Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Лысенков
В любимых
0

Дмитрий Лысенков

Актер
Род. 06.07.1982



Биография

Дмитрий Лысенков родился 6 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Час пик (2006), Перегон (2006) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Шерлок Холмс (2013), Потерявшие солнце (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Девятая (2019)
  2. Жара (2019)
  3. 6,20
    Союз спасения (2019)
  4. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  5. 7,58
    Домашний арест (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8. Ура! Каникулы! (2016)
  9. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  10. 5,00
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  11. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  12.  
    Бездна (2012) (сериал)
  13.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  14.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  15.  
    Придел Ангела (2008)
  16.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  17. 6,00
    Перегон (2006)
  18.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  19. 6,40
    Час пик (2006)
  20. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  21. Танцуют все! (2005)
  22. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  23. Челябумбия (2003)
  24. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз