Александр Паль
В любимых
0

Александр Паль

Актер
Род. 16.12.1988

Александр Паль - биография

Александр Паль родился 16 декабря 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), Без границ (2015) и др., сериала Стерва (2016).



Александр Паль - новости

Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Фильм Андрея Кончаловского получил главную премию "Ника 2021"
Российская академия кинематографических искусств вручила награды
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Российская Академия киноискусств представила претендентов на награду
В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
Фильм "Француз" стал лидером по числу упоминаний
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Главный приз получила картина Анны Меликян

Александр Паль - статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Александр Паль - награды


Александр Паль - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Дело (2021) ... следователь
  2. День мертвых (2021)
  3. 6,44
    Глубже! (2020) ... Роман
  4. Чего хочет Слава? (2020)
  5. 4,70
    Верность (2019) ... Сергей
  6. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал) ... Толя
  7. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  8. 5,40
    ВДудь (2017-2022) (сериал) ... играет самого себя
  9. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... сосед-таксист Вова
  10. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  11. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  12. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  13. 6,00
    Ледокол (2016) ... Кукушкин
  14. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  15. 7,03
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  16. 6,80
    Хороший мальчик (2016) ... Станислав Ильич, учитель информатики
  17. 5,67
    Без границ (2015)
  18. 6,78
    Парень с нашего кладбища (2015)
  19. 4,43
    Страна чудес (2015)
  20. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  21. 6,79
    Все и сразу (2014) ... Дэн
  22. 4,03
    Горько! 2 (2014)
  23. 6,00
    Нечаянно (2014) ... брат
  24. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... парень на улице
  25. 5,10
    Горько! (2013)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения