Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Смольникова
В любимых
0

Мария Смольникова

Актриса
Род. 17.12.1987



Биография

Мария Смольникова родилась 17 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Дочь (2012), Мелисенда (2012), сериала Куприн. Азарт (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Килиманджара (2018)
  2. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  3. 6,20
    После тебя (2016)
  4. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  5. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  6.  
    Дочь (2012)
  7.  
    Мелисенда (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (74)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз