Димитрий Масс
В любимых
0

Димитрий Масс

Оператор
Род.

Димитрий Масс - биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Тарас Бульба (2009), Роль (2013), Не скажу (2010) и др., сериалов: Идиот (2003), Участок (2003), Охота на Изюбря (2005) и др.



Димитрий Масс - фильмография

Оператор
  1. Несломленная (2021) (сериал)
  2. Хищники (2020)
  3. Дельфин (2019-2022) (сериал)
  4. 6,00
    Сквозь черное стекло (2018)
  5. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  6.  
    Гость (2013)
  7.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  8.  
    Перцы (2013)
  9. Роль (2013)
  10.  
    Афроiдиты (2012)
  11.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  12.  
    В твоих глазах (2011)
  13.  
    Вторая любовь (2011)
  14.  
    Очкарик (2011)
  15.  
    Сильная (2011)
  16. 6,14
    Не скажу (2010)
  17.  
    Петля (2010)
  18.  
    Поединки: Испытание смертью (2010)
  19.  
    Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (2010)
  20.  
    Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (2009)
  21. 5,69
    Тарас Бульба (2009)
  22. Шпильки (2009)
  23.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  24.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  25.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  26.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  27.  
    Куратор (2007) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  29.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  30. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  31.  
    Родственный обмен (2004) (сериал)
  32. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  34. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  35.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  36.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  38.  
    Два капитана 2 (1993)
  39.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  40.  
    Австрийское поле (1992)
  41.  
    Отражение в зеркале (1992)
  42.  
    Золотой сон (1989)
  43.  
    Случайный вальс (1989)
  44. 8,00
    Рок (1987)
  45.  
    Диалоги (1986) ... короткометражка




bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 6:28
А где хотя бы видео доказательство ,в экспериментальном хотя бы виде....?

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 6:07
Нет ну по сходству подбородка,он подошел бы на роль,супса пятнадцать лет назад,но если по таким критериям,искать на роль супермена,то сложится мнение,что ... [читать далее]

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 6:01
Пытается слепить "портал " и "темную лигу справедливости" аахахаха и как всегда,две эти пропустит и слепит миссию не выполнима продолжение,ведь ... [читать далее]

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 5:55
Я тоже за возвращения Кевилла....)))

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 5:51
Не знаю,мне кажется,с Уолбергом шедевр получился,а все остальные не пошли,а новые ,как бы пресноватые ,и не душевно сделано....

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 5:49
Во-первых не верю,потому что с десятого года еще ждал ждал...))) Во-вторых,уже все-равно,тем более с участием Кеану...Ну понятно на Уике выжали все что могли,Нео ... [читать далее]

McMuffinn (Критик), постов: 7060
сегодня, 5:06
Пока плохая оптимизация портит впечатления на ПК, но на плойке игра отлично идёт, кстати.

T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения