Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомЭллиМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Василий Ровенский

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 21.04.1971


Биография

Василий Ровенский родился 21 апреля 1971 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Привычка расставаться (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Привычка расставаться (2013).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Полное погружение (2020)
  2. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  3. 3,50
    Большое путешествие (2019)
  4. 6,33
    Лови момент (2019)
  5. Два хвоста (2018)
  6. 5,00
    Принцесса и дракон (2018)
  7. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  8. 5,00
    Чудо-юдо (2017)
  9. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  10. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  11. 5,00
    Суперплохие (2016)
  12. 7,00
    Привычка расставаться (2013)


Сценарист
  1. Полное погружение (2020)
  2. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  3. 3,50
    Большое путешествие (2019)
  4. 6,33
    Лови момент (2019)
  5. Два хвоста (2018)
  6. 5,00
    Принцесса и дракон (2018)
  7. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  8. 5,00
    Чудо-юдо (2017)
  9. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  10. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  11. 7,00
    Привычка расставаться (2013)


Режиссер
  1. Полное погружение (2020)
  2. 3,50
    Большое путешествие (2019)
  3. 4,50
    Помню - не помню! (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз