Меню сайта
На главную страницу

Александр Паль
В любимых
0

Александр Паль

Актер
Род. 16.12.1988



Биография

Александр Паль родился 16 декабря 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), Без границ (2015) и др., сериала Стерва (2016).


Новости о персоне

В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
Фильм "Француз" стал лидером по числу упоминаний
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Главный приз получила картина Анны Меликян

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,67
    Верность (2019)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  4. 2,67
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  7. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  8. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  9. 5,86
    Ледокол (2016)
  10. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  11. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  12. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  13. 5,67
    Без границ (2015)
  14. 6,78
    Парень с нашего кладбища (2015)
  15. 4,17
    Страна чудес (2015)
  16. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  17. 6,83
    Все и сразу (2014)
  18. 4,07
    Горько! 2 (2014)
  19. 6,00
    Нечаянно (2014)
  20. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  21. 5,19
    Горько! (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз