Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Василий Ровенский

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 21.04.1971



Биография

Василий Ровенский родился 21 апреля 1971 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Привычка расставаться (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Привычка расставаться (2013).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Полное погружение (2020)
  2. 3,50
    Большое путешествие (2019)
  3. 6,33
    Лови момент (2019)
  4. Два хвоста (2018)
  5. 5,00
    Принцесса и дракон (2018)
  6. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  7. 5,00
    Чудо-юдо (2017)
  8. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  9. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  10. 5,00
    Суперплохие (2016)
  11. 7,00
    Привычка расставаться (2013)


Сценарист
  1. Полное погружение (2020)
  2. 3,50
    Большое путешествие (2019)
  3. 6,33
    Лови момент (2019)
  4. Два хвоста (2018)
  5. 5,00
    Принцесса и дракон (2018)
  6. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  7. 5,00
    Чудо-юдо (2017)
  8. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  9. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  10. 7,00
    Привычка расставаться (2013)


Режиссер
  1. Полное погружение (2020)
  2. 3,50
    Большое путешествие (2019)
  3. 4,50
    Помню - не помню! (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз