Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
ГрутТони СтаркДоктор СтрэнджКапитан АмерикаЖелезный ПаукЧеловек-ПаукКорвус Глэйв
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Гаранян
В любимых
1

Георгий Гаранян

Композитор
Род. 15.08.1934


Биография

Георгий Гаранян родился 15 августа 1934 г.

Писал музыку для фильмов: Покровские ворота (1982), Рецепт ее молодости (1983), Остров погибших кораблей (1987) и др., мультфильма Три синих-синих озера малинового цвета (1981).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Мой осенний блюз (2008)
  2. Игра в любовь (2000)
  3. Наш американский Боря (1992)
  4. Арбатский мотив (1990)
  5. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  6. Лапта (1988)
  7. Любовь к ближнему (1988)
  8. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  9. Крик дельфина (1986)
  10. При открытых дверях (1986)
  11. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  12.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  13. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  14. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  15.  
    Восточный дантист (1982)
  16. 9,59
    Покровские ворота (1982)
  17. 7,67
    Три синих-синих озера малинового цвета (1981)
  18. Вечерний лабиринт (1980)
  19. Бабушки надвое сказали... (1979)
  20.  
    Loo vastu (1975)
  21.  
    Басни Михалкова (1975)
  22.  
    Вид на жительство (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз