Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Лысенков
В любимых
0

Дмитрий Лысенков

Актер
Род. 06.07.1982



Биография

Дмитрий Лысенков родился 6 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Час пик (2006), Перегон (2006) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Шерлок Холмс (2013), Потерявшие солнце (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  3. 6,86
    Девятая (2019)
  4. Жара (2019)
  5. 6,28
    Союз спасения (2019)
  6. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  7. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  8. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10. Ура! Каникулы! (2016)
  11. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  12. 5,00
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  13. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  14.  
    Бездна (2012) (сериал)
  15.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  16.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  17.  
    Придел Ангела (2008)
  18.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  19. 6,00
    Перегон (2006)
  20.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  21. 6,40
    Час пик (2006)
  22. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  23. Танцуют все! (2005)
  24. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  25. Челябумбия (2003)
  26. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз