Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Лысенков
В любимых
0

Дмитрий Лысенков

Актер
Род. 06.07.1982


Биография

Дмитрий Лысенков родился 6 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Час пик (2006), Перегон (2006) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Шерлок Холмс (2013), Потерявшие солнце (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  2. Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  3. Девятаев (2021)
  4. Окаянные дни (2020) (сериал)
  5. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  6. 8,21
    Серебряные коньки (2020)
  7. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  8. 6,63
    Девятая (2019)
  9. Жара (2019)
  10. 5,66
    Союз спасения (2019)
  11. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  12. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  13. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  14. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  15. Ура! Каникулы! (2016)
  16. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  17. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  18. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  19.  
    Бездна (2012) (сериал)
  20.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  21.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  22.  
    Придел Ангела (2008)
  23.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  24. 6,00
    Перегон (2006)
  25.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  26. 6,40
    Час пик (2006)
  27. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  28. Танцуют все! (2005)
  29. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  30. Челябумбия (2003)
  31. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз