Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Лысенков
В любимых
0

Дмитрий Лысенков

Актер
Род. 06.07.1982



Биография

Дмитрий Лысенков родился 6 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Час пик (2006), Перегон (2006) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Шерлок Холмс (2013), Потерявшие солнце (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Девятая (2019)
  2. Жара (2019)
  3. Союз спасения (2019)
  4. 8,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. Ура! Каникулы! (2016)
  8. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  9. 5,11
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  10. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  11.  
    Бездна (2012) (сериал)
  12.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  13.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  14.  
    Придел Ангела (2008)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  16. 6,00
    Перегон (2006)
  17.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  18. 6,40
    Час пик (2006)
  19. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  20. Танцуют все! (2005)
  21. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  22. Челябумбия (2003)
  23. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (79)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (72)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз