Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Паль
В любимых
0

Александр Паль

Актер
Род. 16.12.1988


Биография

Александр Паль родился 16 декабря 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Горько! 2 (2014), Без границ (2015) и др., сериала Стерва (2016).


Новости о персоне

В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
Фильм "Француз" стал лидером по числу упоминаний
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Объявлены победители кинофестиваля "Кинотавр"
Главный приз получила картина Анны Меликян

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,36
    Глубже! (2020)
  2. 4,67
    Верность (2019)
  3. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  5. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  6. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  7. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  8. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  9. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  10. 5,96
    Ледокол (2016)
  11. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  12. 6,96
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  13. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  14. 5,67
    Без границ (2015)
  15. 6,78
    Парень с нашего кладбища (2015)
  16. 4,17
    Страна чудес (2015)
  17. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  18. 6,85
    Все и сразу (2014)
  19. 4,13
    Горько! 2 (2014)
  20. 6,00
    Нечаянно (2014)
  21. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  22. 5,10
    Горько! (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз