Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Димитрий Масс
В любимых
0

Димитрий Масс

Оператор
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Тарас Бульба (2009), Роль (2013), Не скажу (2010) и др., сериалов: Идиот (2003), Участок (2003), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Гость (2013)
  2.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  3.  
    Перцы (2013)
  4. Роль (2013)
  5.  
    Афроiдиты (2012)
  6.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  7.  
    В твоих глазах (2011)
  8.  
    Вторая любовь (2011)
  9.  
    Очкарик (2011)
  10.  
    Сильная (2011)
  11. 6,67
    Не скажу (2010)
  12.  
    Петля (2010)
  13.  
    Поединки: Испытание смертью (2010)
  14.  
    Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (2010)
  15.  
    Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (2009)
  16. 5,71
    Тарас Бульба (2009)
  17. Шпильки (2009)
  18.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  19.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  21.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  22.  
    Куратор (2007) (сериал)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  24.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  25. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  26.  
    Родственный обмен (2004) (сериал)
  27. 8,32
    Идиот (2003) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  29. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  30.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  31.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  33.  
    Два капитана 2 (1993)
  34.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  35.  
    Австрийское поле (1992)
  36.  
    Отражение в зеркале (1992)
  37.  
    Золотой сон (1989)
  38.  
    Случайный вальс (1989)
  39.  
    Рок (1987)
  40.  
    Диалоги (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз