Меню сайта
На главную страницу
Денис Панов
В любимых
0

Денис Панов

Оператор, Актер
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дикари (2006), Все включено 2 (2013), All inclusive, или Все включено (2011) и др., сериала Приколы на переменке. Новая школа 2 (2012).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Дикая (2022)
  2. 6,33
    Непослушник (2022)
  3. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  4. 9,00
    Казанова (2020) (сериал)
  5. Гранд (2018-2021) (сериал)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  7. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  8. 6,00
    Нечаянно (2014)
  9. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  10.  
    Варвара 3D (2012)
  11.  
    Забава (2012)
  12.  
    Здрасьте, приехали! (2012)
  13. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  14.  
    Приколы на переменке. Новая школа 2 (2012) (сериал) ... короткометражка
  15. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  16. 4,33
    Артефакт (2009)
  17. 7,00
    Дикари (2006)


Актер
  1. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... поп





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения