9,55
    Покровские ворота (1982)
  17. 7,67
    Три синих-синих озера малинового цвета (1981)
  18. Вечерний лабиринт (1980)
  19. Бабушки надвое сказали... (1979)
  20.  
    Loo vastu (1975)
  21.  
    Басни Михалкова (1975)
  22.  
    Вид на жительство (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз