Меню сайта
На главную страницу
Димитрий Масс
В любимых
0

Димитрий Масс

Оператор
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Тарас Бульба (2009), Роль (2013), Не скажу (2010) и др., сериалов: Идиот (2003), Участок (2003), Охота на Изюбря (2005) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Несломленная (2021) (сериал)
  2. Хищники (2020)
  3. 6,00
    Сквозь черное стекло (2018)
  4. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  5.  
    Гость (2013)
  6.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  7.  
    Перцы (2013)
  8. Роль (2013)
  9.  
    Афроiдиты (2012)
  10.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  11.  
    В твоих глазах (2011)
  12.  
    Вторая любовь (2011)
  13.  
    Очкарик (2011)
  14.  
    Сильная (2011)
  15. 6,14
    Не скажу (2010)
  16.  
    Петля (2010)
  17.  
    Поединки: Испытание смертью (2010)
  18.  
    Поединки: Правдивая история. Тегеран 43 (2010)
  19.  
    Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (2009)
  20. 5,71
    Тарас Бульба (2009)
  21. Шпильки (2009)
  22.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  23.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  25.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  26.  
    Куратор (2007) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  28.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  29. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  30.  
    Родственный обмен (2004) (сериал)
  31. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  33. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  34.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  35.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  36.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  37.  
    Два капитана 2 (1993)
  38.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  39.  
    Австрийское поле (1992)
  40.  
    Отражение в зеркале (1992)
  41.  
    Золотой сон (1989)
  42.  
    Случайный вальс (1989)
  43. 8,00
    Рок (1987)
  44.  
    Диалоги (1986) ... короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения