Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Рыков
В любимых
0

Петр Рыков

Актер
Род. 30.12.1981



Биография

Петр Рыков родился 30 декабря 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Привычка расставаться (2013), Без слов (2010), сериала Ангел или демон (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3. Подсудимый (2018) (сериал)
  4. 5,67
    Проигранное место (2018)
  5. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7. Охотники (2016)
  8. Квест (2015) (сериал)
  9. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  10. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  11.  
    Без слов (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз