Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Паль
В любимых
0

Александр Паль

Актер
Род. 16.12.1988



Биография

Александр Паль родился 16 декабря 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), Без границ (2015) и др., сериала Стерва (2016).


Новости о персоне

Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Главный приз получила картина Анны Меликян

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Верность (2019)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  4. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6. 6,17
    Жизнь впереди (2017)
  7. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  8. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  9. 5,86
    Ледокол (2016)
  10. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  11. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  12. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  13. 5,67
    Без границ (2015)
  14. 6,63
    Парень с нашего кладбища (2015)
  15. 4,17
    Страна чудес (2015)
  16. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  17. 6,73
    Все и сразу (2014)
  18. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  19. 6,00
    Нечаянно (2014)
  20. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  21. 5,21
    Горько! (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз