Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Паль
В любимых
0

Александр Паль

Актер
Род. 16.12.1988

Биография

Александр Паль родился 16 декабря 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), Без границ (2015) и др., сериала Стерва (2016).



Новости о персоне

Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Российская академия кинематографических искусств вручила награды
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Российская Академия киноискусств представила претендентов на награду

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Дело (2021) ... следователь
  2. День мертвых (2021)
  3. Чего хочет Слава? (2021)
  4. 6,44
    Глубже! (2020) ... Роман
  5. 4,67
    Верность (2019) ... Сергей
  6. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал) ... Толя
  7. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  8. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал) ... играет самого себя
  9. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... сосед-таксист Вова
  10. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  11. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  12. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  13. 6,00
    Ледокол (2016) ... Кукушкин
  14. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  15. 7,07
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  16. 6,80
    Хороший мальчик (2016) ... Станислав Ильич, учитель информатики
  17. 5,67
    Без границ (2015)
  18. 6,78
    Парень с нашего кладбища (2015)
  19. 4,43
    Страна чудес (2015)
  20. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  21. 6,79
    Все и сразу (2014) ... Дэн
  22. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  23. 6,00
    Нечаянно (2014) ... брат
  24. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... парень на улице
  25. 5,14
    Горько! (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения